アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
笑いそうになってるだろ…(と相手をジト目で見ればもう食べ終わったらしくすぐゴミ箱へもそもそと行きゴミを捨て、スプーンを立ち上がって洗えば、「暇潰しは~…ネットしたり雑談したり散歩行ったり…寝たり…?」と少し考え込めばそう告げ
>玲
………ストーカー!?うん、なんてね(と冗談を言ってみれば、「まぁ…付き合ってるけど…なんか、緊張しまくって仲良く出来ないんだよね…。疑問系なのはなんとなく…」と言えば苦笑いをして頬を掻き
>アルク
いいな、彼氏・・・(羨ましそうに相手を見ると「素直で居ればいいと思うよ~!!!てか、今日お祝いしなきゃ。ケーキ作ってあげるよ。あと、何食べたい?」と聞いて
>アルク
いんや、別に?
(薄く笑みを浮かべると惚けて見せると再びアイスを食べ始め。「…どれもお前がやりそうなことばっかだよな」と苦笑いを浮かべ)
>玲
…で、これをどーすんn…!!
(はめた途端下からスーっと薄くなり始めて驚きを隠せないのか目を見開き)
>玲
(笑)玲はキセと付き合ったらいいじゃないか?素直か~。わかった(と笑えば告げて、相手が祝うケーキを作ると言ってきたので焦りながらも、「いや、別にいいよ!?祝うほどじゃないと思うし!」と苦笑いをすればベッドに座り
(/今思い出しました。メカクシティーアクターズが始まりますね!皆録画の準備はしてあるのかな!?(キラッ)((←)
>キセ
いや、絶対笑いそうになってただろ…(とジーッとジト目で見て相手の発言がなんとなくイラッときたのだがここは抑えて、「キセは一番寝るのがいいんじゃないかな?HAHAHA」と笑みを浮かべながらも最後は棒読みで笑い((←)
(/メカクシティーアクターズ超面白ろかったですねええ!?)
>シャノ
……………(冷や汗をかきながらその場で硬直していれば一度軽く深呼吸をして、「誰からもに…逃げてないよ…」なんてロボットみたいに言えば作り笑いをして
>シャノ
ひぃ…怖いです怖いです…ヤンデレ違いますよねえええ!?(と苦笑いをすれば一歩後ろにさがり、『流石にここで能力は使えまい…』と思い能力を使うのはやめて、「なんなら此方から抱きしめてもいいですよおおおお!?」と自分でも無理なことを口走れば更に焦って
>アルク
はい!?////(赤面して上記を述べると「いや、祝おうよ!!別にケーキ作るの楽しいし迷惑掛からないから!!!ね?」と言い
>キセ
ふふふっ♪成功成功!!!!あ、喋れるよね?(自分も同じようなブレスレットをはめて相手に問い
(メカクシティアクターズ面白かった!!!エネちゃん可愛かった!!!!)
>アルク
んなことねえって
(まだ惚けて見せれば相手の棒読み発言にイラッときては「そうだな」と素っ気なく言い)
(/まだ見てないですね…w)
>玲
…あ、あぁ
(小さく頷き相手の問いに答え)
>玲
玲に彼氏が出来たら俺も祝うその時に玲も祝ってほしい…(と苦笑いをすれば、「まぁ、気持ちだけ受け取っとく…!祝いは玲に彼氏が出来たら同時に祝ってほしい…!」とガッツポーズで告げれば笑って
(/だよね~だよね~((←)シンタローのあのイケニートぶりが……しかもイケボってる((←)
>キセ
……ホント?本当に笑いそうになってない?(と首をかしげて問えば相手がイラッときていたのか、素っ気なく返されたので苦笑いをすれば、「ねぇねぇねぇねぇねぇねぇ((←)玲と付き合わないの?」と言い出しにくかったのだがまぁ言ってみて((←)
(/超いや超×∞に面白かったですよ!?はい!?((←)
>アルク
しつこい
(スパーンッ!と力加減なしに相手の頭を叩くと「は?付き合う?何に?」唐突にそんなこと言われてもわけわからんと言いたげな顔をしてはそう述べて。この青年こう見えて鈍感なのだ←w)
(/さっき見てきました…youTubeでwいやー…あれですね。最初ビックリしたんですけど…シンタローの部屋…想像以上に広くなかったですか?w)
>キセ
おぅふっ………(と流石に今回は痛かったのか涙目で頭を抑えていて、「痛い…………あ、え?いやいや、玲とだよ。あぁ、まず付き合うの意味がわからないのかな?意味は自力で……いや、辞書で調べてね…!」なんて殴られるの覚悟で告げればどこから持ってきたのかと思われるステッキで防御していて((←)
(/YouTube…wwwあ、シンタローの部屋広すぎますよね(笑)そして奥の方にあるでっかい画面はなんなのか…。そして、エネcのSっ気が…かわゆす((←)
>アルク
?何でそこで玲が出てくんだ?
(頭上には「?」が浮かんでは首を傾げて。「付き合うって…別に調べるほどじゃないだろ?」なんて興味なさげに言い←コラw
(/昨日は眠気に負けたのですよ…w無駄に広すぎますよねwもうちょい狭い感じがしたんですけど…。あれ本当一般の家の中なのかと…突っ込んじゃいましたけどね…wドがつくほどSですねw)
>キセ
ブフォ…(^p^)(なんてリアクションを
とるが、『こいつ…人生終わってるんじゃ…』なんて思えば溜め息をついて、「君はわかっていないようだから…諦めよう!HAHAHA~!」なんて言えばまたどこから持ってきたのかすぐステッキで防御して((←)
(/そうなのですか…ざんねんでしゅ((←)そうですね(笑)あの部屋でパーティーできるんじゃないですか??メカクシ団のアジトシンタローの部屋でいいでしょう(笑)一般の家庭だとあの部屋の中に2つは普通に入るんじゃ?((←←)エネちゃんなうです((←)ドが無限につくでしょう((←)
>シャノ
………………(冷たくこの場から離れて行ってしまう相手に少し驚くが悲しい表情が一面に出ていて少したてば涙を流しはじめて、「酷いよぉ………シャノォ………」と涙を拭えば言い
>アルク
さっきからその棒読みみてえな笑い方腹立つ
(何処から出してきたのか分からないがステッキで防御しても意味がないのか、相手の額にデコピンを食らわせて←w
(/眠気にはかてないのだよ(←)あー、確かにできそうですねww無駄に広いですしそれいい考えだと思いますb)
>シャノ
怖…がってない…。どうもしてない…。(と泣きながら言えば涙を拭いまくって、「怖いんじゃない…どう接すればいい…のかわからなくて…」とその場に座り込めば顔を埋めて
>キセ
ったぁ…!!(と声をあげれば額を押さえながらも「じゃあ、ゲキオコスティックワイナリアリティープンプンドリームって言ったら敗けを認めよう!」なんて頬を膨らませ戦っているわけではないのだが言ってみたり((←)
(/カフェインをとってくれさい((←)30~1時間我慢しましょう…((←)いえええええええいいいい。シンタロー来たら言ってみるk((←)
トピック検索 |