アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
あ、ごめん…。まぁ、とにかくアジトに戻ろうか…(と言い前を向けばアジトに向かい歩き始めて、「自分がコントロール出来なくなった…。」と呟きなスピードをあげて
(/よかた((←)難しいよねぇ…全然組みやすいのに、これかくのにも何てかこうか迷いには迷いました(笑)いや、見るだけですよ?たぶん((←)
>アルク
…あぁ
(素っ気なく返すと相手がスピード上げ始めては此方も何となく若干スピードを上げて。暫くしてアジトに辿り着くと、107のドアの前に立ち「ただいま」なんて相手に聞こえないぐらいボソリと呟いて)
(/どう絡んだらいいか迷いますよね…w多分ってなんすかw)
>キセ
…………プッ…(と笑えば自分でもなぜ笑ったのかはわからないが相手がただいま と言ったような気がしたので、「おかえり」となんとなく返事をしてみて
(/ネー(ニーコヌーコ)タブンハタブンダゼワタシハカコノコトナンテフリカエラナイノサモチロンタイジュウモ((←)あ、はい。ふざけました。すみません(笑)((←)
>アルク
……んだよ
(相手に聞こえないくらいの声音で言ったはずなのに突然笑い出した相手にギョっとした顔をすると「聞こえてしまっていたのか…」なんて勘違いすれば不機嫌そうに上記を述べるが、「…あぁ、ただいま」と薄く笑みを浮かべるとアジトのドアを開けて)
(/いえいえw)
>キセ
あ、ホントに「ただいま」って言ったの?あ…mjk…。(なんて言えばいつも無表情の潔癖のキセが薄くだが微笑んだので、「……まー、いっか…。後は自分自身をどうにかしないと…」と最後の方は出来る限りの小声で言って
(/いつまで本体会話してるんでしょうか?(´・ω・`)嬉しいけど…襲いたいのに襲えないし…((←)
アルク
紫?んー……あ、猫耳みたいなものが付いたフードがあるよっ(手に取ればアルクに着せて少し眺めては「うん、似合ってる!」と言い
>アルク
……うっせえ
(照れ隠しなのか軽く相手の頭を叩くとリビングまで歩き始めて。因みに相手の小言は聞こえていない様子)
(/え、さぁwやめてくださいw襲わないでくださいww
>シャノ
猫耳!?こんなん着たら目立つだろ!?(とつっこめば、「じゃあ、シャノこれ着てよ」と言えば犬耳が付いたパーカーを渡して
>キセ
……あ、照れ隠し?テレカクシ思春期~ってやつ?ん?ん?(と殴られるのは覚悟しといてうざったく相手に問えば、「キセ、照れたことないからこれは驚くよ」と少し笑いながら言い
(/(´・ω・`)襲いたくて唾液が…((←)けど襲おうとしたら通報されちゃうからなぁ…。体が覚醒したように疼くよ…!((←)
>アルク
照れてねえし…っかお前さっきからうざい
(相手にからかわれて苛ついてきたのかスパーンッ!と相手の頭を強めに叩くと「だから照れてねえって言ってんだろうが」と否定するといつもの無表情に戻り)
(/え…(・・;)ちょ…やめてくださいよー?俺なんかを襲うなんて何も得しませんしw)
>キセ
覚悟はしてたけど痛いわ…(と頭を押さえながらもテレビをつければ桜が満開で、「桜見さ…そろそろ行かないとヤバいかもよ。」と相手に告げ
(/私が特なんです。これを理不尽と呼ぶのでしょうか?(笑)もうすぐでメカクシティーアクターズ始まるね!うきうきワクワク((←)
>シャノ
…なっ……(相手に聞かれていたのを驚きながらも顔を赤くすれば、「猫が好きなやつはだいたい猫耳が可愛いって思っちゃうんだよ!!」と言えば頬を膨らませ
>シャノ
あ…………いや、動物の方の猫で!シャノの事は言ってない!(と相手の眼差しの意味を知ればそう告げて、「まあ……シャノも好きだけど…」と赤くなりながら言い
>シャノ
…………ちょ、回りの目気にしてよ…(と抱きつかれ顔を赤くしながら言うが撫では受けて、「ちょ、店で抱きつかないで…」とジト目で言い
トピック検索 |