アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>シャノ
…あはは……さっきのは取り消しね。いや、いっつもニコニコしてて不思議だなーっと思って?(と苦笑いをしながら言えば文句をいってる相手を見ながら、「じゃあさ~…秘密にするから教えてくんない?ニコニコしてる理由。」と相手に近づけば此方もニコニコしながら言い
>キセ
1歳も変わる…!………あ~、何も聞こえない~…(と耳を塞いでとぼけながらも棒読みで言えば相手が何かを言ったので、「あ?うん。精々頑張らないでいよう。少年少女下を向こう」なんて言っては何故か部屋の電気を消してしまい『おろろ?』と思う((←)
(/さぁ?どうかな?もう襲ってるかもしれないお(^言^)ん?襲ってほしいの?いいy((←)
>アルク
…下じゃなくて前を向けよ。
(また相手が訳が分からないことを言い始めては気になる言葉だけ突っ込みを入れる。が、突然部屋の電気が消えると「…停電?」なんて冷静にそんなこと呟き)
(/いえ、遠慮させてもらいます^^;)
キセ
うわっ!?短気はそんだよ~(と片目を閉じて投げ出されて腰を強く打ったのか腰をさすり
アルク
んー……知りたい?(少し考えてはニコニコしながら相手の顔をチラッとみて
>キセ
ああええと、いや、何故か電気消しちゃって…(とうろちょろと動いて机に手がつけばガシャンッという音が響けば驚き、とにかく驚けば、またうろちょろし始め、「あ、電気これか…。」と呟けば電気がつけばため息をつき机に目を向ければおもいっきり溢れている紅茶があり((←)
(/いやいや、遠慮しなくていいんだよ?君がMなのはわかっているから(怪笑)((←←←←←)
>シャノ
知りたい、知りたい!!(と思いっきり頷けば目を輝かせながらも言い、「教えて…!多分一生のお願い!」と手を合わせればお願いをして
>シャノ
悪かったな短期で…
(なんて言えばバンッ!と強めに扉を閉めて。はぁ…と大きく溜息ついてはベットに向かい相手がくしゃくしゃにシーツを直しはじめ)
>アルク
…何してんだよ…お前は
(はぁ…と小さく溜息ついて相手の様子を窺えっているとあっちにうろうろすれば何か割れる音が聞こえてきたり、と呆れた顔をしては上記を述べ。間もなくすれば明かりがつくと眩しさに目を細めて、何となく嫌な予感がしたので机の方に目線をやると思いっきりあふれている紅茶が)
(/いや、俺Mじゃないので)
>キセ
…………あーあ…タオル、タオル…(と台所からタオルを持ってきては、めんどくさがりながらも拭き始めて、「なんで電気消しちゃったんだろー」なんて呟けばその場に寝転び足をバタバタさせて
(/いやいや、なんなら何て言えばいいのでしょうか?S?ツンデレ?クーデレ?ヤンデレ?好きなのを 選んでね♪((←←)
>シャノ
エー、ヒドイ…(と棒読みで言えばジト目で見れば質問をしたせいか、クスクス笑っている相手が何より不思議に思えて、「シャノってほんと謎っ子…。」とジーっと見れば言い
>アルク
知らねえよ…こっちが聞きたいぐらい
(台所からめんどくさそうに床を拭く相手を横目で見ては)
(/さぁ…どれも当てはまらないのはなぜでしょうかw)
>シャノ
謎っ子のどこがいいんだか…(なんて呆れ顔で言えばデパートの入り口前にくれば、「あ、やっと帰れる…。疲れた…」と小さく欠伸をしながらも言い
>キセ
…俺もしらn……うわああああああああああああああああ!(と叫べばソファーの上に逃げて目線の席にはあの黒いゴキブr((←)いわゆるGがいて、息を切らしながらも、「キセ…!今すぐあの黒い奴を退治しろ…!」と黒いGを指指しながら言い
(/いやいやいや、どれかにあてはまるはずだよ(^言^)選んでもらわないと…トテモコマリマス)
>アルク
…んだよ。さっきから煩せえな…。
(いきなり叫び始めた相手に呆れた顔をしては耳を塞ぎ上記を述べて。しかもなんでお前に命令されねぇといけねんだよ…なんて思えば指を指してる方向へと目を向けると、黒い塊がガサガサ動いているのが見えて「あぁ…ゴキブ●か…新聞紙っと」なんて相手の動揺したにも関わらず己はいたって平然としてはテーブルの上に置いてあった新聞紙を丸めつつ黒い塊の所までゆっくり近づいていき)
(/当てはまりませんね。別に俺は困らないので^^)
>シャノ
…よし、こんなもんだろ。
(相手がくしゃくしゃにしたシーツを直し終えると己の部屋から出て行きリビングに向かう。するとソファーの上で腰を擦ってることに気付けば「…お前…大丈夫か?」なんてその原因は自分のせいでもあるのだが何処か一言のように)
>キセ
ふふふっ♪あ、でも男装か~・・・もう慣れてきちゃったよ。(少し顔をしかめると「僕、着替えてくる~!!!!」なんて言って部屋に行き
(死ぬ・・・ロープウェイってか、高いところが無理なんですよね・・・
洞窟探検してきたんですけど、狭かった・・・そして山梨寒い!!!!!←←
フォレストアドベンチャー?って言うのをやったんですけどやばかった←)
>アルク
そっか~・・・(ソファーに座って言うと「僕っていっつも人の恋愛手伝ってばっかで自分の恋愛はほったらかしなんだよね~・・・あ、今日桜餅買ってきたんだけどいる?」と最初の方は小さめの声で言い←
(高いっすよwwやばい、うん←将来の夢はヒキニートでs((
気をつけます!!!!!!←)
(えー、今頃ですがただいまですw←←)
>玲
あぁ…
(別にそのまんまでいいんじゃないか?なんて思うものの短く返事をして。相手の着替えが終わるまでテレビでも見てようかと思いリモコンを取り電源を付ければ見始め)
(/高い所が苦手ってことは高所恐怖症ですか…?それは勇気いりますよね…;なんやかんやで旅行楽しかったようですねwって遅いんですけど…お帰りなさい^^)
>キセ
いやいやいやいや、やめろ、やめろ!!新聞紙は絶対にやめろ!!なんならこれを使え!!(と涙目で息を切らしながらも床に置いてある物の上を歩き、ゴキ●リジェットを手に取れば、無言ながらも相手に受け取れという感じで渡そうとして
(/いや、一つもあてはまってないと、人間じゃないですよ〜(( 宇宙人ですk((
>シャノ
えー、面白くなーい。教えろおおおおおおお!!(なんて相手の頭をぽこぽこ叩きながらも言えば、頬を膨らませれば、「お願いです。教えてください。」なんて敬語を使いながらも笑顔が引きつっていて
>玲
えー、自分の恋愛も頑張ろうよ。人のことを気にしてくれてるのもいいんだけどさ…(と苦笑いをしながらも言えば、「…正直、恋愛ってまだ、よくわからないんだよね…。って、桜餅あるの!?いるいる〜。」と目を輝かせながらも言い
(/お帰りですwいや、高い所私も苦手ですけどー…とにかく妄想で乗り切ってますよ。私は。(( いや、ヒキニートにはならないようによろしくwまだ、ネット依存症の方がマシじゃないかなw((
>アルク
あ?別に叩いて素早く黒い塊を取ればいいだろう?そんなもん不要だ
(ほんとこいつ、めんどくさえなぁ…なんて思いながら呆れたように相手のほうへ視線を向けゴキジェッ●を無言で渡たされても軽く押し返し)
(/いや、宇宙人じゃないでけど…w選べって言われてもどれも俺に当てはまらないんですよね…。)
>キセ
………ええ……じゃあ避難…!(不要と言う相手に驚きながらも言えば外に逃げて((←)「早く殺ってね!?早く殺ってもらわないとマジでもう困る…!!」なんて窓越しに言えば一歩後ろに下がり
(/ワレワレハウチュウジンダ((←)あ、ならわかったぞ!!君はドが100個つくSだな!?ん?当たっているでしょう?((←←)
>アルク
…。
(窓に避難する相手を見届けては黒い塊に近づき固く丸めた新聞紙を素早く叩き潰すともう一枚新聞紙を用意してその塊の上に何枚も重ねて取ればフと後始末をどうしょうか…なんて思い始め。少しの間考える素振りをすると「……トイレに流せばいっか」なんて自身で解決すれば即トイレへと向かい)
(/え?俺ってそんなにつくほどSなんですか?w←)
トピック検索 |