おはこんばんにちは
知ってる方いるかもしれませんがアルクです。(カゲプロなりきりチャットによくいます)
きてくれてありがとう。初のトピック作りだが頑張ってやってる方だ!
まぁルールいきますか
1 荒らし 成りすまし 喧嘩は駄目
2カゲプロキャラ オリキャラ可能
3一人一役
4 恋愛あり
5 主はだいたい毎日きます
か?じゃあオリキャラpf(?)を
pf
名前
年齢
性別
能力 (説明も)
容姿
性格
備考
ですね。募集するキャラいきます。
・シンタロー
・エネ
・榎本 貴音
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・コノハ
・九ノ瀬 遥
・雨宮 ヒビヤ
・朝比奈 日和
・アヤノ
・ケンジロー(ケンジロウ)
・シオン
・アザミ
・クロハ
はい。ちなみに俺はオリキャラでいきますんで。
あっ、俺の設定は
名前 架雪 或來
年齢 17
性別 女
能力 目を消す (説明 自分 物 他人を消すことができる他人を消す時はその相手を意識する)
容姿 濃い灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本書かれている。黒い長ズボン。青いスニーカー。
性格 クール?なドS
備考 桜餅が大好物。虫嫌い
です。
では、喧嘩などがないように楽しくやって行きましょうか!
>キセ
え?あぁ、キセが思ってること聞き出す為に見てただけだから…特に意味はない(なんてにぃっと笑うと、「ふあぁ…」と欠伸をして
>アヤネ
お、おぅ…(嫌と言われると思っていたので驚きつつそう返事をして
>クロハ
あ、コンプレックスだった?(抱きつきながら「でも、まじ可愛かったよ?写真を速攻撮ったぐらい!!」と笑顔で言い
>クロハ
えへへ(嬉しそうにヘラッと笑うと相手に後ろから抱きつき
>クロハ
…ふーん
(自分が聞き出したことなのに全く興味がないのか曖昧な返事をすると、テレビに視線を映し)
>玲
え、ほ、本当に撮ったのか…?(相手に抱き付かれるのに流石に慣れたのか冷静でいると、相手が訳のわからないこと言っているのでを冷や汗をかいて
>アヤネ
っ……(後ろから抱きつかれたので驚くとふっと笑い
>クロハ
クロハって背、大きいよね(相手にギュッと抱きついたままで言えば「私130cmしか無いもん」と苦笑いを浮かべ
>キセ
何だその返事…(むすっとしては此方もテレビを見て
>クロハ
別に…?はぁ…テレビ面白くないな…
(テレビから視線を外してソファの背もたれに凭れ顔を上に向けボーっと)
>アヤネ
そうか…?(首をかしげると「別にいいと思うけど…」と言い
>キセ
そうか?俺はいつも面白いと思うけど…(と首をかしげてチャンネルを変えて
>クロハ
…そう思ってるのはお前だけだ…と思う。
(フッと薄笑みを浮かべて最後は付け足すように言い。「暇だ…」なんて呟こうか
玲ちゃん>
本当~?(苦笑いを浮かべると「かっこいいんじゃなくて?」と問いかけて
アルクちゃん>(おぉ、何かどうもっすww)
え~、だって何にもすることないしさ~。
(ヘラヘラと笑いながら弄り続けて、「棒読み酷いよ~」と言って
キセ>
…もう一回、シンタローに会いたいよぅ……(いよいよ本格的に泣き出すと相手のお腹辺りに自分の額を押し付けて
>アヤノ
……そんなこと言われたって…俺に…どうしろと言うんだよ…ッ
(また相手の口から「シンタロー」と名前が出れば眉を潜めて困ったような顔をし頭を撫でて。誰か知らないけど…こんな馬鹿を泣かせるなんてどうかしてる…なんて思いはじめ)
>クロハ
うん、撮った!!(抱きつきながら清々しい笑顔で言い
>アヤノ
うん!!だって、これは絶対格好いいじゃなくて可愛いでしょ?(相手に寝ながら笑っている相手の写真を見せて
>キセ
俺は人間のこととか全然わかんねぇから、勉強とも言えるかも…(と真剣にテレビを見ていると、相手の呟きが聞こえたのか「確かに…お前にとっては暇だろうな…」とテレビを消して
>玲
なっ…!?けっ…消せよ!!(目を見開き顔を赤くしてはその写真を消すことを要求すると、相手と目を逸らし
>クロハ
え?嫌に決まってるじゃん。(真顔できっぱりと断り「こんな可愛いクロハ、もう見れないかもしれないのにさ。」と言い
>玲
…じゃあ、他の奴等には見せるなよ!(焦りつつ、顔が赤いまま少し涙目でそう言い
ん、解った!!(返事をするとまた「クロハ可愛い~!!」と言い抱きつき
>玲
もう…わかったから…(と溜め息混じりにそう言うと呆れて
>クロハ
ま…社会勉強とかにはなるかもなぁ
(上を向いたまま相手を横目で見てそう呟けば「別に…テレビ消さなくてもいいんじゃ?俺なんて気にしないで…」と欠伸をかましつつ)