アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>シャノ
………あいうえお…ぁぃぅぇぉ…あー、なんにもみえない、聞こえない~(と目を瞑って、耳を塞げばとぼけて、「てか、なんでシャノが持ってるの?」と首をかしげれば、すぐ相手から縫いぐるみをとろうとして
>キセ
なんかなるかもじゃん…カゲロウデイズの何かがわかるかもしれないし…(と真剣な目で見ればまた襟首を掴まれれば、「おーい、のびるでしょ…」とジト目で見て
(/知らなかったとは…じゃあ、漆黒の堕天使も知らない?wなんにもきっこえない~。ふはははは~♪((←)そうなのよ…まず今高校いたって影薄すぎて相手にされませんもんwシンタローになりかけ~♪((←)
>アルク
こんなもんでカゲロウデイズと関わるはずないだろ
(テーブルの上に伏せてあるものに視線を向けてはそんなことを呟くと、襟首を掴んでいた手を放し「…もう、クロハと行ったようなもんだしな…色々巻き込まれては記憶取り戻したわけだし」と溜息交じりに述べ)
(/はい、全然wえ、俺も高校の時なんて影薄かったですよ?大人しすぎてwww)
>シャノ
…いつの間に俺のベットに居やがんだ
(いきなり現れた相手に睨みつけては)
>シャノ
それは…あああうういあ……やっぱ、俺をいじるのに使うな…(と手を止めれば言って、また取り上げようとすれば何もないところで転んで、「いった……ってここ、何にもないじゃん………」と最後はだいぶな小声で呟き苦笑いをして
>キセ
それはまだわからないでしょ?なんでそうやって確かめもしないで決めつける?(と嘲笑したように言えば、またまたいきなり掴んでいた手を離されれば、「だから、いきなり離さないでよ。「放す」くらい言って離せよ…って、記憶取り戻してたの?知らなかった」と此方も溜め息をつけば、相手が記憶を取り戻したことを知らなかったため少し驚き
(/えええええ………そんくらいは知っといてほしいな?mjですか。私の場合大人しすぎてというか……元々影が薄いというか…どうでもいいや((←)5時間目まで気づかれなかったときは寂しかったですよ。ショックすぎて泣きましたもん((←)
>アルク
決めつけるも何も…ただの写真だぞ?何の手掛かりになるんだよ
(テーブルから相手に視線を戻し首を傾げて「…あぁ…言ってなかったけ?お前が居ない間色々あって記憶取り戻した…。あの公園の近くにある横断歩道で…」と淡々と話)
(/それはショックですわ…普通最初っから気付くと思うんですけどね…)
>シャノ
……なんでもいいけど、何しに来たんだよお前は
(再び相手を睨みつけてはそう問いかけ)
>シャノ
…。
(相変わらず不気味な奴…なんて相手に聞こえないように呟けば「俺の秘密?なんて知ってどうするきだ?」と問いかけてみて
>キセ
いや、写真見てからじゃないとわからないじゃない?(と手を左右にして笑いながらも言えば、相手の話を聞いている限り近くの公園の横断歩道で何かがあったのかと思い、「えっと、つまり、近くの公園の横断歩道で何かがあったと?……いや、なにかというか…」と苦笑いをしながらも告
(/ですよね!?普通最初っから気づきますよね!?まぁ、影が薄い私も悪いとおもいますが…。まぁ、つぼみc(キド)と同じだからいいや♩((
>シャノ
ああああああ…笑うな!!痛かったんだよ!?(と少し涙目になりながらも怒れば、頬を膨らませて、「ただでさえ硬い床だったんだからさ…。一回転んでみな!?絶対いたいからさ!!」と相手を指指しながらも言い
アルク
はいはい、ごめんね~(とニコニコしながら打ったところを撫でて励まし「涙出てる」と涙拭き
キセ
ん~、秘密(とニコニコしてはベッドの上でジタバタと暴れてシーツをくしゃくしゃにし
>アルク
…交通事故、だ。信号無視の車に俺と…幼馴染共々な
(横断歩道に「何が」あったかと言われては小さい声で呟き。「…近くの公園の交差点は俺らは関係ないんだが、あそこはトラックに牽かれ続けている奴がいるそうだ…クロハによれば」と何処か悲しそうな顔をし)
(/話しかけてくれると思いますけどね…。ってよくないだろw)
>シャノ
…お前いい加減ベットから降りろ。
(相手のせいで己のベットのシーツやらくしゃくしゃにされて苛ついたのか弱めに頭を叩いて)
>シャノ
…ねぇ、気になったんだけどさ…シャノってなんでいつもニコニコしてんの?(と撫でを受けながら言えば首をかしげて、「なんかすっごい気色悪いというか…気味悪いんだけど…」と相手をジト目で見て
>キセ
あーあ。交通事故って派手にやっちゃったもんだね…(と呟きを聞けば苦笑いをして、「ん?へー、そーなんだー…もしかしたら、カゲロウデイズの事、クロハが何か知ってるかもしれない…今度いたら聞いてみてくれない?」と軽く頭を抱え込めば問
(/ですよね~。虐められてるとしか思えないんですが(´;・ω・;`)((←←)つぼみcですよ?果たしてますか?義務ですよ?可愛いですね~♪((←←)
>アルク
…まーな
(んーと背伸びをして「…アザミの事も知ってるしそりゃ…あいつカゲロウデイズと関係ある奴だしな。っかなんで俺が…自分で聞けよ。」とめんどくさそうに言えば)
(/そ、そうですね…そう思っても仕方がないですよね(・_・;)男前で可愛いですよね←)
>キセ
そうなんだー。また私が知らん情報ばっかり言わないでくれよ…。え、いや。クロハとあんまり話したことないし…?うん。コミュショーだし(なんて自分から言えば相手がアザミだのカゲロウデイズとの関係だのと訳のわからないことを言ってくるので少し焦りながらも話を聞けば、「いや~、お願いだよ~。クロハに言っといてもらわないと困るんだよ~」と此方もめんどくさそうにお願いをして
(/私は虐めから逃れるためにネット世界にきた!((←←)可愛いですよね!私もう襲いたいくらいに可愛くて♪((←)
>アルク
…まぁ、なんだ…人とコミュニケーション取るのもいいと思うけど?
(そんなこと知るか。と言わんばかりにめんどくさそうに頭を掻いては「知らん。そんなこと自分で言ったほうが早いだろうが、俺ばかり頼んじゃねえよ」と呆れたように言い)
(/え、えぇw襲いたいとは思ったことないですけど可愛いですよね)
>キセ
歳上のクセに…。コミュぬ…コミュニケーションなんて気にしなーい…♪(と一度噛んだのはなかったことにして((←)軽く舌打ちをすれば、「いやいやいやいや、自分で言ったら話が長くなるだろう?だからコミュショーじゃない君に頼るのだよ…!」と笑いながらも期待の目で相手を見れば告げて
(/なんだいその反応は…(´・ω・`)えー、じゃあ、壁ドンとかはどう?これなら襲うという類には入らなi((←)
キセ
いったっ!?頭が割れるぅぅ(と大袈裟に頭を抑えながらゴロゴロと転がって余計にくしゃくしゃにし
アルク
えー、そんな事言うのさ~(ブーブーと文句を言いながら歩きだし
>アルク
1歳しか変わらんだろうが…っか噛んでたし
(相手が噛んでいたことを見逃さないつもりかさり気なく突っ込んでみて。「精々頑張るんだな」と相手の言葉を無視しては一言言えばソファーに座りテレビを見始め)
(/いや、それは襲う前かと…w)
>シャノ
大袈裟に反応しすぎなんだよ!散らかしに来たんなら出て行け
(弱めに叩いたはずが相手の反応からしてイラがきたのかガシッと相手の服を掴み扉を開けては放り投げて←酷いw)
トピック検索 |