アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キド
皆目悪くないかと…?(首を傾げながらも、「だってメガネいないし…」と言い
>キセ
あ、ごめん…。(暗い表情になるがすぐ無表情に戻り「この言葉、刻みつけます」と言って
>玲
落ち着いてるが。←
(無表情で相手に上記を述べて)
>キセ
可愛くない…
(すぐにジト、とした目に戻れば)
【なんか俺オリキャラ苦手だったんですがここのオリさん達本当いいキャラですよね…!←】
>シャノ
変な事言うな…
(呆れながら上記を言うと相手を立ち上がらせ←)
>シャノ、キド
…別にあいう感じでもいいんじゃねえの?(チラッとキドを見てはたれ顔で答えて内心思っているがあえて言わないことにする。
(そうだったんですか?wいろんな子がいてほんと楽しいですよねw)
>アルク
…俺こそ怒鳴って悪かった。
(ドサッとソファに座り俯きながら呟き
>アルク
ま、まぁそうだが…
(確かに眼鏡はいない。説得力がなくなった自分が恥ずかしくなり顔を少し赤く染めて)
>キセ
…?(チラッと見られたのできょとんとして
【そうなんですw他のサイトのオリキャラの女の子大抵ひいきなやつ多いんで苛々してたんですよ、オリキャラのせいで世界観ぶち壊しで…ですがここのキャラ達は凄い個性的でかっこいいと思います!キセさんもアルクさんもシャノさんも玲ちゃん(←)も…】
>キセ
別にいいんだけど…(と言い、「シューティングゲームしますか」とパソコンを立ち上げて
>キド
なんでそこで顔を赤くする………(ジト目で言えば、「まぁ、いつかメガネはくるだろう…」と言って
>キセ
またまたぁ、嘘ばっかり言って(クスクス笑いながら嘘を見破り
>キド
だからさ、スカートはいてみよう~!!(ニヤニヤしながらスカートを何処からか引っ張り出し
>アルク
知らん…ッ
(相手からそっぽを向けば、「まぁ…来るかもな。」と苦笑いをして)
>シャノ
…だ、誰が履くかアホ。←
(一瞬固まるが上記をスパッと言い)
>キド
お前はきっとあと一日で彼氏ができる…!(嘘)(と、思いっきり話が逸れ、「あ、話逸れた…。」と呟き
>シャノ
お前、それどこから出した…。「ジト目で言えば、「もしかしてお前って……変態…?」と言い((乱入☆
>アルク
なんでだよ、馬鹿か。←
(相手に即答で返すと「変な話にするな」と呆れながら言い)
>シャノ
キモい、顔近づけるな。←
(デレてはいるが相手を睨み、何げに酷い事を相手に言えば←)
>キド、シャノ
…てめぇは黙れ餓鬼(キドから視線を外して相手の頭をスパーンと叩き「いっておくが嘘なんてついてねえからな」と真顔で言い放ち←内心思ってるのは認めたくないようだw
(/そういうオリキャラさんって他のサイトで見る限りですがいますよね…分かりますよ;私もそう思いますよここのオリキャラは個性があって色んな性格がいてほんとやりやすかったりしますwうちの子ほめても何も出ませんよ←w)
>アルク
何してんだ?(首傾げて問い
>キド
だって、可愛いから★(何故か星が黒いが気を取り直して「…unoの練習付き合って。まぁ、unoしってたらだけど。負けたら罰ゲームな」と言い。『全然気、取り直してない…』と思い
>キセ
え?シューティングゲームだけど…(リモコンをつければSTARTボタンを押してゲームをはじめて(グッロ…」)、「キセ知らないの?なんかだいぶ前に大会やってたの。」と問いかけて
トピック検索 |