アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
そうですか、これからよろしくおねがいします・・・?(首を傾げながら言い、「キセの言う通り、見た目怖いけど、優しい人・・・」と思い
>アヤノ
呆れて物も言えなかったんで…見ないふりしてただけだ。
(テレビを見ながら言うと「ふーん…そうなのか。ッか誰だよ…その三人」と聞いたことない名前に問いかけて
玲ちゃん>
あ、玲ちゃんおひさしぶり~!(「うん、ありがと~!」というとクレープを受け取り食べ始め
キセ>
えぇ~?呆れるかなぁ?(首を傾けながら言いつつ、「え~?つぼみちゃんは知ってるでしょ?「№1」のキドだよ~?あと、修也君が№3のカノで幸助君が№3のセト!」と言い)
>キセ
…おぅ!(にっと笑うと蜜柑を頬張り
>アヤノ
はぁ…いや、別に(何か情けなくなると炬燵に入り
>玲
…ん、宜しく(頭をポンッと撫でてやるとにっと笑い
>クロハ
宜しくお願いします!(クロハに心を開くことができたのか、嬉しそうに言い
>アヤノ
あの、アヤノさん・・・えっと・・・その・・・(何か言いたいことがあるがはっきり言えず
>キセ
何か、この炬燵見てるとまだ頭痛ぇ…(あの時炬燵に頭をぶつけたことを思い出してそう言い
>玲
……寒(ふっと笑うと体を震わせ
>クロハ
ココア、飲みますか?(相手にココアを出して「実はいたずらで、クロハのココアの中に砂糖がスプーン五十杯入ってまーすっ★」なんて書いた紙をキセに渡し
>アヤノ
えっと、その・・・アヤノお姉ちゃんって呼んでもいいですか・・・?(少し恥ずかしそうに言い
>キセ
そうだよ・・・。(ジト目で見て、「お前今までの事思い出してみろ。絶対にテンション低いから!」と言って
>シャノ
あ~、うん。頑張ればできるね(苦笑いをして、「今は白猫作成中だけど・・・」と呟き
玲ちゃん>
なんだ、そんなこと?私のことは好きに呼んでいいよ!(にっこりと笑い)
クロハ>
う、うん!・・・うっ!(相手の誘いに答え、こたつの中に潜り込もうとするが勢い余っておでこをぶって涙目になりつつ)痛いぃ・・・・・
>クロハ、玲
くくっ…自業自得だろ?それは
(その時のことを思い出すと笑ってしまうと上記を述べて、玲から渡された手紙を読むと「…おま…甘すぎるだろ…」なんて呟き)
>キセ
…なっ!?(相手が笑っているのでむっとしてしまい
>玲、キセ
…へぇ、ココアってこんな味なんだな……薊にも教えよ(とココアを違う味で覚えてしまい、意外に平然としていて
トピック検索 |