アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
嘘だよ。嘘。逃げるが勝ちってことで逃げる!(能力を使って部屋の隅に座る
(/怖いキセくんwやっぱりここは逃げないとね!これでもだめだったらカノ使ってカノでもダメだたらつぼみちゃん使う予定w)
>カノ
カノたんなぅ!カノたんをぎゅうぎゅうしたいなぎゅうぎゅうしたいな!じたばたするのを抑えてぎゅうぎゅうしたいな!蹴るのもありだよ!殴ってもいいんだよカノたん!カノたんと買い物に行くことになって「デートだねー」といって思いっ切り意識させたい・・・これが面白い?(首を傾げて「カノきゅんなぅでもいいよ」と言って
>キセ
う、うん!よろしくね(少しだけ警戒心がとけたのか首を大きく振りへにゃりと笑えば白く長い髪もふわりと動いて
>アルク
わた、私はマリーです・・・(自己紹介をしているうちにだんだんと顔が赤くなっていき、さらには混乱したように目がぐるぐるしてきて
(帰ってきました!)
>アルク
え、僕?! (自分の名前が呼ばれるなんて予想もしていなく、ちょっと驚いた後、デートという言葉を聞いて赤くなった顔を欺いて、ちょっと引いてる顔を出してみる。)
(/オリキャラで参加希望です!
足りない所があったら言って下さい!
名前 華瑠麻 誓(けるま ちかい)
あだ名(一応) ケイ
年齢 17
性別 男
能力 目を見つめる(相手の心、やろうとしている行動を読み取れる)
容姿 白い無地のパーカーにいつもフードを深く被っている、ズボンのいろは濃い灰色。前髪が長いので片目が隠れている。
性格 心は豊かだが顔に出せなく真顔でいる、笑うことは運が良ければ表情に出る。喋ることが嫌いで怖いのでスケッチブックのような厚い大きなノートを見せ会話をする。
備考 チーズケーキが大好物
>アルク、シャノ
…チッ
(能力を使われると面倒なので諦めたように舌打ちをして、シャノに視線を向ければニッコリ(作り笑い)すれば「そんなことないですよ」と敬語で半分キレているようで←
(/相当キレると敬語になるキセ君wっかアルクちゃんそれ酷いよw
>マリー
あぁ…それにしても不思議な髪の毛だな。
(少し警戒心が溶けただろう相手にフッと笑んで言って、ふと相手の髪の毛に視線を向けるとふわふわと揺らいでいて不思議に思い上記を述べて)
>マリー
マリーね。了解。(相手を見ると目がぐるぐるしているので「だっ、大丈夫か~?」と声をかけて
>カノ
カノたんはいつもフードをかぶっていますがこっそりキュウリを入れていつきづくのかなーと思っていたらバカノが出かけたのに俺は気付かず夕方帰ってきたバカノがフードをみせながら黒笑顔でこっちに向かってきたためもっといじめたい・・・(相手の顔を無視して歌を続けて「俺もキュウリ入れて見ようかな」と呟いて
トピック検索 |