アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>クロハ
………………お前…今、自分が何言ってるか…わかってんのか?
(相手の言葉に目を見開いて。今物凄いとんでもない言葉が飛んできたけど…なんて←
>キセ
いや、だから…勢いじゃなかったら良かっ………………!?(不思議そうな顔をして先程言ったことを言うと暫く沈黙し、やっと『勢いでやるのではなく、自らの意識でやりたかった』と言っていたことに気付いたようで、顔を背けてはかあぁっと赤くして
>クロハ
…………うん…そーいうことだ。
(相手の様子を黙って窺っていると自分が言った言葉をやっと理解した思えば軽く頷き上記を述べて。「可愛らしいとこあるじゃん…お前…」なんて冗談かまして苦笑いを浮かべれば)
>キセ
…かっ、可愛いってお前なぁ!(相手に『可愛い』と言われ、恥ずかしさや悔しさがありキッと相手を睨み付けるが顔が赤いため全く迫力がなく
>クロハ
…睨んだって顔が真っ赤で迫力ないぞ?
(コテンと小首を傾げて苦笑いを浮かべる。「ま、冗談なんだが…でもお前があんなこと言うなんてなぁ」と思い出したようにクスクス笑いはじめ)
>クロハ
んなふてくすんなって…クロハ
(自分から相手に抱き付いてみたりして、どんな反応をするか気になるようだ。何気に相手をからかうのが面白いようで←
>クロハ
…お前言っとくけど酔った時こんなことしてたんだからな………再現してみた。
(ジト目で相手を無意識に上目使いで見ればパッと相手から離れて「おいおい…大丈夫か?ほんと」と溜息つけば)
>キセ
…な、えっと…ごめん、大丈夫じゃない…(真っ赤な顔で相手に背を向けると、『昔の俺だったら間違いなく虐めてるぞ、こいつのこと!!』と思いつつ戸惑い
>クロハ
…?おーい…クロハ?
(小首を傾げて「変な奴…」なんて思いつつソファから立ち上がり台所へ向かうと冷蔵庫から水を取り出してごくごく飲んで
>キセ
うぅ…何なんだ…な?………チッ(力を抜きソファーにぐたあっと座りそう呟くように言うと、いつもはそこら辺からスッと出てくる知り合いが居ないことに気付き舌打ちをして
>クロハ、玲
ん…ふぅ…旨かったぁ
(水を飲みほしペットボトルをテーブルの上に置けば玲からの問いに「あ、あぁ…今はいいや…気分悪いし…後で喰う」と
トピック検索 |