アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
知らねぇ……別に…助けてもらわなくてもよかったんだよ…。
(すれ違うと横目で相手を見てボソッと最後のほうを言えば)
>アヤノ
………あぁ
(「カゲロウデイズ」と聞けば一瞬目を見開くと)
>アヤノ
だな……ババァに任せるしかないか…(疲れたようにふぅ…と息を吐くと相手を見て
>アヤネ
駄目に決まってんだろ…馬鹿か!!?(相手の両肩を掴めば大声で怒鳴るように言い、内心本気で心配しているようで
>キセ
………じゃあ、俺が先に死んでやるよ(相手の言葉が聞こえなかったのかボソッとそう言うと赤信号の横断歩道を渡ろうとしては『どうせ、俺は化け物だから……車なんてもの簡単に吹き飛ぶだろ』と思い
>クロハ
なんで…なんでそんなこと言うの…!?(涙を流しながら言えば相手をドンッと押して「クロハなんか嫌い!!」と泣きじゃくりながら言いどこかへ走って行って
>アヤネ
……………また、嫌われたか?(走っていく相手を目で追うと溜め息を着いてそう呟き『こういうとき…追った方がいいのか?』と思い
>クロハ
……(泣きながら走っていると無意識に小さい頃兄とよく遊んでいた公園に来ていてとりあえずブランコに腰かけると「お兄ちゃん……」と目をこすりながら呟き
>アヤネ
はぁ…はぁ…俺も歳か?(ふっと笑うと息切れしている自分にそう言い無意識に相手を追っていたのか、相手を見つけては「居た…」と言い相手に近付いて
>all
あぁ・・・やっぱり私は存在しちゃいけないのかな?穹、教えてよ・・・(会いたくない人間が居るため男装をして外に出ると悲しそうに呟き
>クロハ
…!
(赤信号の横断歩道を渡り、そのままジーっとトラックが来るのを待ってるのか…あの馬鹿!なんて呟けば全力で相手の傍まで走ればドンっ!と相手を押しのけてトラックが目の前に来ていて、相手のほうへ振り向けば自然と見せたことがない笑みを浮かべこう言う「…じゃーな…クロハ」目を瞑った瞬間鈍い音が響く)
>アヤネ
…御前が心配だから(真剣な顔をするとそう言い「御前が死んだって、誰も喜びはしない…勿論俺も兄貴もだ、わかるか?アヤネ…」と相手の顔を覗き混み優しく言い
>玲
…おい、玲!(男姿をしていても後ろ姿が相手に似ていたのでそう言うと相手に近付いて
>クロハ
……(相手の話を無言で聞いているとスッと立ち上がり「そうかもしれないけど…私はお兄ちゃんに生きててほしい……」とボソボソ話し
>キセ
………キ…セ!?(無意識に相手を引き寄せ一瞬のうちに時間が止まったように、相手を抱き締めては一本の腕に力を込めてはトラックを思いっきり吹き飛ばし
>アヤネ
死んだ人間は生き返らない、死んだら誰もがカゲロウデイズに行く訳じゃないんだ…(と悲しそうな顔をして相手に言い、相手の頭を撫でて
トピック検索 |