アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
…うるせえな…お前には関係ない。
(初めて相手と会った時のように嫌そうな顔をして。「昔っからこーいう目なんだよ。あぁ…出て行けばいいんだろ。出れば」と小さく舌打ちする己の部屋にこもり荷物をまとめ←
(/自分が言うのもあれですけど手強いですからね…w(遠い目)お、自分も三十路さんとピクm…アルミンの二人好きですよ!でもやっぱ変人のハン●さんが好きです← 違う方向へ行く自分も凄い気がするwでも進撃で話す相手が居るとは…物凄い嬉しいw)
>キセ
昔はそういう目じゃなかったろうに…。てか…また……やっちゃったな……(なんて言えばその場に座り込み、「もう癖か…まぁ、いっか。」と言えば玄関の近くで座り送ろうとする
(/ハ●ジsはきっと巨人にモグモグされて逝っちゃうんじゃないかな?(笑)wwwてか、なぜカゲプロなりちゃで進撃!?まぁ、いいやw私も進撃の話ができる人がいて嬉しいです(笑)あ…そういやカゲプロの方向に戻りますが…セトの誕生日過ぎてた(笑)祝おうと思ってたのに…(悔))
>アルク
……何してんだお前
(相手の後ろにさり気なく立つと首を傾げては上記を言い。己の手には出て行くような鞄やらは持っていないようだ)
(/めっちゃ幸せそうな顔しt(( いやいやw勝手にハン●さん逝かせないでwでも、あれは出番がない人というか用が済んだ人だけ巨人にモグモグされるって聞きましたけど…wそれはそれで酷いですよねwあ…俺もすっかり忘れてました…おふぅw)
>玲
…………大変だったんだね。(と言えば相手が喜んでくれてるのを見ると自然に笑顔になり、「人が笑ってくれてるのって案外嬉しいもんだよな…」と小さく呟いて
>キセ
いや、見送るだけだけど…(と相手をジト目で見ればそっぽ向いて、「早く行けば?」と告
(/wwwまぁ、ハ●ジs人気ありますからね~、逝かせるのは難しい…。いや~、用がすんだって(笑)全員に生きていてほしかった~…。クソッ…女型の巨人のせいで…調査兵団がぁ…。んまぁ、セトの誕生日はいいやぁ♪イケニート((←)の誕生日と猫目((←)とつぼみたん((←)と偽物s((←)エネたん((←)の誕生日を祝えればぁ♪((
>アルク
…じゃーな。色々世話になった。…ありがと
(ポンと相手の頭を軽く置いては薄笑みを浮かべてそう告げると玄関を開けて何処か去っていき)
(/あの変人ぷりがいいんですwでもリヴァ●さんも難しいと思いますよ?あの人なんらか謎めいてますしw噂では王様の子供違いますかなんて言いだしてますからね…w本当にそれは思いますよ…。リヴァ●班は涙腺崩壊でしたね…。くそ…ペト●ァァァアア!!← カゲプロキャラの呼び名がww)
>玲
あ、なんにもいってないけど…(と言えば、『ああ、あぶねぇ…。あんな呟き聞こえたら俺死ぬ…』と思いながらも、「まっ、まぁ、楽しみにしてくれてて嬉しい」と述べ
>キセorALL((
………ありがと…(そう呟けば玄関の鍵を閉めてリビングに戻れば、「あーあ…コミュニティー関係深めなきゃなぁ…」なんて言えばぶつぶつ呟き始め
(/はぁ~い!アルクcを励ましてくれる人ぉ((
(/wあ、ハ●ジsって女ですよね?私ずっとハ●ジsの胸で判断してたんですけど(はい逮捕ー)うぎゃ…あ、変態じゃないですよ?(笑)リヴ●イは更に難しいですよ。聞いた中では一番人気のキャラだとか…。www
ペトラ………うぐぐ…(思い出したら泣けてきた)私が逝くからペトラもどってこいいいいいいいい!!((←)女型なんて私が1時間で立体起動マスターしてぶっ殺 して…((おぃ))wwwキャラの呼び名は何でもいいんでふ((
>アルク
…また一人か…
(なんて呟きながら行く宛もなくとぼとぼ歩き)
(/俺、最初おかm…すいませすいませn← あのハン●さんって…失礼なんですが胸ありましたっけ?wwあ、それ聞いたことありますw本当に人気みたいですね!女性にwたまにコンビニ行くと進撃とぷっちょのコラボ見かけましたよ。なんだっけ「兵長の愛のオレンジ味」って言うもの売ってて買おうか買わないかで迷いましたw結局買わなかったんですが…。そこまでして…ぺトラを…。恨みはあるけど俺には無理だw)
>キセ
あー………(なんて納得したように言えば、「俺っていく道間違えてたんだ」と言い立ち上がってフラッと外に出掛けていき
(/オカmビィィィィ…wえ、だってハ●ジs他の男性よりも胸大きi((はい逮捕ー)おぅふ…ねーw私もリヴ●イ推しですwあ、それ買いましたよwしかも大量買い(笑)10袋は買いましたwシールも部屋に貼りまくって(笑)できるだけ変にぷ●ちょの袋が空かないように端っこを1分かけて開けましたよw
ペ●ラは私の神ですから~((←)死んででも生き返らせたい…よしっ、今すぐトリップするぞ!((無理だ))
(/……………あああああああああああああああああああ、すみませんんんんんんんん。シャノs抜かしてましたああああああああああ!!一回逝ってきます…。)
>シャノ
欲しい…!(目を輝かせながら述べ、「あー、桜餅くれないと狂ー」と棒読みで言う((
>アルク
……。
(トボトボ歩くといつの間にか公園まで来ていて。ここで足を止める)
(/ほー、そうなんですk…ってちょwどこ見てるんですかwww俺も兵長推しですけどねwマジですかww俺も買おうかな…袋が欲しいwア●と馬← そこにトリップしたら巨人の口の中に入ったりしてww)
(動画だしていて遅くなりました)
all
ねむっ……(珍しく普通の格好をして自室からでてきてソファに座ってスマホをいじりはじめ
>参加希望様
(/すみません!キドはもう決まってしまいまして…。)
>シャノ
ありがとー(桜餅を受け取ればすぐ開けて食べ始め、「いいところあるじゃん」と呟く
>キセ
……………あれ、ここどこ…(なんて呟けばスマホで道を確かめようとして取り出したとこ電池がなくオワタ(( まぁ境界は繋がっているから大丈夫〜 なんて思いながら進み
(/え、どこ見てるってハンジs出てきたらいっつも胸見てまs((はい逮捕。)兵長人類最強(笑)マジですよー、あと4袋しかないんですけどw(笑)いや、口の中は嫌だー。せめて兵長に会ってからもぐもぐされたいです( ´ ▽ ` )ノ((
>シンタロー
あ、イケニート(笑)………あー、俺と同じスマホじゃん(と充電をしてある自分のスマホに目を向ければ上記を述べ、「なぁなぁ、何でよんだらいいかな?まず、ヒキニート、イケニート、シンタロー。どれがいい?」と首を傾げながら問
トピック検索 |