アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
いった!?すぐ暴力振るの良くないなぁ(ジト目でキセを見
>キド
Σひどっ!?心に傷がはいったんだけど…(ニコニコした顔でいい
>キセ
あ、ちょ…
(いきなり相手が怒ったことにより冷や汗をかいて)
【ですよねぇ…w本当ここって平和ですねっ!改めて思いますが←(昨日セイチャ来たばっかのお前が言うな)出ますよ!!キセ君hsh((】
>アルク
可愛くない。
(ジト、と相手を見て、UNOの練習付き合ってと言われ嫌な予感がしたのか「い、いや俺弱いし…」と言い訳して)
>アルク
…噂で聞いたことはあるが…あまり知らん。
(相手のゲームを観察しつつ述べて「確か優勝したのって閃光の舞姫「エネ」だったけな…?にしてもグロイゲームだな…」とたれ顔で
>キド、シャノ
うっせえ…お前の言い方が妙に腹立つ
(眉間にしわを寄せてもう一回叩いてからキドに視線を映し「?どうかしたか?」と首傾げ)
(/ホントにそうですね…平和が一番ですよwおいおいwキセ君に叩かれますよ←
【修正・つけたし】
>キド
罰ゲームっつても、三回、回ってワンだよ(と言いunoを準備して
>キセ
へぇ…けどだいぶ面白いよ(ジーっと画面を見つめながら、「そうそう、そういやエネ様がどっかの学校の文化祭かなんかでシューティングゲームを開いたらしい。行かなかったけど。……そんなにグロいと言って
>シャノ
…ドンマイ、後俺はそれ履かないからな。
(上記を述べると相手から一歩離れて)
>アルク
なんだよそれ…
(ましな罰ゲーだがunoはカノとたった三回ぐらいしかやっていないので本当に弱い訳で←)
>キセ
酷いなぁ、人としてどうかと思うよ~?(やれやれと頭を左右に振り
>キド
まぁ、今のキドもいいけどね(スカートを何処かに放るとニコニコした顔で一歩近づき
>アルク
三回って…わかったから
(色々面倒なので任務に了解して)←
>シャノ
な、なんだよ…
(近づいてきた相手を冷たい目線で見て←)
>キド
やったね。じゃあ始めよう(とunoの箱を開けて配り始めて
>キセ
まじで面白いよ?やってみ?(終わったのか相手にリモコンを差し出し「ほら、操作も簡単だし…」と言い
>シャノ、キド
お前がどうかしてると俺は思うけどな
(真顔で述べれば「ほんとその仕草というか…一々苛つくやつだな」と今度はデコピンかましてからなぜか相手が焦ってるのを不思議に思いつつ「そうか」と一言言って)
(んじゃ…デコピンとかどうでしょうか←w
>アルク
なんで俺が…
(ブツブツめんどくさそうに言いつつもリモコンを持ち相手に操作を教えてもらえば「何となく分かった…」と頷いてスタートボタンを押して
>アルク
おう…
(早く終わらせようと考えながら)
>キセ
あぁ…(少し心配しながらも答えて
【嫌です、俺Sじゃないんでw←】
>シャノ
は、はぁ…
(周りを歩く相手を見ながら呆れ気味で)
>アルク
そんなことねえと思うが…(画面に集中しつつ言うと「ゲームなんか初めてするんだよな…うし、終わり…ちょっと面白かった」と
トピック検索 |