アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
(/アヤノ意外だったら空いてますよ!)
>キセ
はいはい。うっは…(ドヤァ)(他になんかないかと探していると「お?」っと言い「中二病メザメール」発見
>アルク
…もう一回デコピンぶちかましてやろうか…?
(相手のドヤ顔にイラッと来たのかたれ顔で上記を述べてまた相手が何か探している様子を見守っていると何か見つけたようでチラっと見てみると「中二病メザメール…?お前…ほんとに中二だったんだな…」と呆れたように言い)
>アヤノ
(ok。心配無用)((←
>キセ
それは勘弁(後ろに下がり)中二病は最高なんだよ。ほら…(一回軽く睨んでバッグからエアガンを取り出して「中二の頃に持ってたやつ」と言って
(/おぅふ…返事遅くなりすいません;レス返しします。)
>アルク
…ふーん(相手に睨まれても動じず取り出したものを見る。こいつ…マジかよ…みたいな目で相手を見つめてみる)
(/了解です。)
>キセ
まぁ、これを持ってても特に使いはしなかったなぁ…。(『懐かしいなぁ』なんて思いながらエアガンを構えてみて「ん?何その目…ジト目ですか??」なんて言って
(/復活しましたーーーー!返すのだいぶ遅くなってスミマセン!とゆうか、バッグが四次元ポケット見たいになっとる…バールジゲンポスッケッツ(中二病風に)
>アルク
あぁ…そうだ
(なんて言いながら相手の額に思いっきりデコピンをかまして「まぁ…なんでもいいけど俺は寝る」とドヤ顔してみる
(おぉ~お帰りなさいっ!中二病www)
>アルク
あんな馬鹿じゃねぇーし…っか飯たこ焼き?
(何気に酷いことを発言しつつ相手が棒読みでたこ焼き器やら色々出してきたのでそういえばお腹減ったなぁ…なんて思い始めて)
>キセ
そーだね。 たこ焼きだよ。食べたくなければ食べなければいい、一生食うな。てゆーか材料足りなくね…特にタコがないし(『タコがなかったらたこ焼きじゃないじゃん』なんて思いながらバッグから財布を取りだし玄関へ向かい、「シールド破滅」なんて呟いて能力使ってさようなら~♪
>アルク
定番のタコないとか…たこ焼きでもなんでもないじゃんか。
(相手の酷い言葉を受け流して、材料を見やるとあの定番の「たこ」がない。たこ焼きの意味すらないじゃん。なんて内心突っ込みつつ玄関へ向かう相手に「いってらー」と軽く手を振る。俺はあいつが帰ってくるまで寝るとするか。←
>キセ
……寝るんじゃなくてちゃんと準備しろっつーの…。(ジトーっとした目で走りながら(歩けよ)愚痴を呟いているとライター発見。ゴクンと唾を飲み込めばそれを手にしてポケットに隠した。するとダッシュで走りだし、『これが火の力かぁ…』なんて呟きながら走っているとすぐついたタコも見つけたが桜餅も見つけたので購入♪ルンルン気分で走っていると路地裏でカタンとライターが堕ちた。俺は何かを思い出した、「魔法陣」だ。そしてそのライターの火で地面に魔法陣(作成時間約5時間)を書いて帰った♪「帰ったぜ。キルセ」なんて勝手にあだ名を決め((なんで中二文かいてんだか…
>アルク
んっ…ん?あぁ…お帰り…っか俺んな名前じゃねぇ
(相手の声に目を覚ましてゆっくり体を起こしボーとした顔で相手を見つけると上記を述べ。ここ出て言って結構買いもん…長いよな…タコだけ買いに行ってこんな遅いもんか?なんて思いつつ「買いもんご苦労さん…っか遅かったな」なんて言いながら準備し始め)
>キセ
え、だってキセの真ん中に一文字いれただけー(ばっさぁぁぁなんてタコと桜餅約30個が出てきてビリッと桜餅を開けて「あー、タコ買ってきてーついでに桜餅買ってー。あれ何してたんだっけ…」と、思い出そうとしてポケットを探るとライターが出てきて「あぁ~…」と一人で理解して
>アルク
はいはい…そうだな…って…は?
(たこ焼き器を温めていると隣でどさどさっ…と物凄い音を立てて床に落ちる音が聞こえ顔をそっちに向けると大量の桜餅?が…30…ぐらいあんだろうなこの量…買ってきていた。ついでにしては物凄い量だな…なんてたれ顔で思いつつ「お前…それのせいでタコ何処にあんのかわかんねぇだろうが…今日のこと忘れるとか…婆さんか…」と突っ込みつつタコを探しはじめ)
>キセ
ゴックン)桜餅ないと俺mjで死ぬから。(そういいながらも、もう桜餅を10個は食べている。「タコあった…」と言い、タコを掴み相手の腹にベシンッと打ち付けた。まぁ、そうそう痛くはない。「婆さんで悪かったな…」と立ち上がり冷蔵庫からネギを取りだし。
私、オリキャラで入りたーい‼
プロフ
名前、荒城彪奈
読み方 こうじょう ひゅうな
性別 女
能力 目を惹く(’美貌で惹きつける)
容姿 薄い藤色の髪を団子にし、耳の横で束ねている
白いレギンスにアメジストパープルのパンプス、水色のブラウス、薄ピンクのガーディアン、エメラルドのリボンを胸で結んでいる。
性格 ツンツンツンデレ
いいかな〜?
>アルク
へぇ…あっそ
(興味がないように言えば相手が見つけてくれたであろうタコを普通に渡せばいいモノの俺の腹に打ち付けられた。無言でそれを持って立ち上がり「台所何処?」と首傾げて問う。
>KOYUKI(さん)
(/はい。okでーす)
>キセ
えーと、台所はーそこを曲がったら一秒もたたないうちにつく(『そういやこいつ寝てばかりだから台所見てないよなぁ』と思って「そういや最近ドがつくS出してない………」と桜餅を食べながら
トピック検索 |