アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
でー、この道を左に曲がってー、この狭い通路通って…(と出来る限りの勘で道を通れば、「……あ…」と呟きギリギリ見える感じの階段を見れば足を止めて
(/そうですよ(^言^)って、通報やめえええええ。はい、すみませんでした。はい、すみませんでした(土下座((←)
>シャノ
そだね~。(と一言返せば一応フードなどの不審なものは外し((←)「暑かったね~。まぁ、どうせ店なんかクーラーがんがんつけて涼しい気づいたら暑いのなんか忘れてるんだけどね…」と言えば苦笑いをして
>シャノ
なっ……!?(驚き、顔を赤くしながらも服を見てみれば透けていなかったので安心すれば、「嘘つくなよ…!(笑)」なんて怒っているのか笑っているのかわからばい表情でそう告げ
>シャノ
流石にこれは酷いよ!?(クスクス笑ってる相手に言えば頬を膨らませ、「もうこういうことは一切しないでよ?ok?」と問
>シャノ
酷い酷い酷い酷い!(意地悪してくる相手に少しイラっときたがデパートで殴るわけにはいかないので流石にここは抑えて、「これからはドSって呼ぶぞ…」なんてジト目で見て
>アルク
…どうした?
(暫く黙々と相手の後ろを着いて行っていたが勘の癖に道のりは合っていて内心驚くものの何やら呟きが聞こえどうしたものかと問いかけて)
(/んー、どうしょうかな?ww)
>キセ
………あ、いや、何でもない…。(と少し間を開けて言えば足を進め、「でー、ここ真っ直ぐで…次の信号を右に行って…」と見えなくなるまで階段を見つめ、あるアパートの死角で階段が見えなくなれば前を向き
(/酷いよ!?(笑)ねぇ!?おーねーがーい。やめてやめてねぇねぇやめて~♪((←)もう、二度としないからこれからは妄想をするから♪どうか許してごめんなさいごめんなさi((←)
>アルク
?
(己が相手に問いかけてから少しの間に疑問を覚えながらも「そうか」とだけ呟き。先程の続きだろう後ろを向き何処を見ているのかは知らないが説明しながら言う相手に眉を潜めて「転ぶぞ」だけ伝えようかと思ったがいつの間にか前を向いてしまい。)
(/妄想だと…よし、今から通報しますッ!←w)
>キセ
あとは2つ目の遮断機を右にいけば…知ってる道に出ると思うけど…(と言い少しペースをあげ、遮断機を右に行けば知ってる道に出て、ホッとすれば、「じゃあ、ちょっと俺、用事あるからアジト帰ってて…」と言えばさっき歩いた場所に走りだし
(や・め・ろ・よ・!((←)………………イヤアアアアアアア、ヤメロオオオ!!チャンメハルゾオオオオオ((←)
>アルク
…は?あ、ちょ…何だよあいつ
(遮断機を出て知っている道に向けては此方もホッとした瞬間相手はさっさとさっき通った道に走り去ってしまい。小首を傾げ何処に行くんだ…なんて相手の背中を見詰めて)
(/最後何言ってるかわかんねぇwしませんよ。ちゃんと反省しているのなら^^)
>キセ
……………ここだ…(と言えばさっきの階段のところに行けば立ち止まり、アパートの方に目を向け、『案外近くにあったもんだな…』と思えば、近くにあった花を採り階段の丁度真ん中くらいに置き、何かを祈ればすぐキセのもとに掛けていき
(/はい。反省してます!(^言^)((←)
>アルク
…
(暫く相手が帰ってくるのを待っているとその面影が見えては「何してんだ?また通った道走って行って」と気になったことを問いかけ)
(/…してないですねwもう、通報しm((
>キセ
……いや、落とし物してないかなあって思って…(と誤魔化せば苦笑いをして、「ま、まぁ、アジトに戻ろう…!」と言えば何かをぶつぶつ呟きながら歩き始め
(/してますよ!!ほら!この顔文字見てください!(^言^)←ほら!完璧反省してる証拠ですよ!通報やめなさい!警察呼びますよ!((←)
トピック検索 |