アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>カノ本体さん
【うおぇ!?外国ゥ!?←
いえ、こっちの方が無愛想なキドさんと本体ですみませんでした…orz
まだ何回か話してなかったですが素敵なカノ君でした…!
仲良くなれそうだったのに…しょうがないですよねw
来れたらいつでも来て下さいね、待ってます!!
此方こそ少しの間でしたがありがとうございました…!><】
>カノ(本体様)
(/外国に行っちゃうんですか・・・。けど、めっちゃ楽しかったです!絶対に絶対に絶対に忘れませんから!カノ君と楽しいチャットできて嬉しかったです!最後にアルたんからメッセージを・・・)
アルク【んぁ・・・えっと・・・一緒にいれて嬉しかった////・・・また絶対会おうな!(ニコッと完璧満面の笑顔】
>アルク
…ただいま…
(久し振りの仕事に疲れ切った様子でリビングに入りふと相手を見ると縫いぐるみを持ってテレビを見ていて「よぉ…暇そうだな」なんて言いつつ炬燵に入り
>シャノ
ん、猫がすきなだけ。(と言ってすこし引く((
>玲
だめだよ。これはカノなんだから。(と言い「早くこないかな~」と呟き
>キセ
うん。暇すぎオワタ(苦笑いをしながら一切離さずいて
(/お久しぶりです!
なかなか来れなくてすいません…;;
では、レス蹴りします><
>all
………(いきなりガチャッとドアを開けて普通に中に入ると、久しぶりなので無言で部屋中を見渡していて
>クロハ
…クロハ…?
(己の部屋から出てくると誰かが居る気配がし何処だと思いリビングに行くと見知った顔が居て名前を呼んでみる
(お久しぶりです!大丈夫ですよ)
>キセ、玲
……ん?よっ、キセ…と、新しい奴か?(久しぶりと微笑みながらそう言うと首をかしげキセの後ろに隠れた玲を除き込んで見て
>シャノ
…。
(なぜか相手のニヤけつきがイラッときて叩いて←w
>クロハ、玲
おぅ、久しぶり
(薄笑みを浮かべて軽く手を上げると「あぁ…こいつ新しい奴来るとこう隠れるんだ。」と顔を横に向けて溜息交じりに言えば
トピック検索 |