アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク、遥
え?!い、いや…何もない!
(首を左右に振り苦笑い気味で述べれば後ろに隠れている相手にまた小声で『意味わかんねえこというなよ?!っかお前混乱しすぎだし?!少し落ち着けばか!』バシッと相手の頭を叩いて
>キセ・遥
イウ…能力ない人とはまともに話せないし…!コミュ障出てくるし…!(『あぁぁぁぁ…もうダメだ…。けど、今ここで能力使ったら変に思われるし…』と思いながらも、「えぇと…そうひや、スケッヒブックになんは描いてましたが、何描いてたんですあ…」と自信無さげに言って((少々コミュ障
>アルク、遥
おま…もう、コミュ障全開じゃねえかぁ?!
(はぁ…と溜息をつき額に手を添えて「ダメだこいつ…っかこんなことになる相手初めて見るけど」なんて思いつつ相手の様子を窺い)
>キセ・遥
全開じゃない…これでも全然ましな方…!(と、いい。音楽プレイヤーにイヤホンをつけながら「もし、能力持ってない人だったら100倍は酷かったし」と言って、方耳にイヤホンをつけて音楽を聴き初めて
>キセくん、アルクちゃん
そっか、ならいいんだけどさ(にっこり笑い、二人が混乱していても気にせずに振るまうと「あ、これ?夕焼けだよ!」と、とてもうまく描かれた絵を二人の目の前に出し
>アルク、遥
知るか……お前…そんなこと言ってるとそういう人と喋れなくなるぞ?少しくらい経験して慣れろ…こういう奴がいつ出てくるかわからねえ…ってももう目の前に居るけど…(音楽を聴き始めた片耳のイヤホンを外して無理やり遥の前に出して「こいつあんたに挨拶したいそうだ。」と作り笑いでニッコリ笑んで)
>キセくん、アルクちゃん
へ…?挨拶?……恥ずかしがりやなのに無理矢理って大丈夫なの…?(首をかしげると心配そうに言い、「そうかなぁ…」と自分の頭に手を置き照れて
>キセ・遥
別に人と喋れなくたっt……あ!ちょっ、えっ!?……………………(・_・;;)(無理矢理前に出されて『はぁぁぁ!?っざけんな!』と思いながら戸惑っていると相手がめちゃ上手い絵を目の前に出してくれて「絵、上手いですね………!」と薄く笑い。
>アルクちゃん、キセくん
……えへ、ありがとう(にっこり笑うと「無理矢理話さなくてもいいからね、あ、この絵あげるよ!」笑いながら優しく声をかけてあげると絵を手でそーっとちぎり
>キセ・【遥】
え…貰ってひいの(いいの)?(と首をかしげて『この人だいぶ優しいじゃん…』と思いながら、絵を見て「上手いなぁ」と呟き
(おふぅ…寝落ちしてて返事してない…っ!すいません;;)
>アルク、遥
よかったな…
(ポンと相手の頭を置いて少し微笑んで「少しは慣れたろ…絵があったお蔭だがな」なんて思いつつ溜息ついて)
>【キセ】・【遥】
…大切にします……(微笑むが、すぐ無表情に戻り「なぁ、こいつ…メカクシ団に入れた方が良いのか?」とキセに問いかけ
>【キセ】・遥
まぁ、別に入れてもいいんだけど…(下を向きながら「お前が言ってくんね?俺無理だわ。」と言い、後ろに隠れて(能力で)姿を消して
>アルク、遥
は?俺?!
(また後ろに隠れてしまった相手に「お前…こんくらい自分で言えよ…」と溜息交じりに言うと頭を掻いてから遥に向き直り「あのさ…別にどっちでもいいんだが…俺らが所属している「メカクシ団」ってとこ入らないか?」と相手に問いかけ)
>匿名様
(多分ですが…俺の知ってる限りですが、遥、アヤノ、貴音、クロハ以外のキャラはおkだと思います。
(/ありますよ~。今空いているのは)
シンタロー エネ キド カノ セト マリー モモ コノハ ヒビヤ ヒヨリ ケンジロー(ケンジロウ) シオン アザミ です。
トピック検索 |