アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>玲
いや……お前も懲りないなと思って…
(呆れたように頭を掻けば、チラッと相手を見つつ上記を述べて
>キセ
そうか…まぁ、いいが……俺だってちゃんと任務とか任されてるし…仕事みたいなこともしてる…だからヒキニートじゃない
(と自慢気に言いながら足と腕を組めば、何処からかタブレットな物を取り出して
>クロハ
……お前が真面目に仕事してたことに驚いたよ。
(己が見る限りテレビを見るか蛇と戯れている姿ぐらいしか見たことないのだが、今、己はヒキニートだと思っていた相手が目の前でタブレットを取り出して何やらしているようだ。その様子を見ては驚いたようで上記を述べる。)
>キセ
……何だその言い方…まぁ、警察とかいう奴等の目を盗んで、メカクシ団を追い掛ける奴とか研究している奴を食い止めるっていうのが俺の役目なんだけど…ここ数日、薊が居ない原因でそういう奴等の情報が届かなくてな…
(うーん…と頭を悩ませれば上記を言うと、仕事と言っても此処の世界の仕事とは違うけどな…なんて思いつつタブレットをいじり上記の人達の情報を見ていて
>クロハ
…すげぇ…なお前の仕事
(一体お前の仕事はどうなってんだ…なんて思いつつ感心したように述べて。「っか…数日帰って来てないってなんか変じゃないか?もしかしたらなんかに巻き込まれた、とか…まぁ…ないだろうけど」と冗談交じりに言い)
>キセ
……だろ?彼奴が何かに巻き込まれても、俺の主なんだから心配はいらないし…本気になったら、彼奴この世界破壊できるぞ?
(ドヤ顔をすれば、彼奴のことは心配いらないと言わんばかりに上記を言い、本気で薊を信用、信頼しているようで
(/ちょっと一泊のスキー旅行に行くので…今のうちに返しときます)
>キセ・シャノ
えー…。満開にならなかったら枝だけの桜の木の下で枝見してる感じじゃん(( (そこまで心配するかと思われるがまぁ、気になったので言い(( 、「tk、シャノもくるの?騒がないでね………」とジト目でジーッと見れば告
(/本当サブがあって良かったです…が、意味がありませんでしたああああ…パソコン禁止になってしまい…。ので、ただいまiPadからですw)
>クロハ
あ、参加ね。おk(と、ポケットからメモを取り出しメモりはじめ、「で…準備手伝ってくれるかな?」と問
>玲
mjd!?もらうもらう〜(笑)(とまたるんるん気分でいれば、「mjk。玲がいると便利〜♩」なんて言い
>クロハ
…そのドヤ顔一発殴っていいか?
(なんて拳を作り冗談交じりに上記を述べ。「まぁ…そこまで信用してるならいいけど…早く帰ってきたらいいな」んーと背伸びして)
>アルク、シャノ
それ…花見すらないよな。
(相手の話を聞いてたら何気に突っ込んでみたりして「……面倒な花見になるな」と大きい溜息つき)
(/え…何だと…!いいですねースキー旅行wあ、昨日?シンタローで参加希望の方がいらっしゃってましたが…どうします?一応返事はしたのですが参加希望様の返事がないので、、、)
>アルク
準備って…何すんの?
(頬を掻きながら面倒くさそうに上記を言い
>キセ
……駄目だ
(相手の言葉に冷や汗をかきつつ上記を言うと「…早く帰って来られても困る」と
>all
お願い出して出して出してここから出して……(いつも通りヘッドホンをつけながらアジトのソファに座り音楽を聞いていて無意識に歌を小声で歌っていて
(/スキーは今日(?)の夜中ですたwシンタロー希望の人いたんですか!?見てませんでした………。
シンタロー希望の方OKですが…。返事がないんですよね?一応1ヶ月カバーはしときますが、一ヶ月たって返事がない場合取り消しになりますが…)
>キセ
ん、ちょっと待ってて!(台所から桜餅を持ってきて相手に渡すと「抱きついたのは気分だよ。」と言い
>クロハ
ある意味奇跡だよ。凄いね、飽き症の私を此処まで飽きさせないとはww(笑いながら言い
>アルク
んじゃ、アジト帰ろ~!!!(ニコッと笑って言うと「嬉しいけど、僕は道具じゃないよ。」と言い
>秋
あ、クレヨンだっけ・・・?(相手が歌ってる事に気がつくと小さく呟き、台所から桜餅を二つ持ってきて一つを食べ始め
>クロハ
…冗談だ
(チッとさり気なく舌打ちしては相手の言葉に首傾げ「何でだ?」なんて問いかけ)
>玲
…どんな気分だよ。まぁ…あんがと
(桜餅を受け取ると垂れ顔で述べれば礼を言うと桜餅を食べ始め)
>アルク
(/そうなんですかw物凄い進んでるんでそこまでして見ることないですもんね…。はい、今の所ありません;了解です。)
>キセ
まぁ、良いじゃん!!(ニコッと笑って言うと「どう?美味しい?」と言い
>all
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!(パソコンの前で突然叫び←
>アルク
え!?俺きちゃダメなの!?(とニコニコしながら驚き、少しシュンっとなり
(残念やね。はやくPC使えるようになったらええね)
(/ただいまです(( スキー楽しかった(笑))
>ALL
…………………(ジーッと親が子供に虐待してる映像を見てれば、「今の親は酷いな…。俺がぶっつぶしてやる…」なんて桜餅食べながら呟いて((
アルク
(ありがとうございます!非似だけどがんばります!)
all
はぁー……(起きたはいいがする事がないためしばらくゴロゴロしては『よし、寝るか』といって再び寝にはいり
トピック検索 |