アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
(大丈夫ですか?あんまり無理すると熱上がりますから気を付けて下さいね?)
>キセ・遥・玲・アヤノ・カノ
……てか、遥、背高いような…。(ジトッと遥をみれば「いいなぁ、高くて…」と呟き、『まぁ、自分も地味に高いけど』と思い
(心配してくださって本当にありがとうございます!)
まぁ、背の高さは人それぞれですよね。(上記の事を言った後、人に低いって言ってるけど、私も低いし。と思い
>アルク、玲、カノ
お前は地味に背高いからあんま気にしない奴だと思ってたけど…気にするんだな。
(横目で相手を見れば上記を述べて
>玲
まぁ、そうだなぁ…。俺も子供の頃はめっちゃ背ちっさかった…。(苦笑いをすれば「まぁ、カノはこれから伸びるかと…思うぞ」一度『本当に伸びるのか…二十歳になるまでは伸びるかな…?』と思い
>キセ
「もちろんだよ!僕としては遥君みたいになりたいな~」
(地味に背が高い...か、なんだかんだで背が高いって言われると嬉しいな♪)
>アヤノちゃん、カノくん
あぁ、あの子か!大きくなってたから全然わからなかったよ(思い出したように言ってはにこっとして
>皆
でも、背高いのって意外と不便だよ?見下してる感じするし…(困ったような顔をしてはそう言い
>キセ・遥・玲・アヤノ・カノ
えぇ…カノが背伸びたら可愛いじゃなくてかっこよくなる…まぁ、どっちでもいいんだけど…(笑)(キャンディーを舐めながら笑い、「やっぱりキセくらいが一番いいな」と言い
>遥
ああ!覚えててくれたんだww
へぇ、背が高いのも大変なんだね~
>キセ
ねえ、それ酷いよ!?何、僕を泣かせたいの?ねぇ、そうなの?!
>アルク
ああ、良いかもね~ハァ...(めっちゃ遠い目)
>キセ・カノ
カノの身長が俺より伸びたら、俺は…消えるな!(嘘)(現在173くらいだが『流石に抜かせまい』と思い「キセくらいの身長になったらすごいでかいジェットコースター乗ろうな!」と言い
>アルク
うん!そうだね~w(ん?今何気にかっこの中身が見えたような...っというかジェットコースターの身長制限だとさすがに僕が乗れない乗ってないんじゃwww)
>カノ、アルク
その意気だ…頑張れ
(フッと薄笑みを浮かべて言えば「そうか…。は?あぁ…お前が俺ぐらいの身長になるのを楽しみにしてるよ」と)
>カノ
まっ、できたらだけどな!(´・∀・`)ヘッ(何げに最後のが酷いのだが、「俺だって小学生6年の頃なんか137cmしかなかったけど、カノはこれから伸びるよ、安心しろ。」と苦笑いして
>カノ
うん、そうだね。俺は15で伸び始めたからカノは18か19で伸び始めるな!(『俺はどんな計算をした』と思えば相手が可愛すぎるので「もー、可愛すぎ…!人間の猫ちゃん(←)やんけ!…………あれ、この匂い…妹の匂いと似てる…」と、相手を抱きしめれば妹の匂いに似てたのでずっと離さずいて
トピック検索 |