アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アヤノ
?なんでって言われても…
(困ったように頭を掻きふと見ると、いつもの笑顔ではなく泣いているのに気付き慌てて相手を慰めようとするも言葉が出てこない。)
>クロハ
……。
(まだ相手にしがみ付いたままボーっとし暫くすれば徐々に目が冴えて「……あ、クロハ…おはよ」なんて呑気に言い。自分が何したのか分かっていない様子。
>クロハ
そう、卒業式。まさかだけど・・・(ジト目で相手を見て、「卒業式の意味しらない?」と問いかけてこちらも首を傾げて
>キセ
いや、誰も卒業しないけど・・・(少し悲しそうな顔で告げれば、「本当だったら妹が卒業してたのに・・・」と小さく呟き
>アヤノ
髪は弄るな・・・(と苦笑いで言い、「そうかぁ~、おめでと~」と棒読みで告げて
(/mjですか!なんか卒業おめでとうございます!)
>キセ
はぁ…お前、寝起き悪いな…おはよ(溜め息をついてはそう言うと目を細め「とりあえず、どけ」と溜め息混じりに言い、少し笑っていて
>アルク
…………うん(素直にコクッと頷くと「…悪いのか?」と真顔で首をかしげて相手に訪ね
>玲
ちょ…落ち着け…何があったんだ…?(内心めちゃくちゃ慌てながら、そう首をかしげ相手に問い
>クロハ
…………低血圧なもんで…あ、悪い
(ジト目で相手を見れば相手から離れようと体を離し起き上がろうとすると、ふと疑問に思う事が「なんでこの体制になってんだ………」と首傾げて呟き。
>クロハ
操られてた…?(首を緩く傾げるとそう言い「うん、そうだよね!!」目をゴシゴシとこすりながら頷き目から手を離すとニコッと笑い「クロハ大好き~!!」と
>キセ
ん・・・いや、バレンタインが終わったからさ、次のイベントなにかな~、って思ってさ(言いたいことを噛みころし、「いや・・・次はホワイトデーか・・・?」と惚けて
>クロハ
知らないのか・・・いや、悪くないけど・・・(素直に頷く相手に少し驚き、「卒業式は一つ階段を上る日かな・・・まぁ、正式には、〔教育課程を全て修了したことを認定し、そのお祝いをする式典〕だけど・・・」と苦笑いをしながらキャンディを舐めて、テレビを見
>キセ
………ったく(呆れながらそう言うと此方も起き上がり、相手が何か考えていたので「……ん?どうした…?」と首をかしげて
>玲
…は…………な…!?(相手を見ては暫く停止し、動き始めたと思うと顔をかあぁっと赤くしては戸惑い
>アヤネ
あぁ……………!?(相手に『大好き』と言われ、赤くなっては顔を背けるが頬を掻き「ありがと…」と照れ臭そうに言い
>アルク
………ふーん、難しいな(相手に着いていき、ソファーに座ると足を組み真剣になっているようなことを言えば相手と同様テレビを見て
>アルク
…あぁ…そういうこと…
(納得したかのように小さく頷けば「ホワイトデー、ね…めんどくさいイベント来たな…」なんてたれ顔で呟き。
>クロハ
……あ、いや…別に…
(そんな細かいこと考えるのはやめようと首を左右に振り、相変わらずの無表情の顔で上記を言えばソファの上に座って)
>クロハ
……?(相手が自分に背を向けたことにどうしたんだろうと思いソッと相手の顔を覗きこむと「クロハ顔真っ赤!!」となぜかパァァと表情を明るくさせて言い
トピック検索 |