アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
……『邪魔かなって思ったし、意外と居心地よかったから』(相手の声に気付き顔を上げてはそうノートに書き見せると無表情で相手の様子を伺い
>カノ
……『ケイって読んでいいよ』(と書いて見せると続いて『君の名前は?』と問いかけて
>カノ
これ以上歌詞が思い浮かばないからギブアップ…(苦笑いをして「ホームデートだねぇ?」と仮の満面の笑みで
>マリー
…………これあげるよ(カゴの中からキャンディを出して
>キセ
またないので!でわ…(能力を使ってドアの前に座ってベーっと舌を出して
(家の事情があって来れませんでした!
コメ返しますが、スルーされていることがあるとおもいます。すみません。)
カノさん
喜んで貰えて嬉しいです!また欲しかったらいつでも作るので、言ってくださいね♪(嬉しそうに言い
シャノさん
この新聞紙で作った太い棒は私が作ったんですよ!
それをたまたまキセさんが使っているだけで。
マリーさん
は、初めまして!(キセさんの後ろから顔を出して、言い
ケイさん
あの人誰ですか!?(驚き、キセさんの後ろに隠れ
アルクさん
でも、弟は面白いんですよ。
なんか、シャノさんとキセを合わせた感じで
(寝落ちしてて返事遅れてすいません;レス返しますね)
>アルク
あ…また能力かよ
(敬語が抜けていつも通りの口調になり上記を述べた後舌打ちして)
>シャノ
だろうな
(真顔で言えば)
>ケイ、玲
…いや、別に邪魔だとか思ってねえよ
(しゃべると思いきやまさかのノートに書いて己に見せているということを少し驚きつつも上記を述べてからまた後ろに隠れている相手に首を横に向けて「新しいメンバーみたいだな」と
>キセ
あ、新しいメンバーのお方・・・ですか?(人見知りになり、敬語に戻りながらも「えっと、宜しくお願いします・・・お名前をお聞きして、よろしいでしょうか・・・」とキセの後ろから顔を出して言い
>シャノさん
お腹減ったんですか・・・?何か作りますけど、何がいいですか?(首を傾げながら言い
>玲
へえ…俺の妹は恥ずかしがり屋かな……人前にくると泣いちゃうんだよ…(苦笑いをしながら「玲の弟に会ってみたいなぁ…」なんて呟いて
>キセ
ピースピース…(誰も見えないのに一人でピースをしていて
(/乱暴的すぎてこっちまで萌え死(おぃ)にされます(アルク「バカか」))
>玲、ケイ
俺、こいつ見たことねえし…新しいメンバーしか言いようがないだろ
(ケイの方に顔を戻し横目で相手を見れば上記を述べて、いい加減相手の人見知りが少し抜けたと思っていたがまだ駄目なのかと溜息を付いて)
>アルク
……。
(気配は感じるものの何処にいるかさっぱりわからず諦めて炬燵に入り)
(/暴力的でいっつも無表情(一回自然に笑ってみろ←)の貴方がほ、褒められてるよキセくn((うっせえ黙れ本体(殴
人には、聞いていいことと、悪いことがあるんですよ、キセさん。(上記の事を言った後「でも、聞きたいなら、話してあげますよ?私の人見知りが激しい理由。」と付け足し
>キセ
もういいや…能力使うと体力消耗するし…(能力を解除してふつーにキャンディーを食べていて
(/キセくん!可愛いよ!(アルク「やめろ。一回消えて来い」)……テヘッ(殴
>玲
弟さん泣かないんだ…こっちは泣きまくって大変だったよw(笑いながらも相手のつぶやきを聞いていて「帰ってくるでしょ…まぁ、わかんないけど」と告げて
あの子、喧嘩した時は泣きまくるのに、気が強いのか、人前では、あんまり泣かないんですよ。(上記の事を言った後苦笑いをし「帰ってくればいいんですけどね・・・」と心配そうに言い
>玲
………?(相手が何をしているのかわからず真顔で首をかしげると『大丈夫?』と書いて見せたあとに名前を聞かれたので『ケイって読んでいいよ』と再び書いて見せ
>キセ
……『やっぱり可笑しい?』(目を赤くしては能力を使い相手の心を読むと真顔で首をかしげ、上記を書き相手に見せて
>アルク
…あ、能力解除したんだな。
(机に伏せていたが顔をあげて相手を見つめれば上記を述べ)
(/可愛いって言われて照れてやんn(いい加減お前黙ろうか…っか照れてねえし(殴)おぶっ…キセ君女だったら凄いクールなんだけどn(黙れ
トピック検索 |