アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アヤノ
(見落としすみません!!)
アヤノお姉ちゃんもやってみる?(似合わないと言う相手だが、やってみたら意外と似合うだろうか、と思い言ってみて
>クロハ
ん、ありがとう・・・(謝るなと言われ、許してくれると思い言い
>クロハ
…………。
(相手に物凄い嫌なことを言われれば引きつった笑みを浮かべ再度蛇を見詰めて相手に視線を戻せば「てめぇ…それを先に言いやがれあほ!!!」と枕を相手のほうへ投げつけ)
玲ちゃん>(大丈夫ですよー/)
…………。えぇ!?
(相手の言葉に理解できずフリーズして。言葉の意味に気づくと急にアワアワとし始めて。)
アヤネ>
おーい、アヤネちゃん、寒くない?
(少し開いたドアの隙間からひょこっと顔を出して上記を述べ。)
>アヤノ
ん?どうしたの?(アワアワしている相手を見て首を傾げて言い
>アヤネ
アヤネちゃん、ココアいる?(相手の様子が気になり部屋に行くと寒そうにしていたのでココアを持って部屋に行き、ノックをし
玲ちゃん>
いやいやいやいやいや!私なんて男装したら凄いことになるよっ!?
((全力で手を左右に振りながら上記を述べ。以前に男装したことがあるのだが、ばれなかったとか…。←
>玲
…………申し訳なさそうにするなよ(相手の頭を撫でると心配そうな顔で見つめ
>キセ
…ぅおっ!?(枕を投げられては「薊の蛇は凶暴って言ったろ!その代わり強いし賢いから置いておこうと…」と頬を掻きながら相手を見て
>アヤネ
……平気か?(相手の顔を覗きこむと心配そうにしていて
玲ちゃん>
あ、うん…。もう何でもいいや…
(引きつった笑みで上記を述べて。「え、あ、ちょっと!?」とすぐさま走っていく相手を見ながら駆け足でアジトに向かい。)
>アヤノ
アヤノお姉ちゃんの男装か~!!(楽しそうに走りながら呟き。アジトに着くと「アヤノおねぇちゃん遅いよ~!!」と少し離れた場所に居る相手を見て言い
>クロハ
あぁ、それは前聞いたけどな…先にそのこと言えよ!
(怒鳴るように言えば「寝るにも寝られねぇだろうが…」と溜息つき)
玲ちゃん>
そんなに期待しなくいいよ…。もしも、キセとかクロハとかに会ったら対処の仕様がないんだけど…。
(虚ろな声で上記を述べると、コソコソとアジトの玄関から入り。「…っていうか、私何も持ってない…」と顔を傾けながら言い。)
>玲
……ふっ…(安心したような笑みを浮かべると相手から離れ、ソファーに座って
>キセ
えー……じゃあ俺が見てるから…寝ろ(呆れたように頭を掻けば相手を見て、再び椅子に座り
アヤノ
だって、アヤノお姉ちゃんの男装だよ!(期待し無いわけがないというように目をキラキラさせて言うと「男装の服とかはいっぱい持ってるから、貸してあげる!」と言い
トピック検索 |