アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キド
あぁ、いや…懐かしいから言ってみただけだ。気にするな
(半ば呆れたような物言いに苦笑いを浮かべては「…まぁ、久しぶりだなキド」と)
(/初っ端からつぼみちゃんと言ってごめんなさいwほんと久しぶりですね~!元気でしたか?←w)
>玲
え、そうなの?バレンなんとかで人気なの?(と首をかしげれば少々殺気を出しながら苦笑いをして、「え、いやいやいや、面白い人というか、元気な人というか、まぁそんな感じの人がいいんだよな~。」と相手の発言に少し驚きながらも考えれば答えて
>シャノ
………………(気持ち良さそうに寝ていて、少し寝返りをうてば机の角に頭をぶつけて、けど起きる様子はなく
>キセ
だよね~…あ、キセでも外れない?あはは…(と相手の様子を見れば苦笑いをして、相手の問に『なぜわからないんだ…』なんて思うが、「え、いや、玲だよ。玲って、こういうの得意らしいし…。怪力だったらもっといいんだけどね~」と考えれば言ってみて
>キド
(/お久しぶりですd(・∀・)キセsがいなければ今頃キャラリセされてましたね。キセsに恩を返しましょu((←←)
>シャノ
………ア?おい、なんで笑ってんだ?おい。(と起きれば、寝起きは機嫌が悪いのか口調が荒々しくなっており、相手を睨めば立ち上がる瞬間頭が痛んで、「うああああ…痛い…」と頭を押さえてソファーに倒れる((←)
>アルク
へぇ…あいつがこういうの得意なのか
(相手の発言に少々驚いたような言い草をしては「…まぁ、何でもいいが直るといいな。それ」と相手が持っている掃除機を指さして)
>キセ
……エ、だってよく発明してるし…(と相手をジト目で見ながらも少し苦笑いをして、「あ~、うん。直らなかったらどうしよ。絶対団長怒る…。」と最後のところは怯えながらも小声で言って
>シャノ
…あ、うん。大丈夫…。(と苦笑いをしながら言えばなぜ頭が痛いのか気になったので、「ねぇねぇ、俺が寝てる間に何かあった?」と首をかしげて問
>アルク
団長…あぁ、キドか…別に事情を話せばそこまで怒りはしないだろ
(相手からの玲のことに関して言われれば「あ…そうか」と納得すれば怯えて言う相手に励ますかのように上記を述べて)
>シャノ
………いや、寝相が悪いんじゃなく……(と苦笑いを続けながら言えば相手が笑っているのにイラッとくるが撫では受けて、「別に寝相が悪くたっていいじゃないか」と頬を膨らませば言い
>キセ
いや、わかんないよ?んー、まぁ、俺にはいい能力がある!!(とか言っちゃっては相手の励ましにすこし安心するがまだ怯えてて、「そうそう。玲いないかな…肝心なときにいないんだよな…。」と溜め息をつけば言い
>アルク
そうだな…。
(キドの説教から逃れようとしているような発言に呆れた顔をしては「まぁ…それ使った瞬間怒られるのももっと倍になるだろうな」なんて冗談半分に言えば「部屋に居るだろ?居ないんなら…男装してどっかでかけてるとか」と心当たりがあることを口にして)
>キセ
………ちょ、怖いこと言わないでよ…(と相手をジト目で見れば倍に怯えて玲の部屋に行けば誰もいないので、「いないから…出掛けてるのかな…?どうする?」と勝手に部屋に入り周りを見れば首をかしげ相手に問近くにあった椅子に座り
>アルク
…冗談だ。多分、大丈夫だろ
(前より更に怯えはじめる相手に控えめに笑ってはポンポンと頭を軽めに撫でてみたり。玲の部屋へと勝手に入って行く相手に着いて行くと、後ろの方で様子を見ていたのだがその張本人は居なかったようでそう問いかけられれば「どうするって言われても…諦めるか、帰ってくるのを待つしかないだろ」と
>キセ
……冗談っぽくない冗談ですね~…(と軽撫でを受けて苦笑いすれば相手の発言に、『なんてめんどうくさがりな…行こうぜ…。いや、めんどうくさがりじゃなくて諦めやすい奴か…キセはぁ~』と思い口に出したくなるが殴られそうなので押さえて、「あ、じゃあ帰ってくるのを待とうか。その間自分でなんとかしてみる」と掃除機を持って言えばリビングに行き
>シャノ
……まぁ、もう、どうでもいいy…………!?(と溜め息をつきながら言えば相手が顔を近づけてくるのを不思議に思えばいきなり頬にキスをされては顔を真っ赤にして頬をポカーンとしながら触っていれば恥ずかしさのあまりに自分の部屋に走って籠り
>シャノ
……ああ…いや…tk、なんでいきなりあんなことしたの!?(と思いっきりドアを開けて顔を赤くしながらも強く言えば『単純すぎるだろシャノ!!』なんて思っては小さく溜め息をついて、「なんというか…あの、あれだよ、なんでいきなり……キ………キスなんかしたのって聞いてるの!!」と恥ずかしながらも問
トピック検索 |