アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
・・・声変えるのつかれるわ・・・・・。(元の声に戻り「あぁ、まただ・・・」一度ダメージを受ければまたはじめっからにして
>キド
ん~・・・じゃあ(緑の2の上に、緑の6と赤の4を置いて
>玲
いえーい。(ゲームをいったん止めて相手の方に行き、「お、うまく作れてるんじゃん!」と言って
>アルク
ご苦労さん…
(フッと笑って言えばゲームオーバーのような音が流れてふと顔をあげると「お前…やられたのか」なんて呟けば
>玲
お前、他にも作ったことあんのか?(首を傾げて、「こっちは厳しかったからそうゆうことできなかったな・・・」と苦笑いをしながら言って一口パクッと頂いて
>キセ
・・・やっ、やられてなんかないし。疲れたからやめたんだし(少しツンツンしながら「さむ・・・」と呟いて炬燵に潜り込む
>玲・キセ
おう、最高じゃないか…←
(相手の方へ向けば子供のような輝いている目で相手を見て、その後横目でキセを見るとフッ、と鼻で笑って←)
【もう大丈夫です!】
>アルク
…うわっ
(二枚で来たか、と思えば赤だったので、赤の6とあのカラフルカード(←)を使い「黄色」と言えば)
【あのカードの名前なんでしたっけ…最近全然unoしてないんで忘れちゃって…←】
>キド
……む?
(相手の視線に気づいたのかクレープを加えたまま視線を映すと玲の時と違う顔付をしていて「お前…俺の時だけその顔でやるのか。」なんて思いつつ視線を戻しクレープを食べ始め←w
>キセ
・・・どあっつ・・・。(バサッと炬燵から出てパソコンを移動させてキセに見えない所でゲームをして
(/ありがとうございます!チャットとアメーバに夢中で気付きませんでしたwそろそろアルちゃn(殴)をビビらせたい・・・)
>キド
・・・えーと・・・(黄色がないのでカードを一枚引いて(緑)「どうぞ・・・」と言って
(/ありがとうございます!んと、+2って書いてあるカードが『ドロ2』たぶん、キドが言ってたのは、四色の色が丸で囲まれてる、『ワイルド』四色のカードが写ってるのが『ワイルドドロー4』斜め右上と斜め左下に矢印が書いてあるのが『リバース』なんか変なストップマークみたいなのが『スキップ』です。たぶん))
>玲
いいなぁ・・・(足をばたばたさせながら「俺も妹と作りたかった」と小さく呟いて
>アルク
……。
(炬燵から出た相手を横目で見てから気づかないように炬燵から出てゲームに集中している相手にゆっく近づき声をかける。「…お前またやってんのか」と)
(/私もたまにありますよw人のこと言えないですよねwwアルクさんを…ビビらせるようにしましたけど…w大丈夫でしょうか?w)
>キセ
……(そのままクレープを食べ続け、「ご馳走さま」と言うと「すまんすまん」と言う笑い顔を相手に向けて←)
>アルク
~…(相手を見ては黄色の5を出して
【あ、あぁ!!そうドロ!!(((
多分((あってますよ、ありがとうございますっ!w】
>シャノ
最近本当寒いよな…
(食器を洗い、整理しながら相手に話しかけて)
トピック検索 |