アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>玲
…はぁ?玲?
(まじまじ相手を見ると確かに面影はある「お前…男装なんかして何してんだ?」と首傾げ)
>クロハ
いや…別に…なんもねぇ
(横目で相手を見れば心配かけまいと上記を言い。)
>キセ
…いや、絶対何かあるだろ(相手の気遣いに呆れながら溜め息混じりにそう言うといつの間に食べ終わったのか「…旨かった」と言い自分で片付けに行き
>キセ
驚いた?w(笑って言うと「ん~、いろいろあるんだよ、いろいろ!!」と男声言い
>クロハ
クロハってなんでそんなに可愛いの?(抱きついたまま言うと「女子の私より可愛いんじゃない?」と言い
>玲
色々ね…ま、どうでもいいが…
(男声だと違和感があるな…なんて思いつつ興味がないのか適当に言って)
>クロハ
だから…なんもね…っ
(弱弱しく否定するも額に手を添えて苦しそうにして)
>クロハ
え、たぶん無理。(きっぱりと言うと「まぁ、頑張ってみるよ。」と言い
>キセ
まぁ、この事はあんまり気にしないでくれ!(男声で言い
>キセ
ったく…無理してるから(溜め息をついては呆れるようにそう言うと相手に近付いてはベッドに運ぼうと相手を持ち上げて(お姫様抱っこ風)←
>玲
…別に気にしはしないが…無理はすんなよ
(相手の事情はわからないがなんとなく無理してるきがしてポンポンと相手の頭を撫でて言い)
>クロハ
…い、いや…もうちょいマシなことできねえのか?!←
(相手が近づいてきたかと思えば人生(←)初のお姫様抱っこ風をされているのに驚きを隠せない様子。上記を言いつつバタバタ暴れてみようか)
>キセ
へ、いや…思い付かんマジで…ちょっ、暴れんな馬鹿!!(と本気で悩むも相手がバタバタ暴れるので相手の体をガシッと腕で固定しては危ないのでそう言い
>クロハ
だって、クロハが可愛すぎると言っちゃうもん。(相手から手を離して言い
>キセ
ん、了解!!(ニコッと笑って言うと頭を撫でられ嬉しいのか、嬉しそうに笑い
>クロハ
ッ…マジでマシなことしろよ…おんぶとかさ…
(腕で固定されれば暴れることをやめて大きく溜息つけば少し睨みをきかせて相手を見れば上記を言い。)
>玲
…だがお前男装似合ってんな…
(嬉しそうに笑う相手にフッと薄笑みを浮かべて。相手をまじまじ見れば思ったことを言い
>玲
なっ………(何も言えず赤面してうつ向いて
>キセ
おんぶ……?あぁ、あれか…了解(呆れながらそう言うと、どうやったのかお姫様抱っこからおんぶの状態に変えて
>玲
俺でも分からなかったぐらいだからバレねえよ。
(大丈夫だ、と言わんばかりに頭を撫でて)
>クロハ
……。
(どうやったらお姫様抱っこからおんぶに変わるんだ…と疑問に思いつつあえて突っ込まないことにして)
>玲
…え、ちょっ!?(あんなに言ったのに、再び『可愛い』と言われたので驚きつつ無意識に顔を背けて
>アヤネ
…………寝てる(ストラップが修理し終わったので相手に渡そうと思い探していたが寝ているとなると流石に起こすのも…とストラップを持ちながら考えていて
>キセ
…………(スタスタと歩くと「…こいつもう元気になったんじゃね?」と思いつつ相手の部屋へ行き、ベッドに相手を横たわらせると「……大丈夫か?」と心配そうに聞いてみて
トピック検索 |