アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>シンタロー
…二度寝禁止ー(と言えば布団をガバッと取りササッとしまい、「二度寝なんかしたら夜寝れなくなるだろ?なんならネットでもしてろヒキニート((」と少しイラつき気味で述べ
>All
………最近暇で仕方がないな…。
(なんて呟くとポチポチテレビのチャンネルを変えては上記を呟き)
(/お、新人さんもいらっしゃるので新しい絡み文にしますよ!絡みにくいかと思いますがよろしくお願いしますね^^;)
>シンタロー
……。
(唐突に後ろから声を掛けられてはビクリと肩が跳ねては恐る恐る後ろを振り向くとそこには見知らぬ人物が居て眉を潜めると「………お前…誰だ?」と首傾げて問い)
>シンタロー
は…キレてないけど…。少しキレただけですけど(笑)(こいつある意味馬鹿だなぁ…(( と思いながら相手のパソコンを覗けば、「腐れ童貞シンタロー」と小さく呟く((
>アルクから活動連絡((は?
メカクシ団でカラオケやろうかっ!(キリッ
(/あっ、新しい御方がいr((←
レス蹴りします><;
>all
ふあぁ………暇だ……
(欠伸をしつつソファーに座れば足を組むと、ソファーの背もたれに寄り掛かれば珍しくボーッとしていて
>キセ
ん…カラオケ…知らない?(( (知ってるだろうと思いながらも冗談で言ってみる((
(/アルクcは歌わないらしいですよw((←)イケ!イケ!イケニート! ってのにはまりました…。って…消費税アップするんでしたねええ!!(()
>アルク
知ってる…が、急に馬鹿なこといいだすから何かと思っただけだ。
(大きい溜息ついては相手をジト目で見つめては)
(/えwズル(゚Д゚;)wじゃ、うちのなおm(殴キセ君も歌いませんよw←イケイケニート…wそうですよ?いやーめんどくさくなりますよね…w)
>クロハ
…珍しいなボーっとして
(後ろから声を掛けては珍しそうに相手を見て)
>秋
…大丈夫か?
(頭を抑えて何処か苦しそうな相手に心配そうに尋ねては)
>シャノ
大きい欠伸だな
(ジト目で相手を見て)
>キセ
だよね~。って事で…皆を集めてきてほしいんだけど…(と相手のジト目をこちらもジト目で返し、「あ、俺歌わないよ?(笑)」と迷いもなく言い、人数集めにために移動
(/えーwじゃあ、歌わせちゃおうかな
★(アルク「………(謎の会話)…」)
キセ君にフルボッコにされないようにアルクcを操作しないと(笑))
>皆((
(/えー、メカクシ団でカラオケをしようと思います(笑)ので、次の組み文に組んでくれると有難い)
>ALL
カラオケやる人~(と、歩きながら言い、「いないのかな?お出掛け中かな…」と玄関の隅でまつ((
>シャノ
別に…
(フイと顔を背けて)
>秋
…おい、フラフラじゃねえか。無理して外行く必要ないだろ?
(ガシッと相手の腕を掴めば上記を述べ。「ここで寝ておけ…頭痛薬とか持ってくるからさ」と)
>アルク
…めんどくせえ
(ぼりぼりと頭を掻いてはそう呟くと、人集めに移動する相手の後ろに着いていくと迷いもなくそういう相手に「…お前が言いだしたことなんだし、歌えよ。因みに俺は歌う気ないし」なんて)
(/歌ってくれたらキセ君が歌ってくれるかm((フルボッコにされないように頑張ってくださいww)
(/うわーい、やっと塾の宿題が片付いたっ!(遅いわ←((ってなわけで、一寸ロル蹴りします…(汗))
シンタロー>(これから宜しくです!^^)
……へ…?シンタロー…?
(包丁を洗おうと、台所へと向かったのだが何時の間にかに見間違うはずも無い相手が立っており。顔は段々と青ざめていき、思わず包丁を床に音を立てて落とせば)
アルクちゃん>(了解っすww)
へー、カラオケかぁ…良いね、行こうか!
(生きているときなんてものは、家やなんやで忙しくカラオケなんて行った覚えが全く無く。結構嬉しそうに笑いながら上記を述べ)
all>
…………
(風呂洗いを終わらせ、風呂場から出てきて洗面所で手を拭いていれば、ふと思わず鏡を見てボーっとして)
>キセ
えー、じゃあ俺も歌うからキセも歌って(笑)(とまぁ、キセに歌ってもらうためなのでしょうがないと思い、「って事で…強制で歌ってもらう」とニコッと笑顔で言い
(/強制という手がありますたw一応アルクcも唄うZE(キラッ(( あぁ…強制はフルボッコにされちゃうかな…(ガクブル)
>アヤノ
ok!アヤノの歌声楽しみにしてるよ!(と相手が嬉しそうに笑うのでこちらもなんとなくつられて笑い、「俺案外音痴だからさ~。歌う気ないんだよね」なんて苦笑いで述べ
>アルク
嫌だ
(歌えなんて言われて嫌な顔をすると即答で断りを入れ。「強制してまで何で俺が歌わなきゃいけねえんだよ」と睨みつけて)
(/そういう手があったか…!?wしかし、アルクちゃんから誘われても断るキセ君であっt((
>アヤノ
…ただいま、っと
(玄関から入って靴を脱ぐと洗面所で手を洗おうとすれば一人先約が居たようで。ジーっと自分の顔を見ているのでからかうように「何、自分の顔でも惚れてんのか」なんて)
トピック検索 |