アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
クロハ>
……だって、一番の親友に心配かけたくないじゃない?それに…あれは個人の問題だった。シンタローが態々かかわる必要性なんてなかったんだよ。
(何時も飄々としている事を言う己なのに何故このときはこんな言い方をしたんだろう、と思いつつ微笑みを作って)
キセ>
…まぁ、私が死ぬ前からシンタローとは関わっていたんだけどね。気軽に話せる相手があの子位しかいなくてさ。
(何時もの微笑みを絶やさずに「そんな親友に心配なんて掛けたくない、じゃない?」と後ろに振り向けば、苦笑いをして)
>ALL
久しぶり~・・・(ドアを開けて部屋に入れば、「これ、お土産」と「新潟の濡れせんべい」と「赤い靴の女の子」というクッキーを置いて
(/すごい久しぶりです。海外旅行&パソコン禁止なってました・・・)
>アヤノ
本当の・・・事・・・(本当の事を知っても良いころ、と聞くと自分が能力を持った理由、苛められていたころの事、皆にはっきりと伝えなきゃいけないのかな、と思い
>アルク
あ、久しぶり!!!せんべいとクッキー?(笑顔で入ってきた相手を見ると、相手が置いたものを見て「せんべいとクッキー久しぶりに見た・・・」と呟き
(パソコン出来なかったんですか!?よく耐えれましたね・・・私には耐えれませんよ。)
アルクちゃん>(お久しぶりです!海外旅行ですか~。自分は幼稚園位の時にアメリカに行ったきりですかね…。旅行、お疲れですw)
あ、アルクちゃんだっ!久しぶりだね~
(相手がドアから入ってきたことを確認するとパッと表情を明るくして相手に抱き着き「ずっと来てなかったから心配したんだよ~?」なんて)
玲ちゃん>
…もしかしたらじゃないに決まってるのにね…
(ドアに凭れ掛かりボソッと呟けば服を着替え始め)
>クロハ
………。
(横目で相手の様子を窺うといつの間にか大きい抱き枕を抱いて寝息を立て寝ている相手に呆れた顔で見つめ「こいつ本当…大人なのか…?」なんてふと思ってしまい)
>アヤノ
まぁ…わからんこともねえけど…それでもそいつはお前の力になりたかったんじゃねえのか?
(大きく溜息ついてはそう述べて)
>アルク
…お帰り
(相変わらず無表情で相手を見据えては上記を言い。テーブルの上にお土産らしきものを見ると「お前…新潟まで行ってたんだな…お疲れ」と)
(/おぉ!お帰りなさい!そしてお久しぶりですwいいですね海外旅行…俺一度も言ったことないですよw)
>玲
久しぶり。え、久しぶりに見たって、可笑しいでしょ(薄い笑みを浮かべ、苦笑いをしながらさっそく袋を開けて食べ始めて、「ほら、食べてみ。懐かしい味((」と相手に差し出して
>アヤノ
久しぶり〜。おふっ…(薄く笑みを浮かべればいきなり抱きつかれたのでびっくりして、相手の言葉を聞けば、「あ、心配してくれたんだ、ありがと」と頭を撫でて
>キセ
久しぶり。(『うわ、こいつ相変わらず…』ジト目で見て、「あぁ、まぁ、お父さんの見舞いでね」病院のついでに買ってきたとは流石に言えず((なぜ言えないw))
>玲
(www泣きましたよw耐えれなくて。兄は使ってんのに…ッチ((
>アヤノ
(/アメリカ!?すごいですねw私パリですよw)
キセ>
…そうだったのかな…。
(下に視線を落とせば『そうだったとしたら、自分は相手を傷付けてしまったのか』という考えが疼きだして思わず目に潤みが注せば)
>all
こ、こんばんは~…
(そーっと扉を開ければヒョコッと玄関から覗くと上記を言い「九ノ瀬遥ですけど…覚えてるかな…?」と心配そうな顔で首を傾けては中に入り寒さに弱いのか手袋やマフラーなど完全防備していて
(/お久しぶりです!
覚えてますかね…←
>遥
あ、久しぶり^^(なぜか遥にだけニッコリ笑顔でいて、「・・・そんなに寒いか?」と首を傾げて問いかけ
(/覚えてますよーwおひさです)
>アルク
……これでも一回死んでるんですけど?
(雑誌から目を離しては睨みつけるように相手を見ては「いい加減そういう言い方すんじゃねえよ」と溜息交じりに言えば)
>アヤノ
…俺だったら相談してほしかった…かもな…自殺まで追い込まれるまでなんの事情があったのか。笑顔をはりつけてまで…。少しくらい頼ってほしかったと思う。
(ポンポンと頭を置いて)
>遥
…………久しぶりだな…お前…元気だったか
(完全防備の相手をたれた顔で見つめては)
(/お久しぶりですw覚えてますよーw
>アルクちゃん
うん、久しぶり!
(ニコッと満面の笑みでそう言えば「うぅ……寒いよ?」と震えながら言いつつ手袋とマフラーを外して、すかさず炬燵に入り
(/おぉ、ありがとうございます←←
>キセ君
うん!色々と倒れそうになったりとか(寒さで)頭打ち付けそうになったりとか(氷で滑って)したけど元気だったよ!
(にこっと笑っているが誤解を招くことを言いつつ手袋を外し
(/覚えてくれたなんて嬉しいです←
>遥
……よく大けがしなかったな
(笑っている相手とは裏腹に此方は引きつった笑みを浮かべて上記を言い)
>キド
…よぉ、久しぶりだな。
トピック検索 |