アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>誓いさん
(おkでーす。どうぞ~。)
>キセ
やったね。おわた(テンションが上がったのか能力を使うのを忘れ「あ、・・や・・ば・・・・」と呟き
(/敬語がすっごい怖く見えるwけどあるちゃんは、6人しか姿を消せないって事がいやらしい。)
>アルク
ひどwwwじゃあ、、、
僕はアルクちゃんなぅ!アルクちゃんをぎゅうぎゅうしたいなぎゅうぎゅうしたいな!じたばたするのを抑えてぎゅうぎゅうしたいな!蹴るのもありだよ!殴ってもいいんだよアルクちゃん!アルクちゃんと買い物に行くことになって「デートだねー」といって思いっ切り意識させたい~♪...
(仕返し、歌い続けながらドヤ顔で相手を見る)
>キセ
でしょ?いっぱいアレンジできるんだよ!(褒められて嬉しいのかせっせと三つ編みをし始めては「ほらね?」と嬉しそうに見せて
>アルク
…少しそこで待っててくださいよ?
(能力がキ切れたのが分かり無表情のまま上記を述べてゆったりと歩く←w
(/普段は暴言的なこと言う子ですもん…怖いと思うのは仕方がないwそうなんですか?)
>主様
(/ありがとうございます!
絡み文書きます!
>all
………(特に動くこともなく、無表情で部屋の隅っこでじっとしていて
>キセ
編み物は昔から得意なんだー(たったとどこかへ行っては白いマフラーを持って戻ってきては「これあげるね」と嬉しそうに渡し
(もう落ちますね!また明日ですノシ)
>マリー
…?
(編み物が得意と言っては何処かに行ってしまう相手に首を傾げて少し待つと白いマフラーを持ってきて嬉しそうに渡す相手から受け取り「…ありがとな」フッと笑んで相手の頭を撫でて)
(了解しました!)
>キセ
ひっ!!イエナニモイッテマセン、ハイ、、、(青ざめて固まる)
>マリー
〈マリーは相変わらず編み物上手いな~〉
(また明日ノシ)
>ケイ
(さっきから部屋の隅からなんか気配が、、、振り向いてみるとそこには人が!!!、、、って誰だろう?顔が見えない、、、)
あれ~?誰かいるようなって、だ、誰?!
>カノ
…ならいいが
(なぜそんなに怯えるんだ的な目を向けて)
>ケイ
……どっから気配が感じるんだ…?
(微妙に目の気配を感じるのだが何処に居るかわからずうろうろしていると部屋の隅に見知らぬ人物にビクッ!と肩が跳ねる。こいつか…気配がしたのは…なんて思いつつしゃべりかける「よぉ、こんなとこで何してんだ?」と首傾げて
トピック検索 |