アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アルク
……なんとなく(何でだろうと手をあごに当てて考えてはキリッとそう述べ
>キセ
たこ焼き……?…旨いのか?(目を見開いては何だそれというようにそう聞き少し黙って「…ネギマは?」と真顔でただ知っているネキマを欲しがり
>クロハ
旨いぜ?なんっつて説明すりゃ…(手に顎を当ててんーと唸っていると突然相手から真顔で「ネギマがほしい」とねだるが「あぁ…ネギマはねぇかな…」なんて
>キセ
……へえ…(旨いんだ…ちょっと食べてみたいという思いは置いといてまず「………ネギマねぇのか……」とネギマが無いことにガッカリし「じゃあ、たこ焼き食う」と
>クロハ
ごめんな…生憎んな食べ物ねぇんだ(困ったように笑んでは「ん、ちょい待ってろ温めるから」と言って台所へ行き電子レンジにたこ焼きを入れ温めなおす)
>キセ
おうふっ…まいりましたぁ……でも、暇だよなぁ…?(ソファーに寝っころがり足をバタバタと暇そうに
>クロハ
…不思議なやつ…なんなのか全くわかんねぇ(手を頭に当てながら「わけわからなくなってきた」と呟き
>キセ
別にいいけど………ところで、お前名前は?(レンジでチンしている相手を見て『それがたこ焼きか…』と思いながらしばらく沈黙し、そう言えばというように上記を述べ
>アルク
……何でそんな悩むんだよ、他人のことなのに…気になんの?(と言いつつこっちも『俺だったら全く考えず無視するのに…不思議な奴だなぁ』と目を細め思い
>アルク
そうだな…
(ふわぁ…と欠伸をして
>クロハ
うし…出来た。ほら、たこ焼き
(チンッと音が鳴り電子レンジからたこ焼きを出してリビングに運び相手の前にだし上記を述べると「あ?俺?そういえば言ってなかったな。俺は木瀬直哉…こっちではキセって呼ばれてる。あんたは?」と首傾げて)
>キセ
旨そう……(たこ焼きを見つめ真顔だけど目をキラキラ光らせてそう言い、「キセか、俺は…………クロハって言われてる」少し間をあけてはゆっくりまばたきをし
>アヤノ(本体様)
(/絡んでもよろしいでしょうか(`・ω・´))←
>クロハ
ククッ…そうか食べな(たこ焼きを真顔だがキラキラと見つめる相手に笑ってしまい、「クロハ…ね了解。俺ここ入ったばっかでさいまいちここ何するところかわかんねぇんだよな」なんて言いながらドサッとソファに座って)
>キセ
………っ!(パクッと一口で食べるとよほど美味しかったらしく「ふ…ふはひ」と真顔だが次から次へとたこ焼きを口へ運んでおり、落ち着いてごくんと飲み込むと「入ったばっかか、まぁ、大変だろうな」と右手で爪楊枝をたこ焼きに刺しては相手の方を見つめ
(/ 遅れてすいません ; あ 、 はい 。 解りました ! では貴音ちゃんで入らせて貰います。
> all
.. 、 ( ヘッドフォンを首に掛け乍椅子に座っては眠いのか小さく欠伸を洩らし。)
>クロハ
…口に合ったみたいでよかったよ
(相手の様子を見ると余程美味しかったようでパクパクと食べる相手にククッと笑いながら述べると「え?大変なのここ…何もしないでボーっとしてるだけだぞ…」と苦笑い気味で言い)
>貴音
………(じぃっと後ろから相手の方を見つめては「何聞いてんだろ、無駄なことだが少し気になるな…」と思い
(/絡みますねっ!
>アヤノ
ようこそ我が胎内へ~(なんて歌いながらメカクシ団のアジトというやらに勝手に入ってソファーに座り
>キセ
活動するとな…任務は失敗できないとかで(と知ったように言うと「ところでさ、俺を中に入れてよかったのかよ…」と目を細め言い
トピック検索 |