アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>【キセ】・遥
別にいーだろ……?てか、俺じゃ、なにいってんのかわからないと思う(ジトッとしながら、相手がメカクシ団のことを話したあとに前に出て、「はい、拒否件なしの強制入団です。」と言って
>アルク、遥
ま、俺も強制的に入らされたんだが…何もすることなくだらだらする所だ
(ギロッと相手をチラ見してから視線を戻して苦笑いで述べる。)
>キセ・遥
ウワッ…コワ…なぁ、てかめっちゃ寒いんだけど…(『もう何分ここにいるか』と思えば20分はいるので、「なぁなぁ、早くこいつ奪って(入団させて)帰ろうぜ」と小声でキセに伝え
>アルク、遥
我慢しろ…ってお前な…相手の意見も聞かねえで入団させるわけにはいかねえだろ
(バコッとグーで頭を叩いてから「ったく…お前は強盗か」なんて溜息ついて言えば)
>キセくん、アルクちゃん
メカクシ…?(首をかしげると「何か面白そうなところだね…!」とグッと手で拳をつくっては途端に目を輝かせて
>遥、アルク
……あ、あぁ…そう
(と引きつり笑みで述べると『なんでこいつ何も疑問もなく入ろうとしてんだよ?!しかも目が…目が輝いてるし』と内心で呟き溜息をつく)
>キセくん、アルクちゃん
ねぇ、僕そこ行きたい!(と何の警戒心もなくただ格好よく面白そうな組織だと思っていて、顔がぱあっと明るくなり
>【キセ】・【遥】
こいつ…ある意味すごいな…(ジトーっとしながら「ま、まぁ、決まりだな…。行くか…(・д・;)」苦笑いをしながら歩き出して
>アルク、遥
あぁ…そうだな…こっちに入る前の俺なんて警戒心剥きだしだったのにな…
(なんてたれ顔で言うと「こーいう奴もいんだなぁ…改めて思うわ…」と溜息交じりに言うと一足遅く歩き始め)
あの、入って良いですか??オリキャラです!
名前 浜風玲(はまかぜ れい)玲ってよんでください
性格 特定のキャラみたいなのはないです(自分のことは俺や、私など)
容体 水色の腰までのロング 明るい水色のエネのような服 ピンクのウォークマン
能力 目を見通す(未来予知など)
性別 女
趣味 パソコン・薬品などの開発・カエルの解体←
年齢 11歳
備考 イチゴオレ大好き!!虫が大嫌い
メカクシ団入ってない設定でお願いします!!
(/オリキャラでメカクシ団に入ってない設定ですね!どうぞ~!)
>【キセ】・【遥】
そうだったなぁ、お前…めっちゃ警戒してたな…(クスクス笑いながらも、「こいつめっちゃ紳士だし、天然だな…」と呟いて薄く微笑み
>アルク、遥
うっせぇ…急に話しかけられちゃ警戒すんだろうが(弱めにゴツンと頭を叩けば「普通は前の俺みたいに警戒心すると思うが…確かに紳士だなあいつ…」なんて
>アルクちゃん、キセくん
……あれ?二人ともどうしたの?(黙ってついてきていたが二人がこそこそ話しているので気になり首をかしげ
>【キセ】・【遥】
まー、ふつーはそうだね。俺だってはじめは警戒したぜ?だけどなんかかっこよかったから入ったんだぜ!(嘘)(前のことを思いだしていると相手が痛いところを突いてきたので、「え…え?前世を思いだしてた」と口走ってしまい『あぁ~…。前世ね~。』と思いながら焦り
(ありがとうございます!!絡み文投稿しますね!!)
>all
こんなところに丘なんてあったんだ・・・今日は夕焼けも綺麗だし・・・良い景色だな・・・
それにしても、この辺、目の能力の気配がすごいするんだけど・・・気のせいかなぁ??
>キセ・遥・玲
ねぇ、あれ誰だろ…?超、能力の気配する…(指をさす先には11くらいの女の子がいて、「話したほうがいいかも…。行くぞ?」とキセ達を無理矢理つれ出して、『気配が近づいてきてる…』と思いながら近づいていき
トピック検索 |