アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
…誰がんな訳が分からんこと言わねえといけねえんだよ
(相手の口から訳が分からない言葉を発してはジト目で相手を見詰めては拒否して。)
(/いりません(真顔)無理ですwいいですねw俺も頼んでみようかn…って言っても余りしゃべったことないのですがw)
>キセ
HAHAHA…平和になったなw(とできぴんor叩かれなかった事を言っているのかそう言い、また棒読みで笑い、「よし、うん。眠いから寝る((←)三日寝てないわ~」と言えばまたソファーに寝転べば布団にくるまり
(/カフェインはビィィィにいいんだよ!((←)HAHAHA、シンタローがいないのは不平和だな!!((←)キャラリセしちゃうぞっ!((←)
>アルク
…へいへい、そうだな
(また訳が分からん事言ってるなんて思いながら適当に受け流し、「お前三日も寝ずに何してたんだ」なんてソファーに寝転ぶ相手を横目で見てはそう訊ね)
(/そうですねwそれはやめてあげてくださいww)
(/また本体返してなかったぜ。((←)不平和だー。エネちゃんもくればこれは………………(妄想膨)やめますよ。たぶん。1.2か月来なかったら殺りますよ?)
>キセ
これ、透明になれる・・・=アルクと一緒!!!!!
さぁ、アルクに悪戯をしかけてこよう!←←(元気に言うと自分も透明になって行き
>アルク
うん解った!!!でも、僕に彼氏なんてできないと思うけどな~・・・(相手を見ては羨ましそうに言い「あ、喧嘩しちゃだめだよ。まぁ、シャノはアルクの事大切にするから喧嘩しないと思うけどww」なんて言い
>玲
いやいや、玲に彼氏は絶対できる!(と言い笑えば相手の発言に少し驚き、「喧嘩!?あ~…たぶんするんじゃない?(笑)…………シャノが大事にするって…こっちが大事にしたいよ」と苦笑いをして告げ
>シャノ
……ありがとう…(と撫でを受けながらも小さく言えば自分でも涙を拭い、「…大好き……」なんて少し赤くなりながらまた小さくいい
>アルク
…やっと静かになった
(少しすれば相手の寝息が聞こえてはボソッと上記を呟くとテレビの音量を少し小さくしてはテレビを見続けて)
(/ドンマイです←wエネちゃんが来るともっと騒がしくなりますねwキセ君が嫌な顔しそうな予かn…((それはしかたがないですけど…やりますって漢字が…w)
>玲
…お、いってら
(相手の提案に乗る気がないのか手をひらひらさせて。)
>アルク
絶対出来ないな・・・皆は、僕のもう一つの性格を知らないけど、知ったら・・・ね?←←(なんて言ってみては「え~、二人はずっとラブラブなきが・・・まぁ、両方がお互いに大事にしてるよw」なんて言い
>キセ
むっ・・・キセも行くの!!!!(相手の手を引っ張ると、突然止まって「・・・でも、アルクはシャノといちゃいちゃしてるから、邪魔しちゃいけないかな?」なんて言い
>シャノ
…………………(相手の言葉が嬉しかったのか此方もニコニコして立てば、「さあてと…今のうちに帰った方がいいかもよ?目線気になるし((」なんて回りを見渡してから言えば首をかしげ
>キセ
………………った…(と少したてばソファーから思いっきり落ちるが起きる気配はなく
(/あら、酷い人ですね~(ニコッ)そうっすね~エネシン…シンエネ……グヘヘ((←)あ、キセ君は元々嫌な顔をしてm((←←)いや、はい。すみませんwあ、殺りますって漢字は間違えただけですよ(^言^)
>玲
も、もうひとつの性格?(と少々ビビり気味で言えば少々焦りながらも、「さぁ?どうなるだろうかねえええ?」なんて笑いながら言い
>アルク
…
(暫くボーっとつまんないテレビを頬杖ついて見続けていると、ドスンッ!物凄い音がしたかと思えばソファーで寝ていた相手が思いっきり落ちた音だったらしくそんな相手を一瞥してはテレビに視線を戻し)
(/エネシン…かwあ、そうですねwキセ君は元々嫌な顔してますもんねw絶対わざとだwww)
>玲
…別に俺はどうでもいいんだって
(なんていいながら相手に無理やり引っ張られてはめんどくさそうに着いて行くが突然立ち止まったかと思えば相手の口から衝撃的発言を耳にすると「………。」と黙り込んでしまい。二人が付き合ってたことは知らなかったようで)
>シャノ
あ……まぁ、それは今度でいい…!(と少し焦りながらも言うがどっちかと言うと目線の方が気になってたので外れていたフードを被り直せば、「じゃあ、行こっか?」と相手に聞いてみて
>キセ
…………痛い…(と一言言えば起き上がり頭を抑えながら枕をとればうつ伏せになり、「あうあいうあおうあ」と意味不明発言をして
(/エネシンです…あ、小説1巻はエネシンかwそうですよ。嫌な顔してるキセ君黒いオーラ出ててなんか怖いですよ(´・ω・`)((←)わざとじゃありませんよ…!ムフフ(^言^)
>アルク
………あ、はよー
(相手の一言が聞こえるとテレビに視線を向けたまま呟いて。また意味不明な言葉を唸っている様子の相手に関わらないでおこうと何も聞こえてないふりをして←)
(/あぁ、そうですねw小説ではwwそう思ってるのは貴方様とアルクちゃんだけかと思いますよ?^^;嘘だw絶対嘘だww)
>キセ
おは…(と返し目を擦り、機嫌が悪いのか溜め息をつけば、「寝れない…あががぎあうあ…」と床にうつ伏せになればだいぶイラついてるのか足をバタバタさせて
(/まあ、アニメでもコミックでもエネシンでしたけどね?wえー、多分…他のみんなも思ってるよ!多分!((←)嘘じゃないお(´・ω・`)酷いお((←)
>アルク
…羊でも数えとけば?
(寝られないと苛ついている相手に適当に提案して)
(/あのドがつくほどのエネちゃんは…凄かったですもんねw多分ってw思っていないことを祈っておきますよ。そんなことないおw)
>キセ
子供っぽ………(と言えば相手をジト目でみて、立ち上がればバッグからスマホを取りだしまたやりはじめて、「……てってってーてってってー…」なんて歌ってみて『これで寝れる訳がない…』と思い
(/ホントホント、一度シンタローの秘蔵画像集みたい~!((←)多分は多分です(´・ω・`)文句でもありまして?((←)うぬ、それでよいのだ。それでーいいのだ…!それでーいいのだ…!((←)
トピック検索 |