アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
そうだな。その中にお前も入ってるもんな
(適当に返答すれば「…道覚えとけよ。馬鹿だろマジで」と小さい溜息つき)
(/おいおいwうちのキセ君がそんな大袈裟だな…w貴方…Мだったんですね…初めて知りましたよw)
>キセ
入ってないから…。元中二病なだけだ!(と言い、手を左右に振って。「いや~、この道通ったことがなくてね…。」と苦笑いをし
(/今鼻にティッシュつっこみながらやってますよ!((←)親に変な目で見られてましたが!((←)あ、はい。Mです(笑)けど、キセ本体様ならいじれますよ?勿論、床ドン&壁ドン&キs(はい逮捕ー)おぅふ…。((←)
>アルク
・・・(真剣な顔をして機械を作っていると、声をかけられて「え、あ、うん。今ね、人の匂いや、声などを完璧に消せる道具を作ってるんだ。」と相手に方を見て言い
>キセ
え・あぁ、キセか・・・(相手の声に一瞬ビックリするが、相手だとわかると安心して「今ね、機械作ってるんだ。」と答え。心の中で「やっぱり、あいつと似てる・・・」なんて思っていて
>玲
へぇ…器用なことしてんな
(「入るぞ」と一言だけ言うと部屋に入っては相手の後ろに立ち作りかけの機械を覗いて見れば上記を述べ。「?何だ?」目線を相手に向けては小首を傾げて問い)
>アルク
もう何でもいいけどさ…来た道ぐらい覚えとけよ。何かあった場合困るぞ。お前
(相手のことなんかどうでもいいのか受け流すように言うと、また溜息ついては呆れたように上記を述べ)
(/そりゃ…そうでしょうねwwってどれだけ鼻血出たらきがすむんですかwΣ(゚Д゚) ん?俺?いやいやいやwやめてください!ww刑務所いきですよ貴方ww)
>キセ
大丈夫だ、問題ない。(と言えば、「全ての境界は繋がっているから道に迷うことなんてないのさっ!」と久々のドヤ顔で言い、身を守る((←)
(/もう、キセ君と本体様からの返事が楽しみです左目が疼きます((←)鼻血はやっと収まってきたところです((←)また萌えてでますg((←)(笑)そうですよ~!あなたですよー?この中でいっちばんいじりがいがありそうな子は(^言^)あ、刑務所行きになったらキセ君とキセ君本体様と話せないからやめます((←)
>アルク
…そーいうんなら一人で帰れるはず、だよな?
(へぇ…と言った後、腕を組んで薄笑みを浮かべては上記を述べ。)
(/また中二病発言してません?ん?wwもうそれ以上血流したら死んじゃいますよwwそうですよー?刑務所行きたくないんならやめたほうがいいですwハイ)
>キセ
………………………あぁ、帰れるよ!(随分な間を空ければそう言い強がれば「邪王真眼は特にその道を繋ぐ力が強いからね!」と告げれば変な汗が…((←)
(/え、してませんよ(^言^)私はもう中二病を卒業したはずですから(^言^)あ、じゃあ貴方の携帯を取っちゃえば…いや、すべての携帯を取っちゃえば通報されないね!よし、頑張るぞー!((←)
>シャノ
…シャノはなんでも似合うよ(と告げれば笑みを浮かべれば、「…俺は暗い色系が好きかな…。」なんて呟き
アルク
あ、うん。良いよ、見てても。(頷いて言うとまた機械をいじりはじめ
キセ
まぁね。(答えると「これはね……」と道具の説明をし始め
>玲
あ、ありがと…!(と言えば部屋の隅っこに座りただただボーッと相手の作業を見て、「いつから機械を作り始めたんだろ…」なんて呟き疑問を持ち
>キセ
ふーん…そうか
(相手の発言から信用できないような目を向けると「なら、その邪王なんちゃらの力で帰れるんだよな?ほら、帰り道教えろ」なんてからかうように述べ)
(/はずって…wやめなさいwwそんなこと頑張らなくていいですからww)
>キセ
……あ、okok。回れー右してまっすぐ行こうか(なんて言い、『ここはもう勘でいくしかっ…』と思いでたらめに発言すれば普通に進み出し
(/大丈夫ですよ。私の体になんの以上もありません!((←)いえ、頑張ります!今貴方の後ろにいますよ!想像で((←)
>玲
…なんっーか…よくわからんモン作ってんな
(相手が道具の説明を一から十まで聞き終わると引き攣った笑みを浮かべるが「でも、お前こんなもんよく作れるな…」なんて感心したかのように述べ)
>アルク
……あぁ、で?次はどーすんの?
(相手に言われた通り回れ右をし真っ直ぐ進むと、首を傾げて相手に問い)
(/そ、そうですか(・・;)やめてくださいwww本当通報しますよ←)
アルク
ペアルックだから一緒のじゃないとね~(と言っているうちにデパートに着いて「着いたね~、暑かった~」と言えば服をパタパタを仰ぎ
トピック検索 |