アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>シャノ
いや、プリクラは興味ないし…写真撮られんの苦手だからいいや…(と苦笑いで言えば頬を掻きそこらへんをうろうろしているとビッグニャンコの人形のUFOキャッチャーを見つけ、「ねぇ、これやってみたい。いい?絶対とるから…」と言えば期待の眼差しで相手を見て
>シャノ
やった~(と一言言えば早速100円を入れて少し考えれば操作しはじめて、「…ここかな………」呟けば引き上げて、コロンと人形が落ちてくればガッツポーズでドヤ顔をして
>シャノ
なにいってんの…!?いや、ただんにアジトが寂しいから飾ろうと思っただけで……!!(と焦りながらもまたビッグニャンコのUFOキャッチャーをしていて、コロンと2こめの人形を落とせば、『やった…』なんて思い一つを相手に渡して、「は、はいどうぞ…!?あげますよ!?」と言えば無理矢理渡して
>シャノ
いや、2こもいならないでしょ…!?だからあげるっていってるの…!(と言えば楽しそうに様子を見ている相手に、「こここのドが10個付くSめ…。俺が排除してやる…。なんてね~。」なんて言えば笑って
>キセ
・・・使ってみる??(ブレスレットのような発明品を相手に出して言い
>アルク
親が、発明家だったから、かな・・・(悲しそうな顔をして言うと「いや、気にしないで。・・・それより、アルクってシャノと付き合ってるの?」と聞き←
>シャノ
ひぃっ……!(と小さく叫べば一方下がって、「ごごごめんなささいい…。私が悪かったです…。」と敬語を使えば怯えながらも謝って((←)
>玲
だからかぁ…。って、ふぇ!?(と情けない声を出してしまえば冷や汗を流しながら、『なんで玲しってんだ!?ビックリしただろ…!?』と思い焦りながらも小さくうなずいけば、「ま、まぁ、そう…かな…?」と何故か疑問計で答えて
>シャノ
…………へ!?…ちょ、だーかーらー…店で抱くな…!(と告げれば相手から離れようとし、「あっつい、あっつい!!暑苦しい…!!」と言えば暴れて((←)
>アルク
当たり前だ…。
(またもう一つ欠伸をすれば相手を見詰め「お前DSからスマホに変えて忙しい奴だな…」なんてテレビのリモコンを持ち電源を入れては変えまくり)
>玲
…いいのか?
(差し出された発明品を見詰めてはそう問いかけ)
アルク
やれやれ、このぬいぐるみを取った時の嬉しそうな顔は出来ないのかなぁ?(ニコニコしながら相手を離してはぬいぐるみを見せつけ
>キセ
ふふっ……キセも番組変えたり大変じゃないか(と言い布団に入ったままもそもそ動けば台所まで行き布団にくるまったまま冷蔵庫を開けまたがさごそあさればアイスを出し、「冷たっ……。あ、キセもアイス食べる?」と一度冷蔵庫を閉めれば首をかしげれば問
>シャノ
…っ………出来ない!に決まってんだろ!?(と離してもらい即答すれば脱走のためか本屋まで早歩きをしだして後ろをちょろちょろ見ながらも、「あ~…緊張したぁ」なんて呟き
>アルク
…何もねえんだもん
(テレビに視線を向けたまま不機嫌そうに述べて。台所から物音がして其方に振り向くと毛虫みたいに包まった相手が冷蔵庫を漁っている様子。何してんだ…なんて思いそのまま見つめていればアイスを出して問いかけてきた相手に「…おう、貰う」と頷き)
>キセ
何もないって…とにかく暇潰しすれば??あ、りょーかい…(と苦笑いをしながらまた冷蔵庫を開けてアイスを取りだし、またもそもそと動けばスプーンを2本出してまたもそもそ動けば相手の元へいき、「はい、どうぞ。」とアイスとスプーンを渡せば自分もスマホは一旦置いてアイス食べ始め
>アルク
…暇つぶしっつたって何すりゃいいんだよ
(芋虫みたいになった相手が器用に冷蔵庫を開けてアイスを取り出す様子を横目で見ては上記を述べ。そのままのそのそと動きながら此方に繰る相手に笑いがこみ上げてくるもそこは我慢しアイスを受け取る。「さんきゅ…」と礼を言うと蓋を開けて食べ始め)
>アルク
うん。・・・どうした?(情けない声を出した相手に首を傾げ「あ、何で知ってるかって言うとね、さっき二人が仲良く遊びに行ってたから、もしかしたらと思って。」と答え「なんで疑問系?ww」と言い
>キセ
いいよ!!! (ニコッと微笑んで言い
(発明品は、透明になれるブレスレットです←←)
トピック検索 |