アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>アヤネ
俺は嘘つかない……な?(そう首をかしげ、微笑みながら相手の頭を撫でて
>キセ
…………(寝ているまま無意識に相手に顔をすりすり擦りつけていると、ふっと微笑みながら寝続けて
>玲
…………おい、玲、何考えて…(そういう夢を見ているのかたまたま寝言でそう言い
>キセ
…っん…にゃにが…?(何が?)(むくっと起きると目を擦りながら何がと言おうとするが口が上手く回らずに噛んでしまい、気にせずにまだ抱き付いていて←←
>玲
……ん、んぅ……(すやすやと寝ていたが、撫でられたのが気持ち良かったのかそう寝ながら微笑み
>アヤネ
…ん?へ、あ、あぁ、おや…お休み(一瞬キョトンとした顔で相手を見詰めるが、自分に寄り掛かられたことに気付き動揺を隠せないようで
>クロハ
…いや、別に…って…呂律回ってないぞ
(寝起きのためか呂律が回ってない相手に笑いを耐えて言い。そんなこと気にする様子もなく己に抱き付く相手を見やると溜息ついてもう一度背中をポンポン叩いて)
>アヤノ
くくっ…ほら期限直せよ
(ポンポンと相手の頭を撫でて←
>玲
………おはよ…(いきなりむくっと起き上がり、目を擦りながらそう言うと相手の様子が可笑しいことに気付き、「……どうした…?」と微かに首をかしげて言い
>キセ
む……(相手が笑いを堪えているので再びむすっとしては頬を膨らまし「腹、減った……」とボソッとした声で言い
>アヤネ
………ッ(腕を掴まれ、相手の呟く声が聞こえたので目を細めては横目で相手を見て、ふぅっと大きく息を吐いて
>キセ
………………キセが食いたい(相手から離れては今までの御返しをしようと真顔でそう言い「御返し……旨いもの…!」とべぇっと舌を出しては悩み何の答えになっていないことを言い、何故か少し嬉しそうにしていて
>クロハ
…………………はい?
(何言ってんだこいつ的な目線を送れば鈍感なのかその「喰いたい」の意味を分かってないようだ(←)「冗談はさておき…で?何が食いたいわけ?」と首傾げて)
>玲
…おーい、玲…?(目を細め不思議そうな顔をしては、相手の顔を覗きこむと首をかしげて
>キセ
………別に、キセが作ったやつなら何でもいいし…(またむすっとするとぷいっとそっぽを向き、ソファーに座ると足を組んでは肘をつきそう言い
>クロハ
あぁ…そう?
(首傾げて上記を述べれば台所へ向かい冷蔵庫を開くと「…焼きそばでいっか」なんて呟けばキャベツやニンジンらを出していき料理しはじめて)
>玲
うわわわっ……ど、どうした!?(相手に抱きつかれたので、顔を赤くしては思いっきり焦り、どうしようと思って
>キセ
旨いのか…?(自分にとって知らない食べ物なので相手の方を横目で見てはそう言うと首をかしげて
>アヤネ
……ん、お、おはよう(相手の方を見てはふっと笑い、相手の頭を撫でてそう言い
トピック検索 |