アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
いや、特に何も…!(と言えば、「暇だったからついてきました」と敬語を使う((
(/残念です…(´・ω・`)そうですか深夜アニメ見ないんですか…残念です(´・ω・`)あ、勿論カゲプロのアニメは見ますよね?(笑)「なんでお前が知ってるんだよ!?」と驚くエレン。「この世界とあっちの世界、次元が違うからな。当たり前だ」と言うリヴァイです!!あぁー、当たり前田のクラッカー(古っ)
>アルク
…。
(相手が初めてだろう敬語を使ったことに驚きつつ「あぁ…そう」と適当に返事し)
(/当ったり前ですよ!wでもあれですね…セトのイメージとか程遠くなりましたよ…まさか熱血少年だとは思いませんでしたww俺の想像では爽やか系かと…。「え、アニメ見てたから…馬面がたまに言うから」となんで驚くのみたいな顔すれば首傾げて「そりゃ…そうですけど…」と言葉を濁し。進撃はまったのは可笑しい話ОPからですからね…)
>キセ
……………………(特に話すこともないので無言でいれば適当に返事をしてきたので少し引
(/ですよねええええ。あ、セトね(笑)あれはちょっと…違和感がね(笑)同じく爽やか系かと…。私にとってシンタローが一番どす((←)「へぇ……けどもうそうやってよぶなあああ!」と案外強く言うエレン。「あ?文句あんのか?」と短文でも案外怖いリヴァイ…。私のはまったきっかけ忘れt((
>シャノ
な、何?何か用でも(と首をかしげる
>シャノ
…あぁ、やっと離れてくれた。(と言えばホッと一息つき、「だって照れるというか…恥ずかしいと言うか…」となんとなく迷い
>シャノ
いや、昔から恥ずかしがりやと言うか…まず誰かがあんなに近づくことなんてなかったし…。(と呟けば相手が笑っているのに気づき、「何で笑う!?」と驚き
(/あ、返事遅くなってすみません!残っているのは。
エネ 榎本貴音 セト カノ マリーモモ コノハ 雨宮ヒビヤ シオン アザミ
です。)
>アルク
………。
(なぜか相手が引いているのを疑問に思いながら「お前…何がしたいわけ?」と呆れたように言い)
(/ですよねw「あそこに鹿が居るッスよッ!」って物凄いテンションで本当違和感ありましたよ;俺もシンタローですけどね!w「何急に叫んでるのさ…どうしたの?」なんで急に強く言いだした相手に首傾げて「イエメッソウモゴザイマセン」フルフル震えながら片言のように述べ←w
>エネ
(/OKですよ~!)
>キセ
……いや、特にしたいことはないけど…暇でした…。(と一歩後ろに下がって言えば硬直する((←)
(/ねー(笑)声優豪華だけど…セトだけちょっとね(苦笑い)おー、シンタローイケボった(笑)((←)「死に急ぎ野郎なんて呼ぶなって言ってるんだ!お前は((←)」とジト目で相手を見るエレン「だろう。あ、もうガス完全に切れるな…走るぞ…!」と言えば地面に着き走る(笑)
>アルク
……あっそ…で?何で硬直してるんだ?
(一々行動が謎すぎる相手に疑問を覚えてはそう問いかけ)
(/確かにwでも予想してた声優さんと違ってたという…w「お前じゃないし!私にはちゃんと名前があるんです!この死に急ぎ野郎!!!←」と頬膨らませて「えーしんどいですよー」なんて言いながら走ってw)
>キセ
………………殴られる(と超小声で言えば、「あ、え、知らん」と誤魔化す
(/ですよね~(笑)うんうん…セトの声だけやり直して欲しi((←)。エネcがにゃるこさんの声だった((←)「じゃあ名前教えろよ!この死に急ぎ野郎!((←)」と相手を指差すエレン。「あ?あ、そうか、お前が引きこもりなんだな。あぁ、わかった。((←)」と勝手に決めつけるリヴァイ。
>アルク
…は?殴る?
(何言ってんだこいつ…的な目で相手を見れば「何で意味なく殴らないといけないんだよ」と)
(/あぁ~合ってますよね!エネちゃんwカノ君は神谷さんかと思ってたんですけど違ってたんでショックでしたww「それあんたのことでしょうが!私は……」名前を言おうと口を開くがギュッと口を閉ざし「……あれ?うちいつの間にそんな設定なってたんですか?」と首傾げ)
>キセ
…………聞こえてたのか…ッチ(なんて言っちゃったり((←)、「いや、機嫌悪いかもだから…」と言えば身を守る((←)
(/エネcかわいいい!!((←)あ~、カノで神谷さんって意見多かったね(笑)別にカノはかっこよければいいけど!((←)「………?どうした?名前忘れたのか?(笑)」なんて言ってみたりするエレん((←)「いや、体動かしてないから面倒なんだろ。だから引きこもりだろう。」と冷静に言えば猛ダッシュ((
トピック検索 |