アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>ケイ
…別に可笑しいなんて思ってねえよ。そこが心地良いんならそれでいいし
(相手の目が赤くなったのを驚きもせず薄笑みを浮かべて述べれば「あんた名前は?俺はキセっつんだ」と自己紹介をし
>玲
……(相手を見てコクッと頷くと、ゆっくり立ち上がりソファーに座って
>キセ
…『そっか、良かった…ありがとう』(真顔だった表情が少し和らぎそう書いて見せ、続いて名前を聞かれたので『ケイって呼ばれてる』と書いて
>ケイ
どういたしまして…
(最初真顔だった相手が少し和らいだのを見てちょっとは馴染めただろう…なんて思いつつ「ケイ…か。これからよろしくな」と
>玲
男の子だな〜(微笑めば「帰ってくるって、てか俺、妹いないと楽しくないし」と言って
>キセ
……(^_^;)(叩かれないか心配そうに相手を見て
(/キセくんなぅ。って歌を作りたいw(アルク「タヒねw」)……キセくんが女だったら血吹き出しちゃいますw)
>アルク
…?何?
(相手の心配そうな顔を見れば疑問に思い首傾げ問い
(/そこまでwいいですよ!つくっt(いい加減にしろっつてんのがわかんねえのか?あぁ゛?睨)…ご、ごめんなさい;ですが…キセ君女(やめろよ)にすればよかったですかね←w
>玲
やっぱり、なんか一緒に作りたいな・・・(足をバタバタさせながら
>キセ
ふぅ、良かった・・・(胸をなでおろして、「暇・・・」と呟く
(/キセくんなぅ!キセくんn(アルク「日本語わからない?(黒笑顔」)キセくんの女版の名前ってどうなるんっすか?w)
>アルク
変な奴…
(何が良かったんだ…と首傾げれば上記を述べ「知らん。俺だって暇だ」と
(/んー、下の名が直哉だから…なお…なお…何がいい?キセくn(誰が女の名前なんざ考えねえといけねえんだ(殴(うぶっ!!
【すみませんレス蹴りしますorz=】
>キセ
【直美…とk(((そのままなおとか!((】
>シャノ
お菓子すきだなお前…
(相手の食べている菓子を見ながら言い)
トピック検索 |