アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
(/(-_-;;)これなくてすみません…。)
>ALL
カーノ…カーノ…♪(いつものカノ似の人形を持ちながらテレビを見ていて
>クロハ
……。
(此方もリビングに向かえば炬燵に入り。)
>アルク
…お前は相変わらずその縫いぐるみ好きだよな…。
(ジト目で相手が抱きしめている人形を見ては上記を言い。小さく溜息を付いてソファに座ると「はぁ…昨日色々あって…疲れた…」ボソッと呟く)
(/おぉw久ですね~。
>キセ
好きで悪かったですねー(と少しイラッときたような棒読みで言い、「俺は~、疲れなんて寝れば吹っ飛ぶ」と少しドヤ顔で告げて
(/おひさです(-∀-γ)いろいろあって大変でしたwww)
>アルク
別に悪かぁないけどな…
(ふわぁ…と欠伸をかましつつ言うと「はいはい…それは凄いですねー。お前が居ない間に色々あったんだよ…」最初は棒読みで言うも最後のほうは溜息交じりに言い)
(/おぉ…それはそれはお疲れ様ですwww)
>all
幸せですか? 義務ですよ? 果たしてますか?
幸せじゃないなら・・・絞首 斬首 銃殺 釜ゆで 溺死 電気 火あぶり 生き埋め 薬殺 石打ち 鋸 はりつけ
好きなのを 選んでね♪ (こちら、幸福安心委員会ですを歌いながら猫の人形を縫っていて
>玲
…えげつない歌歌いながら裁縫するのもどうかと思うが…何してんだ?
(相手の後ろからヒョコと覗かせて、苦笑い気味に上記を言う)
>キセ
………あ、あああああ!!やばっ…。(ガタンと立ち上がれば、「桜餅の予約時間過ぎてる!今すぐいかないと……!」と玄関開けてBダッシュー
>アルク
……?
(急に立ち上がったと思いきや何やら予約している物があるらしく急いで行ってしまった相手を目で追いかければ「…いってら」と呟けば雑誌を捲り読みはじめ)
>玲
…そうか…。
(一言だけそういうと)
>玲
玲もか!!じゃあ一緒に行こう!(イチゴオレと聞けば、「イチゴオレはよく妹と飲んだな~」と呟き
>キセ
ついたぁ……………財布忘れた…(超ダッシュで走ったがバッグを見ると財布を忘れており携帯を取り出せばアジトの方に電話を掛けて
>アルク
……うるせえな…
(電話のコールが鳴り響く音に眉を潜めて上記を言って、雑誌を閉じ怠そうにソファから立ちあがる。こきの前に立って溜息つくと受話器を取り「…もしもし…?」と気怠そうに言い)
>キセ
本当!!嬉しいな~!!(嬉しそうに笑いながら言うと「キセは何か好きな動物いる?」と言い
>アルク
うん!!ねぇ、アルクは桜餅?(桜餅と聞くと昔親戚と食べたな・・・と思うが嫌な記憶も戻ってきてすぐに首を振って記憶を消そうとし
トピック検索 |