アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
お前みたいな馬鹿に話すことなんか一つもない。
(相手の背中にむかって、ボソリと上記を述べては小さく舌打ちすると相手の向かう道とは反対の方向を進む。もうアジトに帰る気などさらさらないようだ。仲間も友人も…俺には要らない。)
(/それは知らないよ?!wwもうマジで帰る気失せてますよキセ君が…wお昼まだなんですか?wわけわかりませんよwww自分はジャンプばっかですよwコロコロは余り読まないです。「残酷な世界から来たんでしょ?知ってるよんなもん。っていうかここで巨人化されたら大騒ぎになるからならないでよかったよ」なんて安堵の表所をして、「ちょ、私巨人でもないのに削がないでください!ダメです!死ぬのは嫌ですッ!」全拒否し始めてw嘘だw)
>キセ
プッ…さてとついていこうかな(と言えば相手の丁度死角で能力を使いストーカーをする((←)『いやー、さすがに警察に捕まって刑務所行きになって裁判官で処 刑とかなったら嫌だしな…。
うん、途中まで、途中までついていこう』と思う
(/ブブッ…キセ君の最後の言葉見て水吹いてしまwww…(笑)((←)キセ君帰ってこないといつまでもアルクcがストーカーしますよ\(^言^)/((←)。お昼じゃなくてお菓子なら今さっき食べましたよ!((←)あー、ジャンプですかー…私はコロコロ…ゆる●りとかカゲプロとか、進撃とかウィッチク●フトワークスとか夜桜四重奏とか機巧少女は傷つかないとか委員会役員共とかだいたい深夜アニメばかりですよ。「じゃあお前あっちの世界行ってみろ!巨人と戦って勝ってみろおおおお!!」とエレンが叫び((←)「おぃ………。回りの人の目が気になるだろ……。」回りを見れば女の子&女性ばっかり♪でちやほやされてるリヴァイ((←)嘘じゃありません!ちょっと男子殴って泣かせたくらいです!((←)あれ、なんかなりきりより本体会話の方が行が長いような……いや、目の錯覚か!((
>アルク
……。
(黙って歩き続けて)
(/なんかね…病んでるのかなうちの子wwとは言うけどそこで笑う事あるのか…?なんて疑問に思ったり。アルクちゃん…やめなさいwwお菓子…wそれはよかったですねw全然知らないもんばっか…カゲプロと進撃しかしらねぇw余り見ませんからね…深夜番組は。「無理…っか近所迷惑なんだから叫ぶなぁ!ばかもぉぉおん!」スパーンと平手打ちしてみたり← 「…よかったですね。モテモテですね。流石ですねー」棒読みで述べてはwいや…錯覚ではないw)
>キセ
ランランルー♪(なんて言ったり、「世界で誰よりもイタズラ好きなのは誰ですか♪」なんて歌ってみたり((←)
(/そうだ~!!キセ君は中二病だ~!!それしかない!!(ドヤァ)((←)いやいやいや、あぁ言うこと誰かが言ってると中二病の血が疼くのよ♪((←)アルクcはやめないって!!刑務所入るまで(笑)あ、はい~。お菓子が丁度隣にあったのでついつい((←)私深夜アニメならだいたい知ってますよ(笑)他にもいなりこんこんこいいろはとかノラガミとか♪まだありますけど(笑)「俺がこれたんだからお前も行けるだrいってええええ!!」と倍に叫ぶエレン君((←)一方「いや、お前は誤解してるだろ!?マジで削ぐぞ!?あぁ?削いでいいんだな!?覚悟は出来てるな?」と言いまくるリヴァイ……(´∀`)癒((←)錯覚だよ!錯覚!それか私の目が腐っているかだな!!((←)
>シャノ
シャノだって赤くなってたし!シャノに言われる筋合いはない!(とビシッと相手を指差し、「そして、タコじゃない」と真顔で言う
>シャノ
いやいやいやいや、しなくていいから!!(と言えば一歩後ろに下がり、「シャノがタコになったらいいけど…!」なんて言うが内心、『こいつどうやったら赤くなるんだ!?』なんて思う
>アルク
……
(後ろから何やら気配がするので知らんぷりしていたのだが、これ以上知らんふりできないと一旦対止まり後ろを振り向くと「…お前はストーカか。何着いてきてんだよ。気持ち悪ぃ…」なんて冷たい目で見据えては「おい、馬鹿…能力解除しやがれ」と)
(/そこまで病んでないんで大丈夫ですw仲間を余り信じていないだけかと思います。うちの子…w申し訳ないですが、俺にはその血が疼くなんて理解ができません…wそこに入る前にやめなさいww全然知らないですね…。深夜は…鬼灯の冷徹なら見てますけど…youTub●で。「うっさいよ。そっちに行けるんなら兵長に会いたいよ。」なんて願望を言ってみたり、「え?何がです?女の子や女性にちやほやされてモテモテじゃないですか。流石!イケメーン(棒読み)」と遠い目してみたり←コラッw違うと思いますw)
>キセ
………………チェ…(能力を解除すれば上記を言ってみたり((←)、「気になるからついてきてるんだけど…。tk、ストーカーなんて世界中にたくさんいますが…。」なんて言ってみたり((←)、『さっすがキセ…』なんて思ってみたり((←)なんの関係もなくついていってみたり((←)
(/あーあ、本文にも**入れちゃった!((←)中二病!中二病!ちゅうにb((←)仲間をあまり信じない…って言うことは堕天使が…((←)血が疼くってのはカクカクシカジカって事だよ!((←)刑務所は大丈夫さ!警察来たって能力使えばキセ君が警察に……行かないかぁ…。((←)ノラガミは人気だと思うけど…。あ、なんか猫好好とかいたような…。よくわからん(笑)((←)「あっちの世界はやめておいた方が…巨人に喰われて終わるけど…。」とジト目で見るエレン…一方「俺はモテモテとかそう言うのには興味はないんだ…!!逃げるぞ!?」と言い相手の手を掴み走り出すリヴァイ……hshshs((←)眼の錯覚は…人それぞれ違うからな!二重人格みたいに((←)
>シャノ
遠慮します!?ちょっと寂しいような気もするけど…(と最後の方は小声で言い、「カレカノがやることってよくわからん…。狂ってるようにしか見えないんだけど…。」と軽く頭を抱え込む
>アルク
…俺のこと別にどうでもいいんじゃなかったのか?(なんてフと疑問に思ったことを訊ねては)
(/違いますwwまぁ…頑張って信じさせてあげてください←オイッwそんな説明されてもわからないのだよww頑張っても無理だねwはははードンマイ(キラッ← 本当に深夜アニメはほとんどわからないんですよwマジでw「立体起動装置で逃げればいいのさ!」なんて親指を立てて←「えー?もてることっていいことなんですy…うぎゃ←」と変な奇声あげては相手と一緒に逃げて。何言いだすんですかw)
>キセ
いや、気になったからさ?勝手に足が動いたの(なんて信じてもらえないようなことを言えば、「気になったもんは追跡しないとうずうずしてたまらないし…。只でさえストレスでいっぱいなのにさぁ…」と告
(/中二病には中二病の気持ちがわかるのs((違うっていってるだろ)中二病しかわからないからね!((←)ドンマイってじみに傷つくなっ!((←)深夜アニメはたまにエロ要素g(はい、逮捕ー)おぅふ…。「じゃあ立体起動装置の使い方がわからなかったらどうするつもりなんだぁぁぁぁぁぁぁぁ?((←」と少々にやけ面で言い((←)「モテるなんて興味はない…。只でさえ女なんか糞めんどくせぇのに…。」と言えば舌打ちテヘペr((←)え、何言いたいって眼の錯覚のこと…。((←)
>アルク
…知らねえよ。んなもん
(最初の言葉を信じていないのか受け流しては呆れたような物言いで上記を言って。)
(/ごめんね…俺はわからないのwえ?あっち系…ってえ?ww「あ、そんなこと考えてなかったな…まぁ…なんとかなるっしょ!」と親指立てて「そうだねー。後ろから物凄い勢いで付いてきてますよー?」と薄路を指さしては苦笑いを浮かべて相手に知らせて←w ……。)
>キセ
俺だって知らないよ(と何をいってるのか自分でもよくわからないのだがそう告げれば溜め息をついて特に言いたいこともなく
(/わからないんですか…(´・ω・`)あ、はい。あっち系が多少入ってます。深夜アニメは((←)「あ、あぁ。…ただのバカだな…………(・д・)」とポカーンとした表情で言うエレン。「……しょうがねえ…。ガスはあと少しくらい残ってるだろうから立体起動使うぞ…」と言えばビューン。ぴよんぴよん。うぃーん。ばさばさ((←)………。
(/あ、はい。大丈夫です。棒読みで読んでたら「あ、間違えてる」って気づきました((←)
>シャノ
シャノはのんきだねー(と棒読みで言えば、「一旦止まろうか?」と黒い笑みで告
>アルク
…俺に何か用か?
(此方も溜息つけば小首を傾げてはそう訊ね)
(/はい、まったく^^;俺…深夜アニメ見ません(真顔)←「死に急ぎ野郎に馬鹿なんて言われたくないです!」ムスとした顔をしてはビシッと相手を指さしては「りーばーいさーん!最後の音可笑しくないですか?!」と突っ込んで←)
トピック検索 |