アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>シャノ
……えー…まぁ、いいや。またいつか解決しよう…(と、少し考えてから言えば『あんまり気にしないことにしよう…』と思い、横断歩道に立てば、「あがぎぐがあ…気になってしょうがない…」なんてうずうずしながらも呟き
>キセ
うお…すごい命中力…って言うのか…。けど、カオス…キショイ……グロi(( (と気持ち悪いながらも相手の行動を見れば一人呟き、相手の行動を見ていればトイレに向かった様子で、『もう、あのトイレ使いたくない…』なんて思えば、「おーい、もう入っていい?いい?」と相手に聞こえるように言い
(/また、返すの忘れてたオワタ((←)え?そうじゃないんですか??ぐへへ((←←)まぁ、ドが無限につく私には勝てませんn((←←)
>シャノ
そりゃあ、気にするでしょ…?(とジト目で見れば、相手がぼーっとしているので、「オーイ、生きてますかー?」と首をかしげながら相手の顔のまえで手を振り
>シャノ
あ、そう………って、え!?ちょ、何!?いきなりどうしたの!?(といきなり路地裏に引っ張られて、何かと思えば抱き締められれば、顔を真っ赤に染めて焦り、「誰かに見られたらどうすんの!?」と更に焦りながらも言い
>シャノ
いや!そういう問題じゃなくて!(と更に顔を赤くしながらも離れようとして、「なになに!?ほんっと、いきなりなに!?」と焦りながらも問
>シャノ
エ!?意味不明!一体何をしたかったの!?(と、ジト目ながらもまた驚けば流れがわからなくえ?いう感じで首を傾げ「ホント、意味深というか…なんというか…不思議…。」と呟けば相手をジーッと見て
>アルク
………まだ、黒い塊のカスてきなもんがあるけど?別に気にしないんなら出てこいよ。
(トイレから戻って来たついでに掃除機を持ってリビングに戻ってきて、相手の声が聞こえれば少しおちょくるような言い方をし)
(/あはっwドンマイでs((いや~自分そこまでS気取ってないんですけど…可笑しいなw)
>アルク
まぁ、どうせ僕の恋愛は叶わないんだからいいんだよww(笑顔で言うと「まぁ、そうだよねwてか、やっぱ桜餅大好きだねw」と言い
>キセ
んー、この服で良いか。(少し黒が多めなフードの付いている服を選んで着替えると「着替えたよー、行こうっ!!!」と言い相手に声をかけ
>シャノ
え、ナニソレ…!?俺の赤い顔なんて美味しくないですよ(なんて驚きながらも黒い笑顔で言えば、相手と顔を合わせないよう下を向きながら歩きチラチラと相手を見て、「よく見ると、案外カッコいい…」なんて超小声で呟き
>キセ
アー、ハイムリデス。ハイ。マダソトデマッテマス(玄関を開けようとしたところ相手が発した言葉で立ち止まり棒読みで言っては玄関を少し開けては様子をみて、「早く終わらせろ」なんてジト目で言い
(/うへ、ドンマイなんて酷いですね。食べちゃいますよ(怪笑)貴方様が気づかないだけでは?ムフフ…((←)Sなオーラが丸見えですよん♪((←←)
>玲
そこを笑顔で言うかよ…よくないでしょ?女子にとって恋愛は大切だと思うよ?(と苦笑いをすれば首をかしげ、「そりゃあ、大好きだよ?美味しいし、好みの味だし…思い出の味だし?」なんて嬉しそうな笑みを見せればそう告げて
>シャノ
……あ、え、いや、なにも言ってない…(と苦笑いをしながら誤魔化せば顔が近いので一歩後ろに下がって、「いや、早く帰ろう。うん、暑いし…」と話を逸らして
>シャノ
……あ、赤くない赤くない…赤かったとしても暑いからでしょ…(なんてやっぱり苦笑いで誤魔化せば『こいつなんか鋭い…!?』なんて驚けばできるだけ表情が見えないようフードをいつもより深く被って
アルク
ふーん……あ、アジトが見えてきたよ(と言えば角を曲がってはアジトの入り口前に立ち「ふぅ、ただいまぁ」と言って中に入り
>玲
ん、あぁ…
(つまらないテレビを見ていれば後ろから着替え終えた相手が声を掛けてくると、短く返事し電源を切ってソファーから立ち上がる。)
>アルク
だから…今、してるだろうが
(ジト目で返されては此方もジト目で返しつつ掃除機のボタンを押しその無残にもカスだけ残った黒い塊だった奴を吸い取っていく←)
(/俺食べても不味いと思うのでやめた方がいいですよ?(←)あ、なるほどそうかもしれませんね。)
トピック検索 |