アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
任務、か…(と呟くように述べれば「は?突然何言いだすんだよ…あんな寒いところでボーっとすると風邪ひくし…はた迷惑だったか?」首傾げて)
> クロハ
.. ! ( 後ろから視線を感じたのかヘッドフォン外し振り返れば 「 な 、 何か用 ? 」 と
( / はい ! 是非お願いしますっ !
>キセ
いや、別に、…俺嫌われてるから(真顔で言うと、ほんの一瞬目を赤くし瞬きをしては「本当にお人好しだよな、…ごちそーさま」旨かったというように相手にその皿を渡し
>アヤノ
ひゃいっ!?(気付かれたというように声をあげ驚いては恐る恐る振り向き、そこにいたのは薊から聞いていた「アヤノ」という少女だったので少しホッとし
>貴音
いや、何聞いてんのかな~って…(微かに首をかしげ、相手の方を見てそう言うと瞬間的に相手の目の前に立ち
>アルク(本体様)
(/了解です!
> クロハ
.. え 、 あ 、 ラジオだけど … 。 ( ヘッドフォンを鞄に直しては フィ とそっぽ向き ((
> 主様
( / 分かりました !
>クロハ
ふーん…そうか
(相手の目が一瞬真っ赤に染まっていた気がした。こいつも俺と同じ能力を持ってるのか…?なんて思いつつ愛想ない返事をしては「そんなことねぇよ…あぁ、お粗末様でした」皿を手渡されて怠そうにソファに立ち上がり台所へ皿を置きに行き)
>アルク
(了解しました!!)
アルク> (了解ですっ!!) クロハ> あはは、おかしい声!(くすくすと笑い)君、シンタローにそっくりだね。 貴音> (絡ませていただいてもよろしいでしょうか??) キセ> あっ、私もたこ焼き食べたーい!(キセのもとへ行き)
>アヤノ
あ?お前…タイミング悪いときに来るよなぁ…
(相手が近づいてきてたれ顔で上記を述べると「もうねぇよ…クロハが全部食べちまった」と
>貴音
………(「何コイツ、愛想悪ぃな…」と人のことを言えないがそう思い、相手を再びじぃっと見つめ
>キセ
…ふあぁ……眠ぃ(欠伸をすると目を擦り上記を述べる、すると、急にソファーに横たわると眠いのかボーッとしていて
>アヤノ
う、うるせぇっ!///(一気に顔を赤くし相手を指差すと「……ってかシンタローってだ………あぁ、赤い奴か」と思いだしたように言い
>クロハ
ん?眠いのか?
(台所から出てきて眠たそうにする相手に首を傾げて上記を述べると「眠いんなら少しの間寝てろよ。」といいながら炬燵に入りテレビのリモコンのボタンを付けて)
参加希望様> (オリキャラは大丈夫だと思います。あと本家キャラも結構残っているかと思います。主様ではないですがw) キセ> えぇっ!?(ガーンという顔つきになり)そうなのかぁー………(キセに背を向けこたつの方向へ向かい) 貴音> (絡ませていただいてもいいですか??)
>クロハ
…………はぁ…テレビつまんねぇな…
(ボーッと膝をついてテレビを変えるもつまらない番組ばかり溜息ついてからテレビを消すと机に伏せていつの間にか寝てしまい)
>アヤノ
……………あぁ…も…わかったよ…多分具材とか残ってるはずだし作れるぞ
(はぁ…と溜息ついてたれ顔で言うと)
トピック検索 |