アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
だってよ…思い出しただけで笑いが…ッくく
(こんなに笑ったのははじめてだが、これはもう壺にはまってしまっているようだ(←)どうしょう…笑いが止まらない←)
>キセ
…お、おい…(流石に相手が笑いすぎているので傷付いたが…いや、もう本当に…死にたい…と思い相手に背を向けては膝を抱えて座り、まわりにはドヨーンとした雰囲気が漂っていて
>アヤノ
…お前確か…学校の屋上で飛び降りた…とか…違ってたら悪いけど。
(「気づかなかった」ってどういうことだ…なんて思いつつも相手に問いかけられれば思考を巡らせて気まずそうに上記を言い。
>クロハ
…ぁ
(チラッと横目で相手を見れば暗い空気が漂っていて、これは流石に己も笑いすぎたと反省をしてなんとか壺から抜け出せたものの申し訳ない気持ちになり「あ…っと…悪い…」なんて苦笑いを浮かべつつ頭を掻いて)
>キセ
………うぅ、お…俺だって傷付くし…(顔だけ振り向くと涙目で頬を膨らませては完全、完璧に面倒なほど拗ねていて…餓鬼っぽいってこういうこと(拗ねていること)なのかもしれない…と思い付いては目を泳がせていて
キセ>
あぁ、そうそう、それ!
(話は残酷なのにかかわらず、明るい声で上記を述べ。「いやぁ、私主に友達がクラスメイトだったからさ」と言い。
>アヤノ
お前なぁ…残酷な話だぞ?明るく言うか普通…
(相手を呆れたような物言いで言い「…あっそ」と適当に返事をすれば)
>クロハ
んだから悪かったっての…
(相手の様子を窺えば完璧めんどくさいほど拗ねているようで、垂れた顔で相手を見据えて上記を言い。『ほんとこーいう所餓鬼だよな…』なんて内心思ったりして溜息つく)
キセ>
え~、だってどういうテンションで言えばいいのか分かんないしさ~。
(ヘラヘラと笑って言えば、「酷いって~」と苦笑いで言い。
>キセ・アヤノ
・・・?キセ、アヤノお姉ちゃん?(男装してウォークマンを聞きながら自分の小学校を探していると相手を見つけたので「二人ともどうした?」と男声で言い
>玲
え、何か……照れる(相手の言葉に照れているのか恥ずかしそうに頭を掻くと目を逸らして
>キセ
うぅ………別にいいし、どうせ…俺は可愛いから…←(はぁ…と溜め息をつくと上記を言っては笑われたことに拗ねているのではなく、皆から『可愛い』と言われたことを思い出し拗ねていて
>all
はぁ、今日も散々だったなぁ……(少しグズりながらアジトのドアをあけるとそう呟き「交差点もなにも起きないし…」と
>クロハ
これ…(ランドセルについたウサギのストラップを相手に見せると耳がちぎれていて「ちぎられちゃった…大切な物なのに…」と
>アヤネ
…直す(顔だけ振り向くと相手を見ては多数の蛇を出し「……こいつらに任せとけば心配いらないから」と言うと部屋から出て
トピック検索 |