アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>日和
あ、いいの?(首をかしげながら言えば、「んじゃあ病院どうする?」と問
>アヤノ
あ、じゃあそれでいいよ。(と言えば、「作るって何作るの?」と問
>キセ
………………ん、あれって…(なぜかぼやけて見えるので目を凝らせば、「あれって…キセ…?」と呟けばなんとなく体調が悪いので手摺や壁に手をつきながら追いかける
(/wwwマズイことをしましょu((←)ハ●ジsのテンションですか~。興味ありませn((殴)はい嘘です((←)まず、逆トリップしてくれればいいんですよ!((←)そうすれば嫌いな人を立体起動で
……(ニヤニヤ)((←
>シャノ
うっそだぁ…(とジト目で見れば、「いつもなんか神出鬼没にあらわれて…しかも空気読めないK.Y((」と軽々告げる
>アヤノ
んー、じゃあ2番目に好きなもので目玉焼きとか…!(手をポンッとうてば上記を述べ、「作れるよね?うんもちろんだよね」と勝手に会話を進める((
アルクちゃん>
逆に、ね!
(苦笑いを浮かべれば、「いや~、作れるけどさ、確か桜餅の材料が有ったはずなんだけどさ…」と呟けば、冷蔵庫の中を覗き込んで)
>シャノ
あぁ……………(と答えれば少し笑って、「嘘だけど…嘘じゃないけど…」嘘だけど…嘘じゃないけど…嘘だけど」と告げ
>アヤノ
えぇ!?ホント!?(と冷蔵庫の方に目を向ければ滑って転ぶ((←)まぁ、気をとりなおして自分も冷蔵庫の方に向かい
>アヤノ
?
(返された言葉に疑問に思いながら再び首を傾げて。「そんな能力あんだな…」と)
(/多分大丈夫かと思いますけど…まだアヤノちゃんって能力は分からないままでしたっけ?)
>アルク
……なんか後ろから気配がする。
(なんて呟けば舌打ちしては早歩きで歩き始め。)
(/遠慮させてもらいますww逆トリップ…俺が好きなパターンwあっちの世界とあちらの世界が違いすぎてキャラの反応が面白いから好きだw…この人に立体起動渡したら駄目だw何しでかすのかわかったもんじゃないですよww)
キセ>
何で……何でなのさ…
(何故か、首を傾ける相手にイライラしながらも「知らない。…あと、私もう此処出てく」とボソッと呟けば)
(/なんだかんだでヤフーの知恵袋とかに色々載っているんですけどね…。微妙なんです。…うん、何かアヤノちゃんがカノ君に似てきた事件というね←w)
アルクちゃん>
慌て過ぎ。…そんなに走ったって、桜餅は逃げないって。
(転ぶ相手に苦笑すれば、軽く相手の頭にぽこん、と平手打ち←)
>キセ
あ…………ッチ…(と此方も舌打ちをすれば、『ストレス溜め込んだのかも…』と思いながらも相手を追いかける
(/遠慮したってダメさ!!強制さっ!!((←)好きなパターン!?あぁ(笑)なんだ逆トリが好きな意味はキャラと暮らせるのかと……((←)えー、別に私に立体起動渡したってちょっと騒動起こすだけだから大丈夫さ!!((←)
>アヤノ
それはわかってるけど…おぅふ…(そこまで痛くなかったのだが平手打ちされ、「ナニシヤガルコノヤロウ…。あ、桜餅の材料あるなら桜餅で!」とはじめの部分は小さく言い((
>アヤノ
…は?だから何が?
(何故相手が苛ついてるのかも全く分からないようだ(←)所謂「鈍感」というもので。「何で出て行くんだ?」呟きが聞こえてはそう問いかけて)
(/そうなんですよね…でも、アヤノの幸福理論を見たら何となく「目をかける」って感じがしますが…。もう、そろそろ能力が明らかになったらいいんですが…シンタロー君もwあ、うちの子のせいですいません←w)
>アルク
……。
(さらに気配を感じ始めては眉を潜めて早歩きから走り始め)
(/やめれwwそれも好きですけど、逆トリって必要なモノ買いに行くときとかデパート行っては大騒ぎしたり、初めてカレーライス茶色い妙なモノを見た時の反応が面白いんですよねwそれでもやめてくださいw嫌な予感がしますからww)
>キセ
…………キセ!(と叫べば体調が悪いのなんて気にせずに何処かしら((←)の塀に乗り近道をして、「ここが一番近いか…!」と独り言を言えばだいぶ相手に近づき
(/やめましぇん((←)あぁ、「うお!これなんだ!?」ってエレンが言ったり((←)「こっ、これは…俺の愛のぷっちょ…!?ちょっと誰か殴らせろ」ってリヴァイが言ったr((←)いや止めません。マジで殺りたいやつがいるので((
>アルク
……え…?
(走っている最中に聞いたことがある声にピクッと反応すれば一旦立ち止まり振り向くが誰も居なくて。ー…俺の…空耳か…なんて思えば再び走りだす。)
(/キセ君みたいな反応してもいいんですね?!←w「それはカレーです。見た目は…まぁ、アレですけど。食べてみたら物凄い美味しいですよ。」なんて主人公は説明したり、「兵長の愛がたっぷr…やめてください!それ以上暴れないで!」なんて相手を止めにかけたr((いやいやwそんな誰ですかw)
>キセ
…………キセってば!(もう一度叫べばもう体調悪いのなんか本気で気にせず走り追い付こうとする。
(/はい~!どうぞ!?((←)www「いや、どう見ても不味そうにしか…」ってエレンが言ったり、「俺が何故あんなクソったれに愛なんかぁ!?あ“ぁ!?」なんてリヴァイが言ったり…hshs((←)って妄想((←)ん、誰だって?君だよ。 ((嘘うそwwwww
>アルク
……来るな。
(さっき聞き覚えがある声を空耳だと思いこんでいたが、やはり勘違いではなかったようだ。あの声はあいつか…と分かれば振り向こうとはせずスピードを上げてはボソリと上記を呟き。
(/よし!許可をもらったので今からキセ君がこうりn((「つべこべ言わず!食べなさい!!」なんていって無理やり口の中にいれたり、「ひぃッ…そんな睨まないでくださいッ!これはこの商品を売るためにこーいうタイトルになっただけです!」なんて説明を入れt(← 俺何もしてないのに…こうなったら巨人化してやr((
>シャノ
1つ疑問に思ってるんだけど…恋ってどうするの?(と首をかしげて問、「なんかの病気みたいになんか前兆とかあるの?」とさらに考え込んで問
>キセ
は?来るに決まってんだろ?いっつも無愛想で無表情で言葉に棘があるお前を連れ戻しに来たんだぞ?それでその態度?は?ふざけんな。少し見てたけどやっぱりお前いくところないんだろ?(といきなり口調がキツめになり舌打ちをすれば相手より早く歩き相手の前に立てば相手の服の首もとを掴み
(/案外アルクc力あるんだお((←)wwwお腹いたいでふw((←)「ぐふっ…ん…旨い!」って目をキラキラさせながらエレンが言ったり、「あぁ?俺は物なのかぁ?あ?俺が物ならお前はゴミだろ?ちょっと殴らせろ。すぐ逝かせてやる」なんてリヴァイが手を鳴らしながら近づいてきたり…hshs((←) フッ、巨人化できるものならしてみろぉ!私の家などわからないだろぉ!
トピック検索 |