アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
…あ、そう
(それ以上聞かないほうがいいかと思い適当に返事をして。相手の後ろを歩いていると何やらブツブツ独り言が聞こえてきて「…アルク?お前なんかおかしくねえか?」と声を掛け)
(/顔文字…いやいやいやwしてないじゃないですかww)
>キセ
…あ、え?いや、普段通りだよ?どうしてそう思ったんだか(笑)(と相手の方に振り返れば怪しまれないよういつもと同じように笑えば、「だいたいにしてなんで俺が可笑しくならなきゃいけないんだか」とジト目をすれば演じ
(/してますしてます~♪文章打ち込んでるときの表情たぶん(-∀-)←んな感じでしたから!そして文章打ち終わったあとの解放感((←)
>シャノ
イヤイヤイヤイヤ…なぜそうなる(笑)(と笑えばさっきの表情とは裏腹に、「ただ安い米があるか考えてただけだ…!最近お財布のなかがまぁ軽いし米も元々高いのからもっと高くなってるから…」と真顔で言えばそのあと苦笑いをして
>シャノ
いやいやいや…俺は真面目と言う言葉に興味はないよ!?(と言えば後退りした相手をジト目で見て、「はーい。服をえらびましょーねー。」と言い相手のフードを掴めば引っ張り出し
>シャノ
えぇ!?ちょっ…(相手が大声を出しているのに驚けばすぐに手を離し、「何やってんの!?アホなの!?バカなの!?死 ぬの!?」と言えば回りを見て誰にも見られてないことがわかれば安心して
>シャノ
ん……今見てるところ俺はこれがいいと思うんだけど…(と言えば薄紫色の服を出して、「別にどっちでもいいよ……?」と言い首をかしげ
>アルク
…。
(相手のわざとらしい笑みや言い方に怪しく思いつつ「…あぁ…そうか。お前元々可笑しい奴だもんな…別に心配するほどじゃなかったみたいだ」なんて怪しく思わないフリをして)
(/(;´・ω・)← あ、それ分かりますよwなんか開放感がありますよねw)
>キセ
あってるけどなんか酷い…(と言えば相手をジト目で見て、「キセだって十分に………いや、可笑しくないか…。いや、可笑しいか…。」と演悩み
(/(。`∀´。)♭((←)でしょでしょ?????((←)そしてその後相手からの返事が楽しみで時間があれば3分おきにコメントを見てるのは私だけ?((←)
>アルク
お前よりかマシだと思うけど
(何を悩むことがあるんだ的な目で相手を見据えては何気に酷い発言をして。
(/(;´∀`)← はいwいや…俺も時間があれば見ますよw色んなチャット行ってr…っても進●が多いかもしれない…←)
>キセ
酷い………(と呟き前を向こうとすれば転けて、「あっぶな…。死 ね……」なんて地面に言えば靴で思いっきり叩き舌打ちをして((←)
(/(・ω・)?((←)でそでそ((←)掛け持ちっていいですよね!!((←)進●は見るだけで参加しましぇん((←)
>アルク
地面に八つ当たりすんな…馬鹿
(前を向いた瞬間転んでしまった相手に腰に手を当てては溜息ついて。「ほら…早く立て」なんて手を前に出し)
(/掛け持ちいいですけど…文章考えるのが少しきついですね(;'∀')← 見るだけですかww)
>キセ
……………(手を差し出してくれてる相手に舌打ちをすれば、「いい、自分で立てるし…。」と無意識のうちに言えば立ち上がり少し間が空いたところで自分が何を言ったのかに気づけばただただうつむいて
(/本体会話書くに忘れてた(笑)あ、文章考えるのはきついですよね(笑)私文章考えるので30分くらいかかったことありますよ(´・ω・`)((←)まぁ、うん、見るだけ((←)
>アルク
…あぁ、そう
(人が親切に言ったのにこの態度はなんだよ…なんて思いつつ小さく舌打ちすると、何やら俯いている相手に「どうした?」なんて問いかけ)
(/いえいえ、別にいいですよ!俺もですwロル回すのって…難しいですね…本当(-_-;)ホント見るだけなのか怪しいんですけどw)
トピック検索 |