アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
え、あぁ、そう。(難しいという相手にまた少し驚き、「お前って不思議だな~。社会の事を知らないって・・・卒業式なんか小1でもわかるのに・・・」とジト目で見て
>キセ
あぁ、男子が作るチョコはまずそうだ~(フッと笑えば、「まぁ、めんどくさいよな、作るの((」と言いながらポテトチ●プスを取り出し、食べ始めて
>玲
もう、わかったから…(と呆れながら相手の頭を撫で、『コンプレックスなのに…』と思い
>キセ
…お前も教えてくれなかったから教えない(と相手の方を見ては意地悪な笑みを浮かべながら言い
>アルク
お前…全国の男子どもを気付付けること言うなよ。
(ジト目で相手を見れば「あぁ…一々チョコとかして型の中に注いで冷蔵庫に入れるっていう作業がめんどくさい…」溜息ついて)
>クロハ
へ~…(恥ずかしいんだ、と思いながら言うと。携帯を取り出してある写真を相手に見せて「これ、私とお兄ちゃんの写真、お兄ちゃん、クロハに似てるでしょ?」とそこにはクロハを小さくしたような人が写っていて
>クロハ
………はぁ…なんであんなことになったのか気になっただけだ
(意地悪な笑みを浮かべる相手に少々苛つきつつ諦めたのか渋々と言ったように言い。
>アヤネ
………確かに(相手の出した携帯を見るとそこには自分に似ている相手の兄がうつっていたので目を丸くしては、そう言い
>キセ
あぁ、あれか…あれはお前が無意識に俺の肩に頭乗っけてきたから、落ちたら起きると思って抱き締めてたらバランス崩した…(つまんなそうな顔をしてはそうぺらぺら喋り、相手の顔を見て
>クロハ
私、お母さんに嫌われてるからお兄ちゃんしか甘えられるひといなかったんだ(携帯を見ながら言うと「今は甘えられる人いないけどね……」と少し寂しそうに呟き
>クロハ
……あ、あぁ…そう
(やっとその真実が分かれば溜息交じりに返事をして、「無意識に何やってんだ俺…」なんて呟けば「で?お前は俺の顔を見てどうかしたか?」と逆に問いかけ)
>アヤネ
………そんなの…簡単だ…俺を兄貴だと思って甘えればいい、まぁ…お前が嫌ならいい…けど(相手の顔を見ると呆れたように溜め息をついてはそう言い、顔を背けて
トピック検索 |