アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
………ダメだ…俺の……!?(バッと起き上がり汗だくで頭を抱えて「ここは…アジト…?」と、回りを見渡し「はぁ…」と溜め息をついて
>キセ
………………?そんなこといってたか?(記憶がないのかこちらも首をかしげて「まー、いっか。眠気覚めたし。スマホで遊ぼ。」と言いスマホの元へ
>アルク
ま、覚えてないんならいいよ(首を左右に振ってからソファにゴロンと寝転びチラっと横目で相手をみれば「過去に何があったんだ…」なんて思いつつ天井に目を戻し)
>キセ
でも、ほんとどんな夢だったんだ…。
(足をバタバタさせながら「思い出したい…が、思い出せない…。あいつだったら勘づいてたのに…」と呟き
>アルク
さぁ…な。俺もたまにそんな感じの夢見るよ…
(目を瞑り言い放つと「ほんと…誰なんだろうな…俺の中に出てくる女」なんて呟く。たまに夢に出てくる少女…俺と同じぐらいの年で…懐かしい気持ちにはなるけど)
>キセ
へぇ、不思議なもんだな『夢』って。(スマホをちょちょいのちょいといじりながら、「なんで夢の中ではなんでもできるのに現実ではなにも出来ないんだろ………ん、お前の夢に出てくる女?」と((意味不明発言ww
>アルク
…そうだな
(薄ら笑みを浮かべ言うと「お前意味不明発言すんじゃねえよ…そう女…アヤノったけな…そいつと同い年ぐらいでたまに俺の夢の中に出てくんだ…悲しそうな顔して」なんて
>キセ
…意味不明ですまなかったな……(ジト目で淡々と相手の話を聞いていると『アヤノ』という少女の名前を聞いてバッと思いっきり立ち上がり「……アヤノ…なんでそいつ…!………あ…。」と、ソファーにまた座る『てかこいつ、初めて会ったときにアヤノと会わなかったか?』と思い
>アルク
…んだよ急に立ち上がって
(いきなり叫んで立ち上がった相手に首傾げて「なんであんな顔したんだろうな…あいつ…名前知らねえけど…」なんて
>キセ
…………あ…いや、ごめん。(『なんていおーとしたんだっけ…』と思いながらまた立ち上がり冷蔵庫をあさり「なんかねーかなぁ」と
>アルク
別にいいけど………はぁ…あいつの名前思い出したら俺の記憶全部思い出すんだろうな
(溜息ついては最後のほうはボソリと呟き)
>キセ
ふぅ、よかった…………(溜め息をついてる相手が気になり、「…なぁなぁ、こんな空気であれなんだが、トランプしないか?」バッグからごそごそとトランプを取りだし机の上から相手の方に(トランプを)滑らせて
>キセ
なっ、なんでも……。(実を言うとトランプのババヌキは苦手、できるだけ避けたいので、「……できるだけババヌキはNG」と苦笑いで
>アルク
ふーん…じゃ、ババ抜きすっか←
(相手の意見を無視して悪戯っぽく笑んでは述べる「さぁ…トランプ配るぞ」とトランプの束を混ざて相手に一枚ずつ配り
>キセ
……おおぃ!(『なっ、なんだ。このドが5コつくSは!』と思いながらも「しょっ、しょうがないか。殺ってやるわ…」といい
>アルク
え?何?
(惚けながら薄笑みを浮かべトランプを配り終え「うし…同じトランプを捨ててっと…」なんて言いながらテーブルの前に滑らせ
トピック検索 |