アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
アルク
んー……好きな人の事をずっと考えちゃうとか?見ていたくなるとか?あとは…その人の前だとドキドキするとかかな?(んーっとアゴに手を当てて考えては数分後に答えてニコニコした顔で相手を見て
>アルク
…黙れ。お前に俺の何が分かるんだ
(パシッと相手の手を払いのけては心なしかはるかに低い声で言うと目の光はほとんどない。「ふざけんな…もう、俺はお前らのメンバーじゃなくなったのに迎えに来ただ?好き勝手言うんじゃねえよ。」と睨みつけて)
(/キセ君…怖ぇ(真顔)えw大丈夫ッスか?ww「でしょ~?見た目だけで判断するのはよくないのだよ!さぁ、いっぱい食べなさいっ!」なんて何処か自慢げに述べてみたり、「え、い、いや…そ、その…え…暴力反対ぃぃぃい!!!!」なんて叫びながら逃げて行ったり(テヘッ)…無理だもんッ!わかってたもんw俺にそんな能力がないもん←ww
>シャノ
んー…なったことないな…。だいたいにしてもう興味あるとしたら桜餅だからなぁ(なんて軽く考え込んで言い、「待てよ…考えてたと言うことはもしかしてシャノもしたことない?」と問
>キセ
はぁ?何かがわかる?わかると言ったらお前のコミュニティー関係、性格性別名前興味…あと付け足すと言ったら…お前の気持ちくらいしかわかんねぇよ。(なんて言って、「だいたいにしてあぁ?こいつも好き勝手だろ?歳上だからって叩いたりしやがってよ。普段じゃこんなことしねえよ。ばっかみてえだろ?メンバーとかそんなもんじゃねぇだろ?こいつだって俺のなんにもわからねぇくせによ、ただ軽々しく変なこといったり可笑しいだろ?ばっかじゃねぇの。」なんて思おうとしたが口に出ていた((
(/キセ君怖すぎオワタ…が口答えするアルクc、あぁ~、アルクcが覚醒しちゃうわ((←)大丈夫でふ((←)「いや!この世には見た目はよくて中身は悪いものがたくさんある!」なんて歯向かうエレン…その一方「暴力反対?そんな言葉俺にはわからん。削いでやるよ…。((」と言い立体起動装置を発動させて捕まえようとするリヴァイ…hshs((←)私は巨人化できるぜ!?梯を使えば!!((
>アルク
…お前みたいな馬鹿に俺の気持ちなんかが分かるはずないだろ。やめろよ。分かり切ったようないいかたするのはさ
(キッと睨みつけてはそのまま声は低いままで「あーそう。俺はお前なんかの気持ちとか過去とか分かりたくもないし知りたくないんだよ。別に興味すらない。もう、いいだろ?頼むから俺の目の前から…消えろッ!」なんて言いたくもなかったことを言ってしまい)
(/キセ君…言ってはいけない事言ってしまった…すいません;;「え、例えば何?」なんて尋ねてみたり、「嘘だぁぁあ!!いやぁぁぁ!そんな恐ろしい顔して追い駆けないでくださいッ!!」なんて叫びながら必死に逃げてwな、なんだと…www)
>シャノ
おしえろよ…(とジト目で見て、そして手をうてば、「あったかも…」なんて言う
>キセ
アァ、バカだよ?分かりきったようなこと言ったよ?(なんて生意気に言い、「あー、俺だって初めは知りたくもなかったよ?けど話していくうちに思ったりしない?「こいつ変だな…」とか思うだろ?それが自動的に脳内の中に入って気になり始めるの。お前だって一度は俺の事「変な奴」って思ったりするだろ?それも興味って言うの。………………消えろ?残念。俺は能力で使わないかぎり消えません。」なんてうざっぽく言えば、こいつ昔の俺に似てる…なんて思う
(/大丈夫さ!消えるなんてマジシャンでもできないさ!(笑)「例えば?ゴーやとか!」って言うエレンw一方「あ?お前が喧嘩売ってきたんだろ?」なんて言いながら追いかけるリヴァイ……hshs((←)そうさ!梯を使えば1日さ!((←)
>シャノ
かっ、可愛い言うな!!(と言えば口の中の空気を出して、「恋なんて誰でもするものだよ。って母さんが言ってただから別に恥ずかしいもんじゃない…」なんて言うが少し赤くなっていて((
>シャノ
みっ、みるな!なんでシャノはこういう時にSなんだよ!(顔を逸らせば上記を述べ、「お前だっていつかするんだぞ!その時は俺が弄るからな!」と地味にカッコつける((
>シャノ
いい返事なんてしないし!!悪い返事で十分だろ!(目を開けてそう言えば、「お前は俺をツンデレにしようとしてるだろ!?」と問
>シャノ
は!?いや、ツンデレじゃないからな!?(相手の反応に驚き、「あー、もう俺、Mじゃん!」とその場に座り込みため息交じりに言い
トピック検索 |