アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
aii>
…本当にどこ行ったんだろ…。見当たんないし……
(自分の母校の高校を探しながらフラフラ歩いており。しかし一向に見つかる気配がないので「ハァ…」と深くため息をついて。
>アヤノ
…お、アヤノ何してんだ?
(たまには散歩するのもいいかと思いアジトから余り遠くないところまで行こうとすれば見知った人影を見つけて目を細めて暫く見ると上記を言い)
キセ>
…へ?あぁ、何だ、キセか。……分かんない。
(相手に唐突に声をかけられ、(いや、唐突じゃない声のかけ方なんてものは無い)軽く笑って。分からないのも、学校の場所なのだが相手が分かっていることを少し期待しつつ上記を述べ。←
>アヤノ
分からないって…何処か行くところだったんだろ?
(曖昧な返事をする相手に垂れ顔で答えつつも首を傾げて。そんな期待されてる目をされても困るんのだが←
キセ>
んー……いや、学校に行くつもりだったんだけど…。
(顎に考えるときのポーズを持っていくと顔を傾け、「道忘れてた…」と顔を顰めて
>アヤノ
…学校?あぁ…●●高校か?
(パっと浮かんだ高校の名を言えば、その高校は俺の母校でもあるからでなんとなく覚えてるようだ。)
(/名前「クロハ」になってますよーw)
キセ>(げげ…すみません…><)
あれ、キセ知ってたんだー。
(内心驚いたので軽く目を見開かせて。「でも、もうこんな時間だから先生とかいないかな…?」と腕時計を見てため息をつき
>all
………ふあぁ…(と欠伸をすると珍しくヘッドフォンで音楽(アウターサイエンスやコノハの世界事情など)を聞いており、しかも凄い大音量なので音漏れをしていて
>クロハ
クロハ~、音漏れしてるよ?(肩を軽く叩いていい
>all
(宣伝すみません・・・;;トピを作ってみたので、来てください!
☆勇者と仲間の物語☆
イナズマ×カゲプロ おとぎ話パロ☆【第一回はシンデレラ☆】
カゲプロとイナズマなりきり☆皆で楽しく話そう!!です。
キャラ不足なので、参加して下されば嬉しいです。
イナズマ×カゲプロはカゲプロだけ知っていても、参加できると思います。)
>クロハ
……。
(何の曲かはよくわからないのだが音漏れしているので注意しようと相手の肩を叩いて口パクで「音漏れしてんぞ」なんて言えば)
>玲
(/イナズマは見たことはあるんですけど…キャラクターはよくわからないのでカゲプロキャラで行きますね?多分、男になると思いますけど…w)
>玲
……………(チラッと相手を横目で見ればヘッドフォンを外し聞こえていなかったのか「何?」と
(/おぅふ、行きたいです!!←
イナズマはわからないのでカゲプロで参加しますね´∀`//
>キセ
……(相手が音漏れしていると教えてくれたので、ピッとヘッドフォンの電源(←)を切ると「あぁ、悪ぃ……」と
トピック検索 |