アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
…ふぁ
(見飽きたテレビを消すと欠伸を一つして。相手の代わりに自信が眠たくなってきたようだ。んーっと背伸びすると立ち上がり自身の部屋に寝に行こうとして)
(/いや…自分は見たくないですかね(;´・ω・)何となく嫌な画像集って感じがして仕方がないw)
>アルク
ビビりすぎww大丈夫だよ、たぶんww(笑って言うと「アルクかーわいっ!!!」なんて言い
>キセ
え、どうしたの?まさか・・・知らなかったの・・・?(黙り込んだ相手を見て言い
>キセ
眠気消えた(笑)(なんて言い笑えば相手が部屋に行くようで、「ん、どうした?眠いの?(笑)」なんて『そんなことあるわけがない』と思いながらも言ってみて
(/だって、どんなのか気になりません?グ ロいのか、エ ロいのか((←)あ、通報されちゃうわっ!!((←←←))嫌な画像でも見たい~♪((←)
>玲
多分!?いやいやいやいやいや……(と多分と言いながらも笑っている相手を見れば少し寒気がして、相手が可愛いと言っているのに気づけば顔を赤くして、「もー!なに!?可愛い言うなし!?」と怒鳴り告
>玲
……。(黙ったまま小さく頷いて)
>アルク
…眠いから寝に行くんだけどそれが何か?
(顔を横に向けて余程眠たいのか目を擦りつつそう言い放ち)
(/なんというかどっちでもいいかな…なんて思ったりw)
>キセ
HAHAHA、眠気が移ったな(なんて笑いながら言い、流石に眠そうな様子なので話に付き合わせたら悪いかと思い、「あ、えと、おやすみ」と言えば手を振り
(/じゃあ、今すぐ二次元へレッツGOですね!?トリップですね!?((←←)
>アルク
…あぁ
(そんな冗談で言う相手の言葉を受け流すと、手をヒラッと小さく振れば自分の部屋へと入って行き)
(/え?いやいや!なぜそうなるんですか?!ww)
>アルク
大丈夫だってw万が一の時は、自分でどうにかするし・・・(笑いながら言うと「だって可愛いしwだからシャノも惚れたんだな、うんw」なんて言い←
>キセ
え、意外。(少し驚いて言うと「あ、キセは好きな人ってさ・・・いる??」と少し照れながらも聞いて
>アルク
意外って…お前なぁ…俺がそんなもん気付くわけないだろ?
(意外そうな顔をする相手に溜息交じりに言うと「は?好きな奴?別にそういう奴居ないけど…どうかしたか?」なぜそんな照れ臭そうに問いかけてくるんだ…なんて思いながらも返答し)
>キセ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(相手が部屋に入れば叩かれる覚悟はできていながら、わざと寝れないように大きい声で言ってみて((←)
(/見たいからいきましょうよ!絶対逝きますよね?ね?ぐへへ((←←←←)
>玲
うん…………(と少し不安を感じながらも返事をすれば相手がまた変なことを言ってきたので顔を赤くしながら焦り、「いやいやいや…可愛くないし!?シャノが惚れた理由なんて聞いてないし!?予想じゃなくて本人に聞いてみてね…!?」と告
>アルク
…近所迷惑な奴だな
(己が部屋に入った途端大声を出し叫び始めた相手に冷静な突っ込みを入れて。どうせ俺が寝られないようにしてるんだろうが、そんなもん慣れてるので別に何ともない顔をすると真っ先にベットに潜りまもなくすると寝息を立てはじめ←)
(/いやいや!俺は断ったはずでs((
>キセ
…………………(と相手が突っ込んだかと思えば少しニヤッとして相手の部屋に入れば寝顔を観察して((←)、『え?あ、うん。ロリコンって言うのかな?あ、違うよ?うんw』と謎の人と心で会話して((←)
(/ダメですよ!強制でトリップさせますよ!秘密警察にも頼みましたからね!「絶対逃がさないでください!」と…!覚悟してくださいね!((←←)
>アルク
……ん
(相手が部屋に入って来たなどとは知らずそのまま寝続けていると、ゴロリと寝返りを打って←w)
(/いややぁぁぁあ!w←)
>キセ
ひぃ…!(と小さく叫べば相手が起きていないことに安心し、部屋の中をあさり始め
(/近くのコンビニに音楽聞きながら行ってたらカゲプロ厨に叩かれた(笑)((←←←)ふぁっふぁっふぁ!まちなさぁい♪捕まえますよ♪(怪笑)
>シャノ
いいのいいの…!いつだってこれるし!(と薄く苦笑いをすれば、玲の言ってた事を思いだし走り出しながらも、「ねぇ、シャノってさ、俺の何処に惚れたの?」と恥ずかしながらも聞いてみて
アルク
んー、アルクってそんな口調でそんな性格なのに、意外と可愛いもの好きってと事かかな。あ、あと、話しやすいし一緒にいて楽しいよ(ニコニコしながら相手の後を歩いて追いかけ
>アルク
…。
(ガサゴソと何処からか漁る音が聞こえてくればピクッと瞼が動き薄っすら目を開けて。少しの間ボーっとすれば「…誰か知らんが…俺の部屋に無断で入るっつのはいい度胸だな」とまだ眠たいのか声は迫力はないモノのベットから少し体を起こして)
(/なぜ?wwいやだぁぁあ!来んじゃねぇぇえ!w)
>キセ
えぇ~、だってさキセって何でも知ってそうだし。(勝手な想像だが、何となくこんな感じがする、と言ってみては「え、モテモテなのに~?」とまた意外そうに言って
>アルク
大丈夫大丈夫ww(不安そうにしている相手を見て、笑いながら言うと「え~・・・なんか嫌だ←」と答え
>キセ
はぁ?俺が?
(何言ってんだこいつ…のような目で相手を見詰めると「想像も大概にしろってんだ…俺が何でも知ってるはずないだろ。」と呆れたように言って。また意外そうに述べられては「もういいだろそんな話は…めんどくさい。まぁ、結論からして俺にはそんな奴はいない」と話を中断させて)
>キセ
あ、ただたんに雰囲気だよ?(笑いながら言うと「あぁ、うん。そうだね、止めようか。・・・あ、ルーン何処にいるかな?」なんて言い
トピック検索 |