おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
コメントを投稿する
>秋
俺はシャノだよ(ニコニコ笑いながらフードを被って秋の周りをくるくる歩き回り
>シャノ
一々うざいんだよな…お前
(もうこいつの相手は無理…イラが来る。なんて思いながらはっきりズバッと上記を言えば。「お前のほうが不審者に見えるし、怪しいんで。俺に擦り付けるな」と)
>秋
あぁ、そこは否定しない。んでそこの馬鹿はほっといていいから。
(相手の呟きに付け足すように「本当のことだし」なんて言えば小さく頷く。さっきから相手の周りをうろうろするのを指さし上記を述べ。)
>シャノ
へぇ…(自分の周りをくるくると歩き回る相手の腕をつかむと目障りなのか「やめろ」と
>秋
たぶん、強制ですよ?;;(少し苦笑いしながら言い「あ、自己紹介しておきますね!俺・・・いや、私は、浜風玲です。目の能力は目を見通す。普段、外では男装していますが、女です。」と言い
>キセ・シャノ
・・・(溜息をつくと「これだから嫌なんだよ・・・」と心の中で呟き
>キセ
……(しばらく考えるとまためんどくさくなりはぁ、と溜め息が出てしまい「で、はいったらなにすんの?」と
>秋
まぁ、入るか入らないかは君次第だけどさ…つまらない、変わりばえしないこの日常が少しは楽しくなると思よ(クスクス笑いながらフードを深く被って目元を隠して
>キセ、玲
ほら、玲がため息ついてるよ(やれやれと頭を左右に振りながら
>玲
強制ね…(はぁ、と溜め息をつくと「あ、そう…」と相手の名前を聞いてそう言い
>シャノ
お前も能力あんの?(そういえばと言うように聞くと「ま、そのナントカ団にいるならあるのか…」と言い
>秋
…あ?別になんもしねえよ。グダグダした生活を送るだけ。俺が入る前に言われたのは警察の目を盗んで危険なところに侵入するとか言ってたが…全くの嘘。(大きい溜息つき)
>シャノ
…お前のせいだろうが
(ゴンっと頭を叩いては)
>秋
あるよ~、すごいのがね!(どや顔で自信満々で言い
>シャノ
行くところないなら、美味しい桜餅の店つれていくよ(とルンルン気分で言えば、「桜餅~♪春にはやっぱり桜餅~♪」と歌いだして
>アルク
君よずっと幸せに 風にそっと歌うよ~(クスクス笑いながら桜坂を歌い出し
>キセ・シャノ
・・・秋さん、入ってください。さもないと、猫化させますよ。(喧嘩に発展しそうな二人を横目で見るとすぐに相手の方を向いて相手を脅し←
(/ただいまiPadから……パソコンがなくてイライラする…((
とまぁ、上げますね)
>ALL
ろくにやることもない…(貧乏ゆすりをしながら一人ポツリとつぶやけば、「誰かいないかな…」と周りを見渡す。
>シャノ
あ、不審…いや、シャノ(クスクス嗤ってる相手が何となく不気味なのだが、一応暇だったので付き合う、「ん、別にお前に来てほしくなかったんだけど…」とジト目で見て
>アルク
じゃぁ、出かけるよ。じゃぁね(と言いながらフードをかぶってアジトの出入り口に向かい