アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
はぁ・・・これだから、シャノさんは皆に苛められるんですよ・・・(お菓子を取り上げて「キドさん、たぶんシャノさんの部屋にもお菓子隠してあると思うので取ってきてください。」と言い、自分はシャノさんを縄で縛り((
>玲
クッキーとか…カレーとか?(なぜか逆質問して
>キセ
だって叩かれるかとおもったんだもん(とすっごい小声で言って「暇なん?なんか遊ぶものないん?」と首を傾げて
>キセ
なんにも言ってないけど…(無表情になりながらも変な汗をかいて、「遊ぶもんなんてないぞ?お前もなんか遊びさがせよ…」と言って
(/キセ…きせ…きn…きな…キナ?名前わからんw)
いろいろ振り回してしまってすみません!
急ですが、近いうちにに外国に行くことが決まりまして、残念ながらこちらに戻れそうにありません...
なので、抜けさせていただきます。泣
本当楽しかったです!^^
もし戻れましたら、まあ第三者としてここ読ませてもらいます、面白いのでww
今までありがとうございました
カノさん、今までありがとうございました!
私も、カノさんと一緒にセイチャットで話すことがとても、楽しかったです。なので、抜けてしまうことが凄く残念です。泣
もし、戻ってこれたらまた、参加してくださいね!
また、お会いできることを祈っています。
私から、少し我儘ですが、お願いがあります。外国に行っても、このチャットで私達と話していた事を忘れないでください。
本当に今までありがとうございました。外国でも、お元気で。
>玲
あ、返事くれたんですね!本当ぎりぎり間に合った、、、
そんなこと、、、忘れないに決まってるじゃないですか!!ww
そう思っていただけて嬉しい限りです。;;
それでは、またいつか^^
>カノ本体様
(/そんな振り回したなんてとんでもない気にしてないですよ!
って…えぇ?!外国って急ですね…仲良くなったと思ったのに寂しいです;;
でも、いつかまた戻って来てくださいね!キセ君共々待っておりますww
此方こそ貴方様とチャットして楽しかったです!本当ありがとうございましたっ!!)
トピック検索 |