アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ・秋 いや、それはわかってるけど・・・逃げられちゃうんだよ?!(『どうすれば落ちつけるんだよ!』なんて思いながらも、「運悪・・・v・。・v」とため息をつきながら言い
>シャノ
…お前も相変わらず何も変わってないな
(相手の反応にイラッとくるも上記を言い。「さぁ…何処に向かえばいいのかわからん」溜息ついて)
(焦って全て赤字に………)
>キセ・秋・シャノ
………誰ですか…(ジト目で相手を見れば逃げられていることに気づいて、『まぁ、まずこいつが誰なのか…見たことあるような無いような…』と思いながらキセの服の袖を引っ張って、「キセ、こいつ誰?」と問
(/あ、今気づいたのですが伏字になってましたね…すいません;)
>アルク、シャノ
別に…
(相手の不気味な笑みに違和感を覚えては眉を潜めて一言だけ述べ。何やら相手が己の袖を引っ張ってることに気付いては「知らん。」と即答して←
>キセ・シャノ
mjk。不審者かな、こわっ…(と最後の方は小声でいって、「知ってるけど、知らないんだよね。記憶喪失ってやつよ((」と言えばくるり~んと一回転してウィンク&ピースッ((←
>アルク、シャノ
……そうだろ。きっと
(はぁ…と溜息ついて「それ…違うんじゃねえか」何やら変なダンス?をしているアルクに冷たい目で見据えては)
>キセ・シャノ
あ、思い出した。シャノちゃん…(ビシッと相手の方に指を指せば、女子ではないことを知ってながらもちゃん付けをして、「キセ、その視線やめようか。tk、思い出した?シャノちゃん((」と問。『なんか寒い』と思い気づけばびしょ濡れだったので服を絞る((←
>シャノ
ちゃん付けじゃないなら「馬鹿野郎」はどうですか?(黒い笑みで首をかしげて、「貴方にぴったりなあだ名ですよ~?」と問
>シャノ
………………(殴)(蹴)(イラッときたので相手の顔を殴り、蹴り、「お前一回牢屋入ろうか?????」と首をかしげながら睨み
トピック検索 |